Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Смарел фрилансеры на дях, мне понравился...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?

у нас в Самаре 23.50

записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Чейта у меня какаято ащущение что меня не так понялиTraveller пишет:В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?
Прямо неотступно преследующее чуйство......

В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Ну там начало, типа как в , но мне больше понравился..

В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

В ад ик пишет:Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.
я ваще в игры не играю, сафсем....

Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Тааак-ну это некотрым образом тоже острые ощущения,тока другова рода.....Мммммм....О чем это я?Вечно с мысли собьет....вот блин......Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
Ну ооооо... ааааа... можна добиться в разных позах, не тока литцом к лицу....от первого лица- обязательно.., на кладбище? да, экстравагантненько...

графика оч неплохая...

Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Люба, Вадик, привет

А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...

Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
зато сохранились глубоко личные воспоминания... тогда любая мало-мальски заметная игра была событием... а сейчас столько всего штампуют, что типа зажрались и уже с равнодушием смотришь на эти пёстрые блюда... графика для меня дело второстепенное, а души кажется там уже маловато... хотя это на уровне ощущений... не помню, когда в последний раз резался во что-то...

В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...

В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

А там Ведьмака ваще нетTraveller пишет:В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...
Есть куча других сайтов...
Или такой резаный что вся красота тютю....а яяж блин эстет,мне все заставки нада,и чтоб графа нерубленая.....

В ад ик пишет:А там Ведьмака ваще нетTraveller пишет:В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...
Есть куча других сайтов...Или такой резаный что вся красота тютю....а яяж блин эстет,мне все заставки нада,и чтоб графа нерубленая.....
тяжёлоя игра, если 7.2 гига- резаный вариант...

Мы тут без тебя тупеем между прочим.Я уж точно.Айкью темы выше пояса не поднимается-и дальше погоды не заходитTraveller пишет:Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
та-дам...
Никаких те стихов,поэм и песен странных.....даж вполне резвенькое че то нихрена нипонимают.Хнык,Хнык.ХНЫК!!!!

Да ты попробуй-тебе понравитсяTraveller пишет:В ад ик пишет:А там Ведьмака ваще нетTraveller пишет:В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...
Есть куча других сайтов...Или такой резаный что вся красота тютю....а яяж блин эстет,мне все заставки нада,и чтоб графа нерубленая.....
ну нет так нет...тяжёлоя игра, если 7.2 гига- резаный вариант...
Я помню братан так носом вертел,вертел-потом как сел попробовать-и до пяти утра
Это еще первый Ведьмак был.....а второй красивше....и свобода выбора-нелинейный....И дерется сам-только показывай когда бить-и зырь)Не-это весчь.

Arturrr пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
зато сохранились глубоко личные воспоминания... тогда любая мало-мальски заметная игра была событием... а сейчас столько всего штампуют, что типа зажрались и уже с равнодушием смотришь на эти пёстрые блюда... графика для меня дело второстепенное, а души кажется там уже маловато... хотя это на уровне ощущений... не помню, когда в последний раз резался во что-то...
Не, я после сеги году 2003- 2004 ищё пару раз в бродилку какую то пытался поиграть- НУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ и всё туть..

Да ты попробуй-тебе понравитсяМне рана ищё, на каробачке написано +18Я помню братан так носом вертел,вертел-потом как сел попробовать-и до пяти утра
Это еще первый Ведьмак был.....а второй красивше....и свобода выбора-нелинейный....И дерется сам-только показывай когда бить-и зырь)Не-это весчь.

я ещё Spectrum-128 с магнитофонными кассетами застал... это ваапще была чума... только малейший брак ленты - и кайф обломан...

И в Фалаут и в Балдур играла-а последний незнаню)В ад ик пишет:Arturrr пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
Не, я после сеги году 2003- 2004 ищё пару раз в бродилку какую то пытался поиграть- НУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ и всё туть..
Fallout 1,2 - наше всё...
а ещё Baldur's gate...
культовые RPG... лучшие образцы жанра...
я ещё Spectrum-128 с магнитофонными кассетами застал... это ваапще была чума... только малейший брак ленты - и кайф обломан...

Arturrr пишет:Мы тут без тебя тупеем между прочим.Я уж точно.Айкью темы выше пояса не поднимается-и дальше погоды не заходитTraveller пишет:Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
та-дам...Никаких те стихов,поэм и песен странных.....даж вполне резвенькое че то нихрена нипонимают.Хнык,Хнык.ХНЫК!!!!

Arturrr пишет:
Редко кто въезжает, када говорю, что с касет грузил.... и как ни странна самый приспособленный мафон был "легенда 404"

После второй игры были Эпизод один и Эпизод два.В первый играла-помню загрузила,села потирая ручонки-а часа через три хлоп-и финалTraveller пишет:Arturrr пишет:Мы тут без тебя тупеем между прочим.Я уж точно.Айкью темы выше пояса не поднимается-и дальше погоды не заходитTraveller пишет:Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
та-дам...Никаких те стихов,поэм и песен странных.....даж вполне резвенькое че то нихрена нипонимают.Хнык,Хнык.ХНЫК!!!!
я сам тупею... практику флуда теряю... скорость уже не та... хотя я и раньше ею особо не блистал...![]()
я потому и всегда ненавидел игры на время, кстати... цейт-нот, когда в запарке это не моё... мне надо всё спокойно, не спеша всё обдумать... все варианты... тщательно проверить, взвесить... тогда получаю удовольствие... поэтому не люблю экшены, например... и в кино, кстати тоже... хотя Half-Life, например вспоминаю с теплотой... 1-ый и 2-ой... не знаю, был ли третий... хотя там активные эпизоды чередовались с местами, где можно было "покурить"... насладиться пейзажем...
Во я ругалась матом....че ж так мало то......

А Half life 2 - Ривехольм конкретно?Зомби по всему городу,у тебя в руках только монтировка-и безумный священник (до которого еще нужно добратся)-отстреливающий дохляков со словами:"-Будте вы прокляты,дети мои?"Да разве в графе дело-вот где атмосфера была)))))))))))

Забыл дописать-пяти с половиной лет

Да-хорошая весчь,пару раз надо голову поломать как её за собой протащить.Ностальгия блин)Traveller пишет:А Half life 2 - Ривехольм конкретно?Зомби по всему городу,у тебя в руках только монтировка-и безумный священник (до которого еще нужно добратся)-отстреливающий дохляков со словами:"-Будте вы прокляты,дети мои?"Да разве в графе дело-вот где атмосфера была)))))))))))
оу... что-то я такого не помню... там были дополнения... а я только в основную сюжетную линию играл... XDD... хотя вру... было ещё небольшой addition, который прошёл... ну и графика там была вполне приличная, хотя я не могу сравнить с нынешними образцами, конечно... самое кульное впечатление, как на багги гонял по болотистой местности, там ещё трамплин был классный... приятная в управлении штука, податливая...))

Arturrr пишет:И в Фалаут и в Балдур играла-а последний незнаню)В ад ик пишет:Arturrr пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
а ещё Baldur's gate...

Traveller пишет:Arturrr пишет:И в Фалаут и в Балдур играла-а последний незнаню)В ад ик пишет:Arturrr пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
а ещё Baldur's gate...
респект и уважуха...))
винтовка Gauss M72 - наш друг, товарищ и брат... XDD
последний - это древний компутер... если сравнивать с современными, то это практически абак...![]()
Мозг у него правда с болезнью Альцгеймера,но в таком возрасте простительно.

Arturrr пишет:После второй игры были Эпизод один и Эпизод два.В первый играла-помню загрузила,села потирая ручонки-а часа через три хлоп-и финалTraveller пишет:Arturrr пишет:Мы тут без тебя тупеем между прочим.Я уж точно.Айкью темы выше пояса не поднимается-и дальше погоды не заходитTraveller пишет:Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
я сам тупею... практику флуда теряю... скорость уже не та... хотя я и раньше ею особо не блистал...![]()
я потому и всегда ненавидел игры на время, кстати... цейт-нот, когда в запарке это не моё... мне надо всё спокойно, не спеша всё обдумать... все варианты... тщательно проверить, взвесить... тогда получаю удовольствие... поэтому не люблю экшены, например... и в кино, кстати тоже... хотя Half-Life, например вспоминаю с теплотой... 1-ый и 2-ой... не знаю, был ли третий... хотя там активные эпизоды чередовались с местами, где можно было "покурить"... насладиться пейзажем...Во я ругалась матом....че ж так мало то......

вроде бэ эпизоды я тоже проходил... память ни к чёрту, Люба... я и фильмы через месяц просмотра забываю... остаются только туманные ощущения на уровне хорошо-плохо и отдельные кадры... даже актёры часто растворяются в сознании... если уж только несколько раз посмотреть... как Бартон Финк мой любимейший, или же у фильма должен быть располагающий к запоминанию рисунок, чёткая канва... может быть особо яркие эмоции этому тоже способствуют... даж не знаю, как это грамотно выразить... а после Half-life уж сколько... года 3 вроде пролетело...Да мне кажется лет так шесть-восемь

У меня мой первый серенький пузатенький монитор еще пашет-у младшей сеструхи теперьОсторожно - спойлер!Arturrr пишет:Traveller пишет:Arturrr пишет:И в Фалаут и в Балдур играла-а последний незнаню)В ад ик пишет:Arturrr пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
а ещё Baldur's gate...
респект и уважуха...))
винтовка Gauss M72 - наш друг, товарищ и брат... XDD
последний - это древний компутер... если сравнивать с современными, то это практически абак...![]()
Мозг у него правда с болезнью Альцгеймера,но в таком возрасте простительно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение