ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прям
я еще туточки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прям
я еще туточки

ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))Не не не,Оличка с нами

не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
Зай тебе надо выздоравливать.Чаёк пьёшь?![]()
![]()
![]()
Уже третий стакан, думаю ночь будет веселой![]()
Я кофе пью без кофеина.Купила себе вчера баночку чтоб ночью пить![]()
он на вкус отличается?

кисловатое немного,а так норм,пить можноSnow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?

Без обязательного поля мы уже че чтоkoteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))Не не не,Оличка с нами![]()
![]()
И обязательное поле тоже![]()

Snow Maiden пишет:давай...!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьответь на пару моих и других вопросов и доберёшься!!![]()
задавай.А можно фильмы покоментить

Snow Maiden пишет:Без обязательного поля мы уже че чтоkoteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))Не не не,Оличка с нами![]()
![]()
![]()
502 и оно наши спутники млять

может попробую когда нибудь. я вообше не любитель кофе, только 3в1 пьюSunღ пишет:кисловатое немного,а так норм,пить можноSnow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?
![]()
Натуральное не отличается ничем вообще

я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()

надеюсь что не вечныеSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Без обязательного поля мы уже че чтоkoteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))Не не не,Оличка с нами![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()

ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()

да я тоже надеюсь,а то нервы шалятSnow Maiden пишет:надеюсь что не вечныеSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Без обязательного поля мы уже че чтоkoteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))Не не не,Оличка с нами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я пью, чтоб не уснуть))Snow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?

3в1 очень вредное кстати.Там одна химияSnow Maiden пишет:может попробую когда нибудь. я вообше не любитель кофе, только 3в1 пьюSunღ пишет:кисловатое немного,а так норм,пить можноSnow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?
![]()
Натуральное не отличается ничем вообще![]()

Зато он сладенькийSunღ пишет:3в1 очень вредное кстати.Там одна химияSnow Maiden пишет:может попробую когда нибудь. я вообше не любитель кофе, только 3в1 пьюSunღ пишет:кисловатое немного,а так норм,пить можноSnow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?
![]()
Натуральное не отличается ничем вообще![]()
![]()

но вот все пьют одна я не пьюSunღ пишет:я пью, чтоб не уснуть))Snow Maiden пишет:не разу не пробывалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
![]()
![]()
он на вкус отличается?

Sunღ пишет:Юльчикуже![]()

уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()

Алексей пишет:а мы тут![]()
![]()
Урра

Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()

Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
Или меня добейте уже

66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()

Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()

соскучился?Snow Maiden пишет:Алексей пишет:а мы тут![]()
![]()
Урра
![]()

Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()

блин, мне еще надо вас прочитать, я не успеваюМного мы не написали

пц, все тает, асфальт

блин, мне еще надо вас прочитать, я не успеваюа ты так не читая отвечай
че в голову придет

Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
от я трындю капец,а если бы не было перерыва то уже было бы все 70 000

Алексей пишет:блин, мне еще надо вас прочитать, я не успеваюМного мы не написали![]()

На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()

как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()

Эт точно Люба тут спрашивала, переговорила ты ее или нетSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На улице веснаУ нас за всю осень ни разу дождя не былопц, все тает, асфальт
![]()

Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()

Snow Maiden пишет:Эт точно Люба тут спрашивала, переговорила ты ее или нетSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До Любаши мне далеко

поило кончилось
у меня 10 банок и 1 в дорогу

Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
я тож хочу, слякоть надоела

кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
по гуглю - "догорает свеча"))

Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()

умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()

шпать хасю уже.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение