Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё...
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) Спасибо, я так тронут)) о как всё запущенно...пора мне идти дальше...кофе то давно выпито)) Обожди. Налей ещё
Ну вот. Возвращается на Олимп
на открытой местности потерялся
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный?
Lulu пишет:
о как всё запущенно...пора мне идти дальше...кофе то давно выпито)) Надеюсь ты уловила нотки сарказма
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф))
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
не люблю сладкое ну да...с пивом не сравнить)) пиво тоже
его много выпить надо.
уж лучше ершик сразу
пиво+водка и если есть еще венчика сверху.
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour Возраст:28 Женский
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... горячие головы это вобще что то с чем то))
и аэроплан 1 часть))
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) Чего это ты всех спать отправляешь
Надеюсь ты уловила нотки сарказма не знаю таких умных слов...но да,я девочка понятливая))
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) счастливо Любаш))
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив.
тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много.
лучше сериал.
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать
Nocturnal пишет:
Жеха
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный?
нам понравился))и саундтрек там прикольный)) ну может и я посмотрю))
спасибо за совет Ань))
ушла
Lulu пишет:
Надеюсь ты уловила нотки сарказма не знаю таких умных слов...но да,я девочка понятливая)) Да и вредная
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) доброй Люба
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся моя любимая "Без вины виноватый"))
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет,
а так с ним вот этот прикольный...
Дракула мертвый и довольный этим
Lulu пишет:
ушла До встречи
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать ваще у наших фантазии нет))
и главный герой неимоверно страшен
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать я по серии по ТВ посмотрел.бред полный больше не смотрю,я вообше против сериалов,а тем более дешевых копий.
Lulu пишет:
ушла
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
у нас руки длинные и возможности большие)) Мы тоже не пальцем деланы ладно...сделаю вид что верю и ты совсем не испугался)) И по старинке: я сделаю вид что ты сделала вид что я не испугался загнул)) На самом деле я аж посидел до сих пор дрожь в коленках не унять дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Sour пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся моя любимая "Без вины виноватый")) Да классный
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет, а так с ним вот этот прикольный... Дракула мертвый и довольный этим Лейтенант Жопен
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет, а так с ним вот этот прикольный... Дракула мертвый и довольный этим Лейтенант Жопен
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет, а так с ним вот этот прикольный... Дракула мертвый и довольный этим Да я смотрел просто название забыл
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные тогда не советую,
мультом не то,аниме оно по сути сериал.в один мульт вся задумка редко влазит,у них там много мелочей и акцентов.
азиаты
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные тебе понравится там бог смерти))зовут его Рюк
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать ваще у наших фантазии нет)) и главный герой неимоверно страшен не понятно, какой смысл переснимать один и тот же фильм, в бездарном виде?
Цыпочка, Мужчина по вызову 1, 2 и др фильмы с Робом Шнайдером классные!
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет, а так с ним вот этот прикольный... Дракула мертвый и довольный этим Лейтенант Жопен там ваще имена прикольные)))
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные тебе понравится там бог смерти))зовут его Рюк яблочный наркоман
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать ваще у наших фантазии нет)) и главный герой неимоверно страшен не понятно, какой смысл переснимать один и тот же фильм, в бездарном виде? мне вот тоже это не понятно..разве что удивить российский старушек
Nocturnal пишет:
Цыпочка, Мужчина по вызову 1, 2 и др фильмы с Робом Шнайдером классные! Над Цыпочкой долго ржал
Хоть нам и чужда культура Японии и Китая, но аниме некоторое просто поражает...
я от себя раньше не ожидал, что мне понравится так много работ...
Nocturnal пишет:
Цыпочка, Мужчина по вызову 1, 2 и др фильмы с Робом Шнайдером классные! Животное тоже))
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные тебе понравится там бог смерти))зовут его Рюк От слова "Рюкзак"?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011