догадайся.это ты кому так сделала
Привет Тёма
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016догадайся.Tigrica♛ пишет:это ты кому так сделала
да ладно....не верюраз-два пишет:догадайся.Tigrica♛ пишет:это ты кому так сделала
Привет Тёма
Всем приветик
Tigrica♛ пишет:да ладно....не верюраз-два пишет:догадайся.Tigrica♛ пишет:это ты кому так сделала
Привет Тёма
шоTigrica♛ пишет:Всем приветик
так персонально со всеми поздоровайся,обижаешь ведь людей,вон их тут сколькораз-два пишет:шоTigrica♛ пишет:Всем приветик
раз-два пишет:сливу замутить надо ему...Алексей пишет:ну что ты нос повесилраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей вот гад,посмеялси и свалилда свинота полная
Юля Тёма добрый вечорты Миша Задоронов
смеркалось...
Артур я начал смотреть,но не досмотрел(не по причине отсутствия интереса),потом случайно с диска все удалил,щас вспомнил про него,скачаю посмотрю
Tigrica♛ пишет:так персонально со всеми поздоровайся,обижаешь ведь людей,вон их тут сколькораз-два пишет:шоTigrica♛ пишет:Всем приветик
Arthur_Rainman пишет:Юля Тёма добрый вечорты Миша Задоронов
смеркалось...
Юля Тёма добрый вечорПривет Артур.
смеркалось...
кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
слово предоставляется Артёму...
Что-то меня с инета выбросилокуда
ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
Tigrica♛ пишет:Что-то меня с инета выбросилокуда
в кухнюTigrica♛ пишет:Что-то меня с инета выбросилокуда
на фигараз-два пишет:в кухнюTigrica♛ пишет:Что-то меня с инета выбросилокуда
Я винду переустанавливала два раза вчера
В холодильникраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Что-то меня с инета выбросилокуда
на берег...
дай поноситьраз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
Первый раз неправильноTigrica♛ пишет:на фигараз-два пишет:в кухнюTigrica♛ пишет:Что-то меня с инета выбросилокуда
Я винду переустанавливала два раза вчера
раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
Tigrica♛ пишет:дай поноситьраз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
желательно по разным... а то он будет колкостями колоть меня в бок... я ж его знаю... а я боюсь "ат щекотка"...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение