Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Юля! я признаться не помню знакомились мы с тобой или нет ... я Марина!

ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
Люда! Прувеееет!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля привет

Мариша приветик
Млин холодрыстика и дождь задолбал
марго85 пишет:
Юля! я признаться не помню знакомились мы с тобой или нет ... я Марина!
Я знаю,что ты Марина.Это всё Пашка тебе запудрил голову
ЖIНОЧКА пишет:
Млин холодрыстика и дождь задолбал
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
очень задолбал холод,ни какого лета.
ЖIНОЧКА пишет:
Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
3158
Tigrica. пишет:
потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вооще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
Tigrica. пишет:
марго85 пишет:Юля! я признаться не помню знакомились мы с тобой или нет ... я Марина!![]()
Я знаю,что ты Марина.Это всё Пашка тебе запудрил голову
Тута и без него народу хватает!
ЖIНОЧКА пишет:
Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
А у нас из-за этой жары воды в колодцах вообще нет, а некоторые даже пересохли!!!
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
нам обещали что будет как в Африке,оманули уроды.
марго85 пишет:
ооооооооо это не есть корошо,представляю,какую глубину придётся капать,чтобы вода постоянно была.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
А у нас из-за этой жары воды в колодцах вообще нет, а некоторые даже пересохли!!!
ЖIНОЧКА пишет:
марго85 пишет:ооооооооо это не есть корошо,представляю,какую глубину придётся капать,чтобы вода постоянно была.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
Да уж некоторые копают, воды вообще не находят, а дело это очень дорогое!
марго85 пишет:
У нас высыхает лечебный лиман это вообще катастрофа,а властям на это нас***ть.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
очень задолбал холод,ни какого лета.нам обещали что будет как в Африке,оманули уроды.
кажись у нас теперь Африка блин
марго85 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ооооооооо это не есть корошо,представляю,какую глубину придётся капать,чтобы вода постоянно была.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
Да уж некоторые копают, воды вообще не находят, а дело это очень дорогое!

фермеры собрались..... я вот ваще ни капал, но и холодная и горячая есть!
Юля!
Мариночка!
Людмилка!
Драсти!!!
Мариночка!
Людмилка!
Драсти!!!
Скоро вода будет на вес золота вот тогда мы завоем
В ад ик пишет:
марго85 пишет:ЖIНОЧКА пишет:марго85 пишет:ооооооооо это не есть корошо,представляю,какую глубину придётся капать,чтобы вода постоянно была.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Климат меняется и нам придётся привыкатьTigrica. пишет:потому что у вас тепло и жарко,у нас за всё лето,недельки 3 тепло постояло,а так весь июнь дожди и вообще холодное лето.ЖIНОЧКА пишет:Меня лето задрало уже если честноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Млин холодрыстика и дождь задолбал
Да уж некоторые копают, воды вообще не находят, а дело это очень дорогое!фермеры собрались..... я вот ваще ни капал, но и холодная и горячая есть!
Смейся, смейся!!!
В ад ик пишет:
Юля!Мариночка!
Людмилка!
Драсти!!!
привет Вадя
Tigrica. пишет:
Скоро вода будет на вес золота вот тогда мы завоем
ну ты та замяучишь...
В ад ик пишет:
Да хто знает тоTigrica. пишет:Скоро вода будет на вес золота вот тогда мы завоемну ты та замяучишь...
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Да хто знает тоTigrica. пишет:Скоро вода будет на вес золота вот тогда мы завоемну ты та замяучишь...
ладна, буишь выть, как все!
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да хто знает тоTigrica. пишет:Скоро вода будет на вес золота вот тогда мы завоемну ты та замяучишь...
ладна, буишь выть, как все!
Cейчас на форуме: frosia666ivanova, Wurzel, Yatsuma, phistashko, BatkoVV, angangang, vitys_dnepr, dr.barmalei, BRICKTOP, Wold@Mirrъ, Snezhka141, den13!, irina-k_7878, Mustang, megamorf, XPIOIIIA, Bender Rodríguez, chistov666, trisun, БЯКА-БУКА, gdf, sergey7878, ЛенаР, romanleon, davitnersisyan, Nikola1975, zetyra, В ад ик, marcus1231, Morgoth Bauglir, Tigrica. , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 1 и гости: 79845
это нашествие
это нашествие
Tigrica. пишет:
Cейчас на форуме: frosia666ivanova, Wurzel, Yatsuma, phistashko, BatkoVV, angangang, vitys_dnepr, dr.barmalei, BRICKTOP, Wold@Mirrъ, Snezhka141, den13!, irina-k_7878, Mustang, megamorf, XPIOIIIA, Bender Rodríguez, chistov666, trisun, БЯКА-БУКА, gdf, sergey7878, ЛенаР, romanleon, davitnersisyan, Nikola1975, zetyra, В ад ик, marcus1231, Morgoth Bauglir, Tigrica. , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 1 и гости: 79845это нашествие
Торрены в детских фильмах день открытых дверей устроили, воть и разбежались все...
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: frosia666ivanova, Wurzel, Yatsuma, phistashko, BatkoVV, angangang, vitys_dnepr, dr.barmalei, BRICKTOP, Wold@Mirrъ, Snezhka141, den13!, irina-k_7878, Mustang, megamorf, XPIOIIIA, Bender Rodríguez, chistov666, trisun, БЯКА-БУКА, gdf, sergey7878, ЛенаР, romanleon, davitnersisyan, Nikola1975, zetyra, В ад ик, marcus1231, Morgoth Bauglir, Tigrica. , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 1 и гости: 79845это нашествие
Торрены в детских фильмах день открытых дверей устроили, воть и разбежались все...
В детсад интернет провели
Кирово-чепчанка втихую свалила тучи разгонять...
В ад ик пишет:
Кирово-чепчанка втихую свалила тучи разгонять...

В ад ик пишет:
или кирово- чепечка?
Кирово-чепченка
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?
В ад ик пишет:
или печенюхаTigrica. пишет:В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?
пойду бабок обратно верну...
а то вчера туда перевёл, заждались наверно уже, на обочине...
В ад ик пишет:
пойду бабок обратно верну...![]()
щас авоськами тебя отлупят
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:или печенюхаTigrica. пишет:В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:пойду бабок обратно верну...![]()
а то вчера туда перевёл, заждались наверно уже, на обочине...щас авоськами тебя отлупят
я их прутиком подгоняю и сё
В ад ик пишет:
пойду бабок обратно верну...![]()
долго же ты их переводишь! целое стадо видать?
марго85 пишет:
В ад ик пишет:пойду бабок обратно верну...![]()
долго же ты их переводишь! целое стадо видать?
Ничиво и не долга, ты видима не за мной падглядывала, издали перепутала...
марго85 пишет:
Щас Люда придёт и нм не до смеха будетTigrica. пишет:В ад ик пишет:или печенюхаTigrica. пишет:В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?
Tigrica. пишет:
марго85 пишет:Щас Люда придёт и нм не до смеха будетTigrica. пишет:В ад ик пишет:или печенюхаTigrica. пишет:В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?
ни да нас буит: ся мокрая с тучками подмышками...
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:марго85 пишет:Щас Люда придёт и нм не до смеха будетTigrica. пишет:В ад ик пишет:или печенюхаTigrica. пишет:В ад ик пишет:или кирово- чепечка?Кирово-чепченка
мож ваще чепчениха?ни да нас буит: ся мокрая подмышками...

апять
Tigrica. пишет:
апять
патамушта!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Townsman
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011