Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) самовнушение сила антидепрессанты круче хочешь об этом поговорить? тебя это успокаивает? меня не разговоры успокаивают а таблетки ,а их щас под рукой нет...
поэтому у меня все разговоры к этой теме и сводятся.
Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) так он тоже только это и смотрел))
мне понравилось)) закрутили япошки интересно, а вот развязка совсем жидявая, но посмотреть стоит))
Sour пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс Сгласен, но с Милой Йвович, мне любой фильм интересен, просто очень нравится этот человек... Мне тоже после Пятого элемента и я тоже, это вообще один из моих любимых фильмов... Кстати последний с ней триллер мне понравился 4 вид? Нет Идеальный побег
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) А я слегка побаиваюсь. Главное под руку не лезть и поддакивать. Всё что делает королева - прекрасно меня что ли боишься?
то ава была устрашающей...хм,странно))
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
А я на работу устроился ух ё маё..и как тебе это неблагодарное занятие? уже боюсь страшно фильтры делать? я тока в понедельник пойду Там девушек полным - полно, мне пригрозили , что меня там женят о ужас...у тебя хоть есть чем отбиваться? фильтры бедные девки ну хорошо хоть не битой))) Ваще то, там все симпатичные, я не буду сопротивляться решил гаремом обзавестись?)) придётся
Агх 205Возраст:15 не указан
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Там болезненно худая тётка, умеет летать как воробей и стреляет из автоматов с обеих рук и ни какой отдачи и по стенкам бегает Видел 1-ую часть вроде. Так разок можно глянуть. Но тёте я не верю В игру когда-то играл. Весьма интересную для того времени А вторая и третья вообще не айс хуже Территория тьмы вот это настоящий мусор! В конец меня запутали. Кто в лес кто по дрова Это фильм, мне напомнил "Шоссе в никуда" Так. Власть меняется. Я снова за тебя Рафа вспомни Пипца а вообще лучше всегда сам выбирай себе кино...
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? торможу,пора спать.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы ладно...сделаю вид что верю и ты совсем не испугался)) И по старинке: я сделаю вид что ты сделала вид что я не испугался загнул))
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? с умом?
Nocturnal пишет:
Идеальный побег, мне тоже, но второй раз не охото смотреть, там очень красивые сьемки на Гаваях и сюжет хороший, раз надо посмотреть... Да сюжет одноразовый но классный
Мне с ней ещё Жанна Дарк понравился
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Nocturnal пишет:
а точно, но он мне честно говоря вообще не понравился, только интересно быдо смотреть на нее в новой роли... как ей там в конце фэйс вытянуло капец
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
не сегодня...можешь пробовать но настроение мне не испортить но в любом случае,не искушай судьбу я тебя не боюсь)) самовнушение сила антидепрессанты круче хочешь об этом поговорить? тебя это успокаивает? меня не разговоры успокаивают а таблетки ,а их щас под рукой нет... поэтому у меня все разговоры к этой теме и сводятся. ты главное не нервничай,дыши криво...сядь лёжа и попробуй успокоиться))
Nocturnal пишет:
Ань, мне твоя ава напомнила мульт Планета сокровищ смотрела? неа, не видела))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) так он тоже только это и смотрел)) мне понравилось)) закрутили япошки интересно, а вот развязка совсем жидявая, но посмотреть стоит)) ну по ролику вроде ничего,его хвалят так))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) если его смотреть будешь,лучше сериал смотри,он интересней.
Таня спокойной ночи))
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? торможу,пора спать. сникерс?
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Идеальный побег, мне тоже, но второй раз не охото смотреть, там очень красивые сьемки на Гаваях и сюжет хороший, раз надо посмотреть... Да сюжет одноразовый но классный Мне с ней ещё Жанна Дарк понравился один из лучших ее фильмов тоже.
Lulu пишет:
ты главное не нервничай,дыши криво...сядь лёжа и попробуй успокоиться))
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором))
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? с умом? как тебе сказать...прошла девушка симпотная,обернулся...и что без ума?
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
а точно, но он мне честно говоря вообще не понравился, только интересно быдо смотреть на нее в новой роли... как ей там в конце фэйс вытянуло капец а я и не помню, что там вообще было в конце?
на открытой местности потерялся
Glover пишет:
Нет Идеальный побег не видела
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) если его смотреть будешь,лучше сериал смотри,он интересней. я всё записываю)))
вы советуйте))
Тань, спокойной, я тоже спать! Всем доброй ночи...
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) Спасибо, я так тронут))
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя))
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
а точно, но он мне честно говоря вообще не понравился, только интересно быдо смотреть на нее в новой роли... как ей там в конце фэйс вытянуло капец а я и не помню, что там вообще было в конце? я сама уже толком не помню, давно смотрела))
помню что она что то страшное увидала и потом у нее лицо так вытянулось что она сама на инопланетянку стала похожа))
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? торможу,пора спать. сникерс? не люблю сладкое
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
и что все в патисоне нашли)) мне вот оборотень гораздо больше нравится)) а фильм - только поржать а мне фильм понравился но не из-за актёров)) хотя согласна,волчонок прикольный)) а пародию видела?)) а волчонок да все без ума от полуголика странные вы мужики...почему без ума? с умом? как тебе сказать...прошла девушка симпотная,обернулся...и что без ума? ну если бы мне было 16-18 лет, то может быть
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы ладно...сделаю вид что верю и ты совсем не испугался)) И по старинке: я сделаю вид что ты сделала вид что я не испугался загнул)) На самом деле я аж посидел
до сих пор дрожь в коленках не унять
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть...
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) Спасибо, я так тронут)) о как всё запущенно...пора мне идти дальше...кофе то давно выпито))
Nocturnal пишет:
Тань, спокойной, я тоже спать! Всем доброй ночи... Спокойной Жень
Nocturnal пишет:
Тань, спокойной, я тоже спать! Всем доброй ночи... Жека доброй
Nocturnal пишет:
Тань, спокойной, я тоже спать! Всем доброй ночи...
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут
не люблю сладкое ну да...с пивом не сравнить))
Nocturnal пишет:
Тань, спокойной, я тоже спать! Всем доброй ночи... До встречи Жека
На самом деле я аж посидел до сих пор дрожь в коленках не унять землетрясение?
Женька сладких))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) так он тоже только это и смотрел)) мне понравилось)) закрутили япошки интересно, а вот развязка совсем жидявая, но посмотреть стоит)) ну по ролику вроде ничего,его хвалят так)) нам понравился))и саундтрек там прикольный))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011