тогда с Микаэлем,он тебе не колкостями колоть будетты и ты в уголцык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артуркстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
слово предоставляется Артёму...
желательно по разным... а то он будет колкостями колоть меня в бок... я ж его знаю... а я боюсь "ат щекотка"...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
а Микаэль в курсе?Arthur_Rainman пишет:тогда с Микаэлем,он тебе не колкостями колоть будетTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
желательно по разным... а то он будет колкостями колоть меня в бок... я ж его знаю... а я боюсь "ат щекотка"...
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:тогда с Микаэлем,он тебе не колкостями колоть будетTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
слава богу что угла четыре... а вообще в другую комнату пожалуйста... в другом доме... для надёжности...
на открытой местности потерялся
Tigrica♛ пишет:
не знаю на счет в курсе,но кольщик он известныйраз-два пишет:а Микаэль в курсе?Arthur_Rainman пишет:тогда с Микаэлем,он тебе не колкостями колоть будетTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
раз-два пишет:
или сказочникTigrica♛ пишет:не знаю на счет в курсе,но кольщик он известныйраз-два пишет:а Микаэль в курсе?Arthur_Rainman пишет:тогда с Микаэлем,он тебе не колкостями колоть будетTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ты и ты в уголArthur_Rainman пишет:цык...цык...цык...минута прошла,отвечать будет Артурраз-два пишет:кстати щас можно получить ответы на интересующие вопросы
Серый ㋛ пишет:
Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
в сухую погоду промочил
эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
А хоть бы и так... "Некоторые" меня совсем забросили...
Салют Юлка
Cейчас на форуме: Шайтан, Миля, DiLmAn, vladmen69, Serg7771, knext, Rubo, Fotozumer, StiFFLeR, Старший бронемастер Барон Трэгг, goshashkerdin, ТАРАНТИНО, Alex, kvests, sves, artti, Roman911, zomg_lol, GoldPhoenix, gerpaul, madamj, DANfun, Suk_DN, Виктор, 7536987, HOLOD, Иван Полятыкин, Arthur_Rainman, lyolig baza, norayr, Ру$$гоша, kimana, djilich, Vasiko, IRA, РАХИМ, ♥ღ ♥Яна♥ღ ♥, LOS Vladus ..., leonid1105, emerald3007, Mau4elo, тать-яна, Александр, gerlieta, светакоролева, foxkill84den, Fill, Den, Jaguar 9%...1, maxxxl07, smurf, ХХХ12, киноман411, pt-diesel, joker83, voodoopapa, djon1980, Natashaua, vlolav, А_Сказка, AngelKatrina, yushinka, alexaxa, alex63, Tigrica♛, meverickpavel, 03021969, pupill2002, февраль , скрытых: 3
Arthur_Rainman пишет:
эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
Только Иззи тебя понимает
в сухую погоду промочил
Серый ㋛ пишет:
Доброго ночь!
Серёга привет
зачем тебе свисток... красный...
раз-два пишет:
Серый привет
Привет Артём! Кот на аватарке шикарный
Серый ㋛ пишет:
у некоторых двое детей...Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
Салют Юлка
В субботу МАЙДАНС смари
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
Привет не врите,там в личке небось цалуетесь
Arthur_Rainman пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!
Серёга привет
Это ласкуток покрывала!
в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
значит в угол рановато... в действие вступает презумпция невиновности...
Добрый ночер)
я снова на минутку
я снова на минутку
Серый ㋛ пишет:
Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!хорошо шо не потный
Arthur_Rainman пишет:
или делает видСерый ㋛ пишет:Доброго ночь!
Серёга привет
*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
Arthur_Rainman пишет:
моск зашипелTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
Arthur_Rainman пишет:
да не в угол значит в угол,Юля он про коронуTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:у некоторых двое детей...Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
Салют Юлка
В субботу МАЙДАНС смари
Это не отмазка... наверное!
У меня три канала показывает "ТРК", "Интер" и "12 канал" я поподаю по формату?
в сухую погоду промочил
Настя привет
где-то я уже видел его... только не могу вспомнить где...
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
не боись)))
Привеет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Michael Ivakin, xrockx
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011