Родилась я здесь. А отца моего занесло с Урала.Как тебя туда занесло?Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Согласна. Фотки на компе найти не могу, потом выложу. Да и спать пора мне...Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)
Спокойной ночи!
До завтра.
Заходи!

Zanzy-bar пишет:
Эти как раз домашние,там уже с десяток поколений в неволе,они хорошо размножаются кстати.И цветовые вариации в ассортименте.Единственная порода домашних ежей.Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Восемь минут второгоGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
У нее час ночи, а она с нами.еще и борондучков пошла искать..
Час ночи

ElenaKram пишет:
Езжай к нам на отдых,хотя у вас там экология думаю почище нашей будетTigric@ пишет:Родилась я здесь. А отца моего занесло с Урала.ElenaKram пишет:Как тебя туда занесло?Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Восемь минут второгоGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
Час ночи

у меня 7 вечера и светло совсем.Вот же шарик наш крутится,да?)

Tigric@ пишет:
Да как сказать... Нефть, газ, лес добывают, потому загубят скоро всё на фиг...ElenaKram пишет:Езжай к нам на отдых,хотя у вас там экология думаю почище нашей будетTigric@ пишет:Родилась я здесь. А отца моего занесло с Урала.ElenaKram пишет:Как тебя туда занесло?Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Эти как раз домашние,там уже с десяток поколений в неволе,они хорошо размножаются кстати.И цветовые вариации в ассортименте.Единственная порода домашних ежей.Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)Осторожно - спойлер!
Это же не альбиносы. У альбиносов глазенки красненькие. Это просто беляки. Но дома ежа держать врагу не посоветую. Я в детстве принесла. Все ночи не спавши. Он днем спит, а по ночам песни поет.

У меня 20.10.-слегка темнеет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
Да, крутится))) Мы до Сочи 5,5 часов на самолёте летим...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Восемь минут второгоGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
Час ночиу меня 7 вечера и светло совсем.Вот же шарик наш крутится,да?)

ElenaKram пишет:
Нас тоже травят и молчат что это.Иногда в часов 4-5 утра вонь в городе стоит жуткая,дышать невозможно и голова болит потом.Уже лет 5 так и только летом.Море засрали уже так....и застроили всё.Вырубают парки,продают исторические ценности города.Вот так вотTigric@ пишет:Да как сказать... Нефть, газ, лес добывают, потому загубят скоро всё на фиг...ElenaKram пишет:Езжай к нам на отдых,хотя у вас там экология думаю почище нашей будетTigric@ пишет:Родилась я здесь. А отца моего занесло с Урала.ElenaKram пишет:Как тебя туда занесло?Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Девчонки и мальчишки, пока-пока! 

Tigric@ пишет:
Да, Чёрное море загадили... Мы на Средиземном были, так и рядом по чистоте не стояло. Вода как в Байкале))))ElenaKram пишет:Нас тоже травят и молчат что это.Иногда в часов 4-5 утра вонь в городе стоит жуткая,дышать невозможно и голова болит потом.Уже лет 5 так и только летом.Море засрали уже так....и застроили всё.Вырубают парки,продают исторические ценности города.Вот так вотTigric@ пишет:Да как сказать... Нефть, газ, лес добывают, потому загубят скоро всё на фиг...ElenaKram пишет:Езжай к нам на отдых,хотя у вас там экология думаю почище нашей будетTigric@ пишет:Родилась я здесь. А отца моего занесло с Урала.ElenaKram пишет:Как тебя туда занесло?Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Traveller пишет:
скоро тёмные силы восстанут

ElenaKram пишет:
Девчонки и мальчишки, пока-пока!Сладких снов Ленусь.Заходи чаще дорогая

Traveller пишет:
У нас тож светло еще ( хотя на Юге быстрей темнеет)

GIrka71 пишет:
У меня с десяток ежей был-все разные.Кто-то всю ночь бегает,кто-то только вечером-нажрется и спать,а была прикольная Жучка-гоняла кошек и только днем шарилась. Одни пыхтели и поддавали иголками всю дорогу,другие сами в руки лезли-и иглы не поднимали.Они как собаки-характер ооочень разный.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Эти как раз домашние,там уже с десяток поколений в неволе,они хорошо размножаются кстати.И цветовые вариации в ассортименте.Единственная порода домашних ежей.Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)Осторожно - спойлер!
Это же не альбиносы. У альбиносов глазенки красненькие. Это просто беляки. Но дома ежа держать врагу не посоветую. Я в детстве принесла. Все ночи не спавши. Он днем спит, а по ночам песни поет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ElenaKram пишет:
Девчонки и мальчишки, пока-пока!Доброй ночки

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

У меня ежи по ночам во дворе лазят толпами)

Tigric@ пишет:
я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)

Zanzy-bar пишет:
БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ElenaKram пишет:
Девчонки и мальчишки, пока-пока!
Лена спокойной ночки

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач
Да ужас пока на один пост отвечаю вы уже страницу накидали.

Traveller пишет:
Tigric@ пишет:я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут

Большой куш смотрела фильм?

Zanzy-bar пишет:
Звони провайдеруTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:БЛин у мя скорости ваще нет ( страница по минуте грузится)жескач
Да ужас пока на один пост отвечаю вы уже страницу накидали.

ElenaKram пишет:
Да, Чёрное море загадили... Мы на Средиземном были, так и рядом по чистоте не стояло. Вода как в Байкале))))
Да все так и это печально

Zanzy-bar пишет:
ElenaKram пишет:Да, Чёрное море загадили... Мы на Средиземном были, так и рядом по чистоте не стояло. Вода как в Байкале))))
Да все так и это печально

Tigric@ пишет:
Нет.Рекомендуешь?Traveller пишет:Tigric@ пишет:я уже тутTraveller пишет:У меня 20.10.-слегка темнеетскоро тёмные силы восстанут
![]()
Большой куш смотрела фильм?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011