![]()
![]()
не отделаетесь от меня просто так,колыбельную пойте
![]()
Спят усталые игрушки))) Юльне канает такая короткая
Те полностью спеть?
![]()
Сложно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Те полностью спеть?
![]()

О.о.. .я забыла....т.т

вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спят усталые игрушки))) Юль

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
НетуСерега, пивка, бальзамчику
![]()
У нас магазины работают до 11:00 так что "всё в твоих руках"![]()
Да у меня дохрена чего заепенить есть)
"Фен" есть?Вчера по телику видел "Чтоб брюшко не расло нужно пить пиво малокаллорийное"
![]()
До хрена, Серег, папин барПлюс мой бальзам)
Я тоже бар хотел замутить, даже полочку с дырочками купил... Но он почемуто долго не живёт, 2-3 дня и пусто![]()
Да у меня тоже не получитсяТак ты как?
А никак, кошелёк опустел на 2,5 косаря, будь они прокляты эти барахольщикисижу потихоньку на раковине, радугу жую
![]()

а говорил,что романтикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Те полностью спеть?
![]()
Сложно![]()
![]()

СерегаСкучно одному(
внимаю

раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спят усталые игрушки))) Юль![]()

Саша,а то не девочка на аве?вроде волосы длинные.

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?

Алексей пишет:а говорил,что романтикТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Те полностью спеть?
![]()
Сложно![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Саша,а то не девочка на аве?вроде волосы длинные.
А кто её знает)) Сейчас другую поищу ))

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?![]()
![]()

Саня вернулся)
((

как мальчика новая версия,раньше говорила что как будто меня половинараз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?![]()
![]()
Договорились, Юльчик мне нравится)
и мне.Как-то по родному

Алексей пишет:Саня вернулся)
Пропадаю не надолго((

Серый ㋛ пишет:я от таких штук всегда подальше держалсяраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:фенчиком балуешьсяАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
НетуСерега, пивка, бальзамчику
![]()
У нас магазины работают до 11:00 так что "всё в твоих руках"![]()
Да у меня дохрена чего заепенить есть)
"Фен" есть?Вчера по телику видел "Чтоб брюшко не расло нужно пить пиво малокаллорийное"
![]()
Завязал, хотя толком и не начиналбррр... лижбы не "Винт"
![]()
Только вот в чём проблемма то: Винт стоит копейки и подлить его может любой кому дорогу перешол, а самое страшное что ты его даже не почувствуеш
А от 2х кубов и сердечко стать может... Будьте внимательней на клубах

Юль-Юль звучит как Бюльбюль АглыТигрица♛ пишет:как мальчика новая версия,раньше говорила что как будто меня половинараз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?![]()
![]()
Договорились, Юльчик мне нравится)и мне.Как-то по родному
![]()

ну здрасте приехали,тут все свои ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?![]()
![]()
![]()
Я стеснялся, думал, тебе не понравится)

Хватит про наркотики![]()

раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ну здрасте приехали,тут все свои ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юльчик можно?![]()
![]()
![]()
Я стеснялся, думал, тебе не понравится)![]()

:):сам в шоке
Ясика нет...

Ты как насчет заепенить?

:):
Ясика нет...

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Лады Юль, больше не буду называть тебя Юль, раз ты так хочеш Юль![]()

Grell пишет::):
Ясика нет...
Не...й косорезить![]()

Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
В плане? Чёт не уловил...![]()

Тигрица♛ пишет:Хватит про наркотики![]()
Наркотики будущее человечества)

альпинистGrell пишет::):
Ясика нет...![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Хватит про наркотики![]()
Фкусная очень...

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хватит про наркотики![]()
Наркотики будущее человечества)![]()
![]()
![]()

кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот именно.Вообще не люблю когда меня Юль называют,как мальчикаАлексей пишет:если говорить Юль,то два раза нужно Юль-Юль,не надо половинитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
А еще этот смайд ты любишь![]()

вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Клей в детстве пробовал..

Алексей пишет:вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
Выпить, Серега, не тупи![]()
Я сегодня лучше под бочёк залезу (трезвый)

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:
Ты как насчет заепенить?
Выпить, Серега, не тупи![]()
Я смутно себе это представляю... Вроде из разных городов, да чё там государствЯ сегодня лучше под бочёк залезу (трезвый)
![]()

я себя с пакетом даже представить не могу,с баяном тож,вот с купюркой да было дело,и беломоринараз-два пишет:Алексей пишет:вот это даку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Ну 1 раз..

Алексей пишет:ку-ку пишет:кто нибудь из вас растворитель нюхал?![]()
Я разок растворитель нюхнул с пацанами в походе![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение