откудакидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?мне только релизы досталисьвы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()

я таких людей считаю ущербными)))) на таких грех обижатьсяCelma пишет:завидуют!wert437 пишет:они всегда ставят втихую,трусыCelma пишет:дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()

ты читаеш мои мысли.wert437 пишет:я таких людей считаю ущербными)))) на таких грех обижатьсяCelma пишет:завидуют!wert437 пишет:они всегда ставят втихую,трусыCelma пишет:дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я знаю)Celma пишет:ты читаеш мои мысли.wert437 пишет:я таких людей считаю ущербными)))) на таких грех обижатьсяCelma пишет:завидуют!wert437 пишет:они всегда ставят втихую,трусыCelma пишет:дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()

ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

у вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали

здорово,люблю праздникиCelma пишет:у вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали

окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:поднимаеш соседей)
надо же кому то выполнять эту работу)

давай,ты первыйCelma пишет:окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

праздники дома,а здесь токо будниwert437 пишет:здорово,люблю праздникиCelma пишет:у вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали![]()

пока ты там,тоже празднуй)))Celma пишет:праздники дома,а здесь токо будниwert437 пишет:здорово,люблю праздникиCelma пишет:у вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали![]()

извини за вопрос.это надо через радикал делать.wert437 пишет:давай,ты первыйCelma пишет:окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

да,Сашенька,через него))) ты же уже выкладывал,все тоже самое))) тока в личкуCelma пишет:извини за вопрос.это надо через радикалwert437 пишет:давай,ты первыйCelma пишет:окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

ОЛЮШКА!!!!!что Сашуль? я за фоткой ходила))) в докуметы)))

Саша опять исчезнадо тринироватся.

угу,на кошках)Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

wert437 пишет:я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()
все отлично вышло))) можешь повторить) с другими фотками

а эти убирать)wert437 пишет:wert437 пишет:я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

класная симпатюлькакто? хде?

а может привидилосьwert437 пишет:класная симпатюлькакто? хде?![]()
![]()

Celma пишет:а эти убирать)wert437 пишет:wert437 пишет:я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

все равно,спасибО)Celma пишет:а может привидилосьwert437 пишет:класная симпатюлькакто? хде?![]()
![]()
![]()

скинул ещёща глянем)![]()

ну теперь всё понятно.удалять сообщения тоже просто - нажимаешь на общий красный крестик в правом углу,подтверждаешь удаление - и все - сообщения тю тю![]()

аж розволновался.с чего бы это?

нуда спину видноwert437 пишет:аж розволновался.с чего бы это?

Celma пишет:нуда спину видноwert437 пишет:аж розволновался.с чего бы это?![]()
аааа,ну маленько видно,только тату нет)))

я сам дорисую.wert437 пишет:Celma пишет:нуда спину видноwert437 пишет:аж розволновался.с чего бы это?![]()

думаешь - стоит?Celma пишет:я сам дорисую.wert437 пишет:Celma пишет:нуда спину видноwert437 пишет:аж розволновался.с чего бы это?![]()
![]()

давай еще по одной,и ты баиньки пойдешь?
или после вчерашнего здроровье поправляете?

Знакомые все лица! ПриветЯгодка,привет)))))![]()

Yagodka пишет:Знакомые все лица! ПриветЯгодка,привет)))))![]()
![]()
![]()
![]()
да,это мы - охраняем флудилку)))
Торичка,ты сегодня занята? к вечеру сделаю расшифровку и тебе скину))))
занята частично переклеиваю обои в коридоре, но буду заглядывать! Оч жду результатов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение