Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ой,Торичка,про вчерашнее ща расскажу))) минутку))) Сашке фотку скину - ты ее уже видела)

wert437 пишет:
здравствуй Тори![]()
![]()
Саша привет! С очередным этапом общения поздравляю тебя!

Celma пишет:
САШЕНЬКА! 700!!!!!!где моя по одной
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
спасибоwert437 пишет:здравствуй Тори![]()
![]()
Саша привет! С очередным этапом общения поздравляю тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ой,Торичка,про вчерашнее ща расскажу))) минутку))) Сашке фотку скину - ты ее уже видела)
А хде новые?Я тебя уже сто лет не видела уже забыла как ты выглядишь, давай в студию хватит по личках прятаться, такая красота должна быть на всеобщем обозрении!!!!!

Вы там чего уединились
? Мне скушна одной
? Мне скушна одной

Yagodka пишет:
вчера собирались,как ты помнишь,делать пенную вечерину.Но остались только стойкие.Я,Рафа,Марта и Андрей.Celma пишет:Yagodka пишет:Знакомые все лица! ПриветЯгодка,привет)))))![]()
![]()
![]()
![]()
да,это мы - охраняем флудилку)))
Торичка,ты сегодня занята? к вечеру сделаю расшифровку и тебе скину))))
Привет дорогаязанята частично переклеиваю обои в коридоре, но буду заглядывать! Оч жду результатов
![]()
Как вчера погуляли? Чего нового?
Мы залезли в джакузи,Рафа надел маску,чтобы посмотреть подводные прелести,Андрюшка сразу одел палвки - сказал,что не хочет,чтобы Рафа разглядывал прелести...ща продолжу)

Yagodka пишет:
кисуль,ща одну скину сюда,но я там на ней после занятия спортом - тока пришла.Celma пишет:ой,Торичка,про вчерашнее ща расскажу))) минутку))) Сашке фотку скину - ты ее уже видела)
А хде новые?Я тебя уже сто лет не видела уже забыла как ты выглядишь, давай в студию хватит по личках прятаться, такая красота должна быть на всеобщем обозрении!!!!!

Yagodka пишет:
Вы там чего уединилисьмы тут,роднуль))) ща за фоткой схожу в документы)))? Мне скушна одной
![]()

Celma пишет:
Тори,ты тоже свою тогда неси)))
Сначала ты, я за своей тоже пошла...

Yagodka пишет:
я уже принесла)Celma пишет:Тори,ты тоже свою тогда неси)))
Сначала ты, я за своей тоже пошла...

wert437 пишет:
долго ходитетока не смейтесь![]()

Сашуль,фотки (сами фотки) не коментируем))) отредактируй свой пост- удали ссылку с радикала )))

ну не буду я показывать все тело после спорта?!

wert437 пишет:
Celma пишет:а где после спорта.умница)))![]()

Celma пишет:
ну не буду я показывать все тело после спорта?!ая слюни пустил![]()

Сижу я тихонько в лесу, наслаждаюсь солнышком, но чувствую что в данную минуту на меня идет охота

Тори,ты куда за фоткой пошла? в гремучие леса?

wert437 пишет:
может потом как нить)))Celma пишет:ну не буду я показывать все тело после спорта?!ая слюни пустил![]()
![]()

Celma пишет:
Тори,я убираю?
Ну ты матрешка, фотку она выложила, ты бы еще большой палец ноги выложила))) с твоими то формами могла бы и покрупнее фото выложить эх явно нету рядом с тобой нормального фотографа

Yagodka пишет:
ща выложу,есть такаяCelma пишет:Тори,я убираю?
Ну ты матрешка, фотку она выложила, ты бы еще большой палец ноги выложила))) с твоими то формами могла бы и покрупнее фото выложить эх явно нету рядом с тобой нормального фотографа![]()

Celma пишет:
Тори,ты куда за фоткой пошла? в гремучие леса?
Делай скидку я де в деревне тут интернет это чудо))))

Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!

Yagodka пишет:
эт точно.Celma пишет:Тори,я убираю?
Ну ты матрешка, фотку она выложила, ты бы еще большой палец ноги выложила))) с твоими то формами могла бы и покрупнее фото выложить эх явно нету рядом с тобой нормального фотографа![]()

Celma пишет:
Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо, давай неси нормальную

Snegovik пишет:
Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!здравствуй снежный человек![]()

Snegovik пишет:
Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!![]()
Пашка привет а мы тут фотками балуемся
ты ожил?

Yagodka пишет:
такая пойдет?Celma пишет:Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо, давай неси нормальную![]()

Yagodka пишет:
Сижу я тихонько в лесу, наслаждаюсь солнышком, но чувствую что в данную минуту на меня идет охота![]()
![]()
![]()
Все при параде! Солидные люди у вас там по лесам шарахаются

Snegovik пишет:
Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!Паша))))![]()

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро!![]()
Пашка привет а мы тут фотками балуемсяты ожил?
А то! Живее всех живых

Сашка,ты там носом в клаву не клюешь?

Celma пишет:
Yagodka пишет:такая пойдет?Celma пишет:Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:такая пойдет?Celma пишет:Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
300px × 225px ну что это такое )

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:такая пойдет?Celma пишет:Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
300px × 225px ну что это такое )

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Сижу я тихонько в лесу, наслаждаюсь солнышком, но чувствую что в данную минуту на меня идет охота![]()
![]()
![]()
Все при параде! Солидные люди у вас там по лесам шарахаются![]()
Vip-зона только для избранных
Да свадьбу мы гуляли, а фотограф мудак оказался 2,5 часа фотал жениха с невестой в районном облезлом загсе и около памятника Ленина, я злая была как собака,но невеста сказала, чтобы мы не легли, он профи ему видней, я всех гостей увезла фотаться на местный красоты, вот!!!

пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!

здесь я задумалась о смысле в жизни

wert437 пишет:
пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!хороших снов тебе)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
Все при параде! Солидные люди у вас там по лесам шарахаются![]()
Vip-зона только для избранных![]()
Да свадьбу мы гуляли, а фотограф мудак оказался 2,5 часа фотал жениха с невестой в районном облезлом загсе и около памятника Ленина, я злая была как собака,но невеста сказала, чтобы мы не легли, он профи ему видней, я всех гостей увезла фотаться на местный красоты, вот!!!
Бросила значит жениха с невестой одних на произвол судьбы да еще и без гостей ))) От так и приглащай тя на свадьбу

wert437 пишет:
пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!

Celma пишет:
наблюдаеш за поплавком)![]()

Celma пишет:
Ну и до чего дошла в своих раздумьях )))

Явно задумалась о смысле жизни, когда клевал сазан
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

занята частично переклеиваю обои в коридоре, но буду заглядывать! Оч жду результатов