Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
я тож хочу, слякоть надоела
![]()

Snow Maiden пишет:
а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
по гуглю - "догорает свеча"))
Не мине не нравится он![]()
??

koteyk0 пишет:
Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Приходит ответ от рэбе: ОЙ!\
Глупо, но точно))))
что-то я или пьяный, или глупый

Алексей пишет:
ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()

koteyk0 пишет:
Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

Алексей пишет:
koteyk0 пишет:Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Глупо, но точно))))

Алексей пишет:
koteyk0 пишет:Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Глупо, но точно))))
Ты не еврей

Sunღ пишет:
Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
ух..Мне много рассказывали про север..Сурово

Алексей пишет:
Юль, а как переводится?Снегурочка

Snow Maiden пишет:
Я и того и другую первый раз слышалуkoteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
ух..Мне много рассказывали про север..Сурово![]()
на новый год поеду к Ольке

Sunღ пишет:
молодаяSnow Maiden пишет:Я и того и другую первый раз слышалуkoteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?
![]()

Snow Maiden пишет:
Рафа спит ужешпать хасю уже.
А Рафка не заходит гад![]()
а как же 66000?

Sunღ пишет:
Алексей пишет:ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()
![]()
Ну так я тебя за это и люблю
Женщина всегда должна быть глупее мужчины

Snow Maiden пишет:
Ты моя куколкаАлексей пишет:Юль, а как переводится?Снегурочка![]()

Sunღ пишет:
да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
![]()
а как же 66000?

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()
![]()
Ну так я тебя за это и люблюЖенщина всегда должна быть глупее мужчины
![]()

Snow Maiden пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню

Sunღ пишет:
захотелось уже чивото праздничногоSnow Maiden пишет:Ты моя куколкаАлексей пишет:Юль, а как переводится?Снегурочка![]()
![]()
ставила аву анимашку,а она не работает чегото

Sunღ пишет:
Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
эх загуляем блин.А у вас парни есть красивые?

Snow Maiden пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
да у нее не север..Такой же север как у меня
На настоящем севере мне рассказывали берут миску, крошат черный хлеб и наливают водку. Ну и мешают и жрут столовой ложкой

Snow Maiden пишет:
ДавайSunღ пишет:да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
![]()
а как же 66000?![]()

Алексей пишет:
Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
На настоящем севере мне рассказывали берут миску, крошат черный хлеб и наливают водку. Ну и мешают и жрут столовой ложкой
![]()

Sunღ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
так может я тогда приеду, Юлька и при муже может

Алексей пишет:
...если пьяный, то слухай: у старого еврея умирает жена. Он хочет сообщить ближайшему родственнику о проижошедшем, но так чтобы затратить меньше средств... и пишет телеграмму: "Сара - ВСЁ"... но пишет, то он - Такому же, сука, ЕВРЕЮ, и тот пишет отает - "ОЙ!" Это волностью.. анекдот.......!!koteyk0 пишет:Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Глупо, но точно))))

Sunღ пишет:
Snow Maiden пишет:ДавайSunღ пишет:да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
![]()
а как же 66000?![]()
![]()
я флудильщица ещё та
А де реперотагил?

Snow Maiden пишет:
ну если честноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
Я даже боюсь представить что это будет

Snow Maiden пишет:
Алексей пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не пробовал, но тоже думаю что гадость. Иначе замерзнешь

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
не я при муже не могу,стесняюсь

Алексей пишет:
Юльчик без мужа едитSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Барнаул на ушах будет стоятьSnow Maiden пишет:ну если честноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()

Snow Maiden пишет:
спит завтра в школуSunღ пишет:Snow Maiden пишет:ДавайSunღ пишет:да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
![]()
а как же 66000?![]()
![]()
я флудильщица ещё та
![]()
А де реперотагил?![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Юльчик без мужа едитSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()
нафик он мне там?

Snow Maiden пишет:
а ЮТУБ на что?????? там по-ходу - даже видео!!!!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

Sunღ пишет:
завтра воскресеньеSnow Maiden пишет:спит завтра в школуSunღ пишет:Snow Maiden пишет:ДавайSunღ пишет:да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
![]()
а как же 66000?![]()
![]()
я флудильщица ещё та
![]()
А де реперотагил?![]()
![]()
у него фантазия кончилась на ники

Барнаул на ушах будет стоять
а не Воронеж
а не Воронеж

koteyk0 пишет:
не я такое не слющаюSnow Maiden пишет:а ЮТУБ на что?????? там по-ходу - даже видео!!!!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

Snow Maiden пишет:
Да блин почему Барнаул, эт я родом от туда, а живу то уже пятый год в ВоронежеSunღ пишет:Барнаул на ушах будет стоятьSnow Maiden пишет:ну если честноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Барнаул на ушах будет стоятьа не Воронеж
и он тоже

Алексей пишет:
Барнаул на ушах будет стоятьДа просто Юля много обо мне знаета не Воронеж
вот и путает

Sunღ пишет:
поедем на санках тудаSnow Maiden пишет:Да блин почему Барнаул, эт я родом от туда, а живу то уже пятый год в ВоронежеSunღ пишет:Барнаул на ушах будет стоятьSnow Maiden пишет:ну если честноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшку с Рафой запряжём

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Юльчик без мужа едитSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()
Так Артур привяжется
Не, я к тебе поеду

Sunღ пишет:
:):Алексей пишет:Барнаул на ушах будет стоятьДа просто Юля много обо мне знаета не Воронеж
вот и путает

Алексей пишет:
АртурчикSunღ пишет:Алексей пишет:Юльчик без мужа едитSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай
мужа выгоню
![]()
![]()
![]()
Так Артур привяжется![]()
![]()
Не, я к тебе поеду![]()

Алексей пишет:
Блин, Костя, ну егоЖЕСТЬ))![]()

Странная по"бень наша жизнь как говорят китайцы

koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Блин, Костя, ну егоЖЕСТЬ))![]()
Костик ты отвык от нас штоль?

Алексей пишет:
Странная по"бень наша жизнь как говорят китайцы![]()
они правы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пц, все тает, асфальт

шпать хасю уже.