Рыська приветПривет
Как тебя зовут?
Меня Аней зовут, а тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рыська приветПривет
Как тебя зовут?
Меня Аней зовут, а тебя?

С праздничком![]()
У кого какие планы на выходные?

Скрытый текст![]()
привет Санек

Всем привет

Настя тебе +18~Bella~ пишет:Рыська приветПривет
Как тебя зовут?Меня Аней зовут, а тебя?

~Bella~ привет Иззия Настя

почти угадал.... Настяwoin12 пишет:~Bella~ привет Иззия Настя
привет Максим
тебя не узнать в гриме

Спасибо НастенькаРыська пишет:Настя тебе +18~Bella~ пишет:Рыська приветПривет
Как тебя зовут?Меня Аней зовут, а тебя?
Ответила взаимностью

woin12 пишет:~Bella~ привет Иззия Настя
привет Максим
не шпионка ты

шифруются~Bella~ пишет:woin12 пишет:~Bella~ привет Иззия Настя
привет Максим
могла за Иззи сойтине шпионка ты

woin12 ну-нуможет чайку

woin12 лучше кофейкучерез 10 мин уже совсем на обед моно сваливать

Сотрудника в отпуск отправляем

Мы пиццу ждемСотрудника в отпуск отправляем

Мы пиццу ждемпицца это гуудСотрудника в отпуск отправляем

жирно будетРыська пишет:Мы пиццу ждемСотрудника в отпуск отправляем
и все, что то скромно, он же отпускные получил, должен все их промотать, стол накрыть, сигары, коньяк и тд. и пт...

Гы-гы на последнее еле раскрутили. Сегодня день зп у насРыська пишет:Мы пиццу ждемСотрудника в отпуск отправляем
и все, что то скромно, он же отпускные получил, должен все их промотать, стол накрыть, сигары, коньяк и тд. и пт...

GooDSouL пишет:Гы-гы на последнее еле раскрутили. Сегодня день зп у насРыська пишет:Мы пиццу ждемСотрудника в отпуск отправляем

А без зп с нами и не водитесь?
Butterfly• пишет:один день в году можно и детей защищать а остальное время пусть сами себя защищаютmaicone пишет:с днём защиты детейButterfly• пишет:maicone пишет:Всем доброе утроВаня, доброе
Маша, Макс с праздником
раз уж праздник нужен выходной
Рыська пишет:Доброе утро мальчики и девочки
а также их родители...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение