Только что "Валл-И" посмотрел наверно уже раз пятый. Все равно под впечатлением.![]()
Эт про жирных дурачков,которые ходить разучились?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только что "Валл-И" посмотрел наверно уже раз пятый. Все равно под впечатлением.![]()

теперь понятно откуда минусы...
Ты не читаешь, а просто что-то пишешь...
он там только один поставил минус, за это мне, больше плюсы ставили.

поставил на закачку ТВИН ПИКС,помню раньше мне очень нравился ентот сериальчик

Это мульт про робота...ты что?,)KoJIgbIpb пишет:Только что "Валл-И" посмотрел наверно уже раз пятый. Все равно под впечатлением.![]()

Alex пишет:
Ты не поверишь но я скопировала этот коммент и уже хотела написать,как ты меня опередил...у дураков мысли схожи,)

Alex пишет:Ренэсми пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Ренэсми пишет:Alex тебе Тарас Бульба не понравился ?
Ты вобще хоть не много читаешь что мы пишем?
Я в шоке...
По моему ответ очевиден
просто вы ну ОЧЕНЬ много пишите! а я не смотрела тарас бульба вот думаю скачать или не скачать
ну это все я читала (по той ссылке) тока про какой фильм забыла.... щас голова забита другим готовлюсь к конференции

helldorado пишет:Это мульт про робота...ты что?,)KoJIgbIpb пишет:Только что "Валл-И" посмотрел наверно уже раз пятый. Все равно под впечатлением.![]()

Вчера весь день одно и то же писали, сегодня оба перестоновку делали теперь это...
Признавайся!!! Где скрытые камеры!!!

Lulu пишет:helldorado пишет:Это мульт про робота...ты что?,)KoJIgbIpb пишет:Только что "Валл-И" посмотрел наверно уже раз пятый. Все равно под впечатлением.![]()
И про робота и про жирных...![]()

Alex пишет:
Вчера весь день одно и то же писали, сегодня оба перестоновку делали теперь это...
Не скажу...но я тебя вижу....жди скоро в гости приеду![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Alex пишет:
Не скажу...но я тебя вижу....жди скоро в гости приеду![]()
![]()
![]()
![]()

ultraguffi пишет:поставил на закачку ТВИН ПИКС,помню раньше мне очень нравился ентот сериальчик
Какой качаешь?
Скока он весит?
Там как раз мои коменты, легче купить чем скачать, но правда Админ выложил размером и по меньше...

и про дурачков?
Сорри я не видела,просто знаю что про робота![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение