Доброго вечера![]()
Привет Серега![]()
Саня моё почтение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Доброго вечера![]()
Привет Серега![]()

Сергей![]()

ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет полуночный! )))![]()
![]()
![]()
Саня![]()
Рафаэль, это ты?![]()
Агаменя забанили
![]()
Что за грех?![]()

Алексей пишет:фя с луны свалился,у меня три судимости,и во всех случаях(кроме первого,но и там все равно моя главная роль была)я защищал сам себя,отказывался от адокатов,с луны агараз-два пишет:Алексей пишет:Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависитраз-два пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
162 побои с разбоем)![]()
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
Я знаю разницу, Тем, меня судили по 162 и 161. 162 это эсли жизни угроза, к примеру, нож уь горла![]()
Да ты как с Луны свалился бля..И ты и я под их прессом убийство Кеннеди подпишем.. Судили нас 3, одного закрыли, угон еще был![]()
Тём,а ты сидел или условно?

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
сайт зависает
Люд, эт комп, у меня ОК)

Сашуля приветик![]()
у меня норм![]()
Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
Серега, пивка, бальзамчику

☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет полуночный! )))![]()
![]()
![]()
Саня![]()
Рафаэль, это ты?![]()
Агаменя забанили
![]()
Что за грех?![]()
а тут целое шоу было![]()
Сереженька приветик![]()
Звонили Ирине? Только никому
раз-два пишет:Алексей пишет:фя с луны свалился,у меня три судимости,и во всех случаях(кроме первого,но и там все равно моя главная роль была)я защищал сам себя,отказывался от адокатов,с луны агараз-два пишет:Алексей пишет:Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависитраз-два пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
Я знаю разницу, Тем, меня судили по 162 и 161. 162 это эсли жизни угроза, к примеру, нож уь горла![]()
Да ты как с Луны свалился бля..И ты и я под их прессом убийство Кеннеди подпишем.. Судили нас 3, одного закрыли, угон еще был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пожалей себяку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет полуночный! )))![]()
![]()
![]()
Саня![]()
Рафаэль, это ты?![]()
Агаменя забанили
![]()
Что за грех?![]()
Пойду почитаю, потом))
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго вечера![]()
![]()
ЮлечкаЯ на стену лезу...
![]()
челопук![]()
/user/profile/view/370552/не уймётся халоп
раз-два пишет:Алексей пишет:фя с луны свалился,у меня три судимости,и во всех случаях(кроме первого,но и там все равно моя главная роль была)я защищал сам себя,отказывался от адокатов,с луны агараз-два пишет:Алексей пишет:Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависитраз-два пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
![]()
![]()
![]()
![]()

ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет полуночный! )))![]()
![]()
![]()
Саня![]()
Рафаэль, это ты?![]()
Агаменя забанили
![]()
Что за грех?![]()
Пойду почитаю, потом))

/user/profile/view/370552/
нет еще попозже в апреле позвонимЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
ЛюдмилеаЗвонили Ирине? Только никому
![]()

ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/не уймётся халоп![]()
ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/
Жестко....![]()
Поставь нормальную0
Тоже кофе, Люд![]()

ку-ку
валидол приготовь
Серый ㋛ пишет:что такое зай?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго вечера![]()
![]()
ЮлечкаЯ на стену лезу...
![]()
Кабздец я чуть сума не сошёл... любимая задрала, купи это, купи то... Зачем ей клипсы военно морского флота кореи?! Досих пор зазадка...
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
НетуСерега, пивка, бальзамчику
![]()
обьясни мне что такое кротТигрица♛ пишет:ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/не уймётся халоп![]()
причина "крот"![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Тоже кофе, Люд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/
Жестко....![]()
Что за рыба СаняПоставь нормальную0
☣ Alex12 ☣ пишет:пожалей себяку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет полуночный! )))![]()
![]()
![]()
Саня![]()
Рафаэль, это ты?![]()
Агаменя забанили
![]()
Что за грех?![]()
Пойду почитаю, потом))![]()
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
![]()
У нас магазины работают до 11:00 так что "всё в твоих руках"![]()
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:что такое зай?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго вечера![]()
![]()
ЮлечкаЯ на стену лезу...
![]()
Был сегодня в парке, а там стоят старьёвщики (целый рой) а у них такое барахло естьКабздец я чуть сума не сошёл... любимая задрала, купи это, купи то... Зачем ей клипсы военно морского флота кореи?! Досих пор зазадка...
![]()
нам женщинам всё надо,а вам не понять нашей тонкой натуры
у нас есть Староконный рынок,так там каждые выходные такое и ещё животные
впридачу .меня туда брать нельзя вообще.
☣ Alex12 ☣ пишет:ку-ку
валидол приготовь
Все серьезней чем я могу себе представить? ))
трезвым не читай, читать только по пьяни![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тоже кофе, Люд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В перерыве между пивом)
береги сердечко
Серёжа мне не отвечает![]()
Тыздец...
Тигрица♛ пишет:Серёжа мне не отвечает![]()
Любовь по хате носится с "Магазином от ППШ"Тыздец...
респект

ку-ку пишет:обьясни мне что такое кротТигрица♛ пишет:ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/не уймётся халоп![]()
причина "крот"![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тоже кофе, Люд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В перерыве между пивом)![]()
![]()
береги сердечко
Тигрица♛ пишет:Серёжа мне не отвечает![]()
Любовь по хате носится с "Магазином от ППШ"Тыздец...
попал
а то он никогда отсюда не свалит
ааа пасибки,щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:обьясни мне что такое кротТигрица♛ пишет:ку-ку пишет:/user/profile/view/370552/не уймётся халоп![]()
причина "крот"![]()
![]()
![]()
есть такой сайт для извращенцев называется, чё то там с кротом связано![]()
не цитируйте кротячьи сообщенияа то он никогда отсюда не свалит
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
![]()
У нас магазины работают до 11:00 так что "всё в твоих руках"![]()
Да у меня дохрена чего заепенить есть)
Вчера по телику видел "Чтоб брюшко не расло нужно пить пиво малокаллорийное"

хер меня посадят,с такими талантами тораз-два пишет:Алексей пишет:фя с луны свалился,у меня три судимости,и во всех случаях(кроме первого,но и там все равно моя главная роль была)я защищал сам себя,отказывался от адокатов,с луны агараз-два пишет:Алексей пишет:Леха если я у тебя что-нибудь заберу с угрозой оружия,даже если у меня просто черный предмет в руках на что-нибудь похож и я им угрожаю,это уже будет расцениваться как разбой,но это тяжело доказуемо,много нюансов,поэтому конечно скорее припишут 161 грабеж,хрен редьки не слаще,да и еще от пункта многое зависитраз-два пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тоже кофе, Люд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В перерыве между пивом)![]()
![]()
береги сердечко
Печень тогда уж![]()
он еще и смееться,смотри милый Земля-это вокзал и мы когда нибудь встретимся
,вот тогда держись.
пусть живё и знает какие мы милосердныеТигрица♛ пишет:не цитируйте кротячьи сообщенияа то он никогда отсюда не свалит
Может убьем и закопаем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение