Lulu 103Возраст:16 Женский
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
на четвертую все хочу сходить, но видимо не судьба таже участь(( а говорила на чужих ошибках учиться будешь не сыпь мне соль на рану...так (не) получилось)) так хотела)) больше не буду.а то и тебе настроение испорчу)) не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить
но в любом случае,не искушай судьбу
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже
после Пятого элемента
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А я на работу устроился ух ё маё..и как тебе это неблагодарное занятие? уже боюсь страшно фильтры делать? я тока в понедельник пойду Там девушек полным - полно, мне пригрозили , что меня там женят о ужас...у тебя хоть есть чем отбиваться? фильтры
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а чего Денис притих? Я Артуру отвечал, а теперь в разговор не попасть всё занято Роман целый написал? Прочту. Создадим там флудилку анонимных пипцов Должен же тебя кто то приструнить
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова
на открытой местности потерялся
Агх 205Возраст:15 не указан
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! у тебя всё мусор да нет, просто бессмысленно навязывать кому то свое мнение, даже если никому не нравится, главное чтоб мне нравилось...
Нытик Возраст:37 Мужской
gorkishokolad пишет:
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Ну ладно Сумерки не могут понравиться мужчинам( как вы любите говорить сопли и прочее), но тут же такого нет... я все 3 части сумерек смотрел,там поржать хоть можно)) особенно в третьей,когда она его на секес разводила,весь зал ждал что он признается в девственности В третьей части и я много смеялась Зато все пришли на фильм подготовленными, книжки прочитали зачем впечатление от книги портить?? хотя эту книгу я к счастью не читал)) и чего вы за этим фильмом так фанатеете? Даже не знаю почему, наверное из-за персонажа главного героя А вообще мне про вампиров всегда фильмы нравились... ну вампирского там маловато))
светяшиеся недоучи которые за пару веков среднее образование получить не могут))
ну если только за героев))странного и того что без майки
поэтому я и говорю что это женское кино,нефиг там нам делать,))
Sour Возраст:28 Женский
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает фантастика мой любимый жанр... я против первой части ничего против не имею, ну и может быть второй)) на четвертую все хочу сходить, но видимо не судьба а мне вторая вообще не понравилась почти, третья тоже не очень, первая незабываемая, четвертая в кино ходил, супер эффектно! никогда не забуду как на первую часть в кино попала)) непередаваемые очучения))эмоций было море, но и было мне тогда лет 15)) аналогично... а когда "Последнюю фантазию" смотрела минут 5 не верелось что это анимация)) классно сделали))
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился
но не из-за актёров))
хотя согласна,волчонок прикольный))
Sour пишет:
gorkishokolad пишет:
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Ну ладно Сумерки не могут понравиться мужчинам( как вы любите говорить сопли и прочее), но тут же такого нет... я все 3 части сумерек смотрел,там поржать хоть можно)) особенно в третьей,когда она его на секес разводила,весь зал ждал что он признается в девственности В третьей части и я много смеялась Зато все пришли на фильм подготовленными, книжки прочитали зачем впечатление от книги портить?? хотя эту книгу я к счастью не читал)) и чего вы за этим фильмом так фанатеете? Даже не знаю почему, наверное из-за персонажа главного героя А вообще мне про вампиров всегда фильмы нравились... и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать Не, именно персонаж, а не актер...
А оборотень там действительно классный
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова Это фильм, мне напомнил "Шоссе в никуда"
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов...
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А я на работу устроился ух ё маё..и как тебе это неблагодарное занятие? уже боюсь страшно фильтры делать? я тока в понедельник пойду Там девушек полным - полно, мне пригрозили , что меня там женят о ужас...у тебя хоть есть чем отбиваться? фильтры бедные девки
ну хорошо хоть не битой)))
Последнюю фантазию и мне понравилось))
моё единственное аниме))
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а чего Денис притих? Я Артуру отвечал, а теперь в разговор не попасть всё занято Роман целый написал? Прочту. Создадим там флудилку анонимных пипцов Должен же тебя кто то приструнить Защищайтесь сэр. Я к вашим услугам
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а чего Денис притих? Я Артуру отвечал, а теперь в разговор не попасть всё занято вливайся)) Glover пишет:
И захочешь не скроешься от меня прятаться бесполезно)) "Вливайся" - это мой девиз Как говорится попытка не пытка ну ну...ещё попытайся.может получится)) Я знаю один способ Ctrl + F4 - и я вне досягаемости
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь))
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает фантастика мой любимый жанр... я против первой части ничего против не имею, ну и может быть второй)) на четвертую все хочу сходить, но видимо не судьба а мне вторая вообще не понравилась почти, третья тоже не очень, первая незабываемая, четвертая в кино ходил, супер эффектно! никогда не забуду как на первую часть в кино попала)) непередаваемые очучения))эмоций было море, но и было мне тогда лет 15)) аналогично... а когда "Последнюю фантазию" смотрела минут 5 не верелось что это анимация)) классно сделали)) анимацию я тоже люблю, во всех видов от диснея до аниме...
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?))
а волчонок да
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а чего Денис притих? Я Артуру отвечал, а теперь в разговор не попасть всё занято вливайся)) Glover пишет:
И захочешь не скроешься от меня прятаться бесполезно)) "Вливайся" - это мой девиз Как говорится попытка не пытка ну ну...ещё попытайся.может получится)) Я знаю один способ Ctrl + F4 - и я вне досягаемости у нас руки длинные и возможности большие))
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) самовнушение сила
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова Это фильм, мне напомнил "Шоссе в никуда" Так. Власть меняется. Я снова за тебя Рафа
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А я на работу устроился ух ё маё..и как тебе это неблагодарное занятие? уже боюсь страшно фильтры делать? я тока в понедельник пойду Там девушек полным - полно, мне пригрозили , что меня там женят о ужас...у тебя хоть есть чем отбиваться? фильтры бедные девки ну хорошо хоть не битой))) Ваще то, там все симпатичные, я не буду сопротивляться
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов... Кстати последний с ней триллер мне понравился
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже))
ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил))
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да скачала,но руки пока не дошли))
у меня стока смотреть...ничего.скоро приступлю))
а ты смотрела?
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов... Кстати последний с ней триллер мне понравился 4 вид?
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) самовнушение сила антидепрессанты круче
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да еще не видела, но хочу посмотреть
говорят не очень...
Lulu пишет:
uote] у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме))
и как?
я вот на днях ролики просматривала.при добавлении))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да скачала,но руки пока не дошли)) у меня стока смотреть...ничего.скоро приступлю)) а ты смотрела? поржала от души)))
глупо говорить что пародии тупые, это и так всем известно)) но если и сам фильм такой, пародия на славу вышла))
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов... Кстати последний с ней триллер мне понравился Идеальный побег, мне тоже, но второй раз не охото смотреть, там очень красивые сьемки на Гаваях и сюжет хороший, раз надо посмотреть...
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова Это фильм, мне напомнил "Шоссе в никуда" Так. Власть меняется. Я снова за тебя Рафа сомневался значит
Glover пишет:
Lulu пишет:
у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы ладно...сделаю вид что верю и ты совсем не испугался))
gorkishokolad пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да еще не видела, но хочу посмотреть говорят не очень... если время есть можешь попробовать,я заснул на первых 15 минутах
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) А я слегка побаиваюсь.
Главное под руку не лезть и поддакивать. Всё что делает королева - прекрасно
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) самовнушение сила антидепрессанты круче хочешь об этом поговорить?
тебя это успокаивает?
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А я на работу устроился ух ё маё..и как тебе это неблагодарное занятие? уже боюсь страшно фильтры делать? я тока в понедельник пойду Там девушек полным - полно, мне пригрозили , что меня там женят о ужас...у тебя хоть есть чем отбиваться? фильтры бедные девки ну хорошо хоть не битой))) Ваще то, там все симпатичные, я не буду сопротивляться решил гаремом обзавестись?))
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума?
Sour пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов... Кстати последний с ней триллер мне понравился 4 вид? а точно, но он мне честно говоря вообще не понравился, только интересно быдо смотреть на нее в новой роли...
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика чингачгук
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы ладно...сделаю вид что верю и ты совсем не испугался)) И по старинке: я сделаю вид что ты сделала вид что я не испугался
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да скачала,но руки пока не дошли)) у меня стока смотреть...ничего.скоро приступлю)) а ты смотрела? поржала от души))) глупо говорить что пародии тупые, это и так всем известно)) но если и сам фильм такой, пародия на славу вышла)) ауч))
ну тогда надо будет заценить)))
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова Это фильм, мне напомнил "Шоссе в никуда" Так. Власть меняется. Я снова за тебя Рафа сомневался значит Да нее. Играл просто
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да еще не видела, но хочу посмотреть говорят не очень... если время есть можешь попробовать,я заснул на первых 15 минутах Надо в он-лайне посмотреть, а то качать не кайф... у меня итак список длинный
Ань, мне твоя ава напомнила мульт
Планета сокровищ смотрела?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно)))
мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно