Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай
не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянут
побои или увечье
162 побои с разбоем)
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
Я знаю разницу, Тем, меня судили по 162 и 161. 162 это эсли жизни угроза, к примеру, нож уь горла
Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависит
побои или увечье
162 побои с разбоем)
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
Я знаю разницу, Тем, меня судили по 162 и 161. 162 это эсли жизни угроза, к примеру, нож уь горла
Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависит
Да ты как с Луны свалился бля..И ты и я под их прессом убийство Кеннеди подпишем.. Судили нас 3, одного закрыли, угон еще был
побои или увечье
162 побои с разбоем)
Да ты как с Луны свалился бля..И ты и я под их прессом убийство Кеннеди подпишем.. Судили нас 3, одного закрыли, угон еще был
фя с луны свалился,у меня три судимости,и во всех случаях(кроме первого,но и там все равно моя главная роль была)я защищал сам себя,отказывался от адокатов,с луны ага