Настя приветУ Серёни наоборот
зачем тебе свисток... красный...где-то я уже видел его... только не могу вспомнить где...
Это точно я же малчык!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arthur_Rainman пишет:Настя приветУ Серёни наоборот
зачем тебе свисток... красный...где-то я уже видел его... только не могу вспомнить где...
Arthur_Rainman пишет:это получается что Серому пиндосСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
Привет не врите,там в личке небось цалуетесь
Смотри как прикольно Ей богу как дитя я малое...
слева - пакман...
справа - запятая...и ноготь слева подлиннее будет...
Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
тогда меня надо вытрясти... ну или выбить...))
Или пропылесосить худой конец
ну что еще,чтораз-два пишет:Tigrica♛ пишет:ну вот еще и спалилираз-два пишет:Ты влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:не разбивай мне сердце,и так на иголках из-за ав этих*Настенька* пишет:100%Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
для меня нет такого словаTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:100%Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
В "ассоциациях" какраз проскочило слово - ревность
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
то няшки, то лоскутки , что же будет дальше?
Поздравляю!Tigrica♛ пишет:ну вот еще и спалилираз-два пишет:Ты влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:не разбивай мне сердце,и так на иголках из-за ав этих*Настенька* пишет:100%Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
Arthur_Rainman пишет:да не в угол значит в угол,Юля он про коронуTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:эврика!!... стакан с ручками... ну или карандашами... ну это на общем плане... а вот с более крупным планом... тут нужен эксперт...
Только Иззи тебя понимает
значит в угол рановато... в действие вступает презумпция невиновности...
Серый ㋛ пишет:да не тот пост я процитировалраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:или делает видСерый ㋛ пишет:Доброго ночь!
Серёга привет
зачем тебе свисток... красный...
Вид чего?
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
Или пропылесосить на худой конец
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер)
я снова на минутку
Привет солнечный зайчик! Скачала?
привет!)))
нет ещё не только у тебя скорость маленькая))
пишет, что исчё 20 минут))
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
слева - пакман...
раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да не тот пост я процитировалраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:или делает видСерый ㋛ пишет:Доброго ночь!
Серёга привет
Вид чего?
Понял опаздываю...
Arthur_Rainman пишет:это получается что Серому пиндосСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
слева - пакман...
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер)
я снова на минутку
привет!)))
Лититбит подвёл два раза по часу меня динамил... пришлось на Турбо заливать, разобралась?
Серый ㋛ пишет:для меня нет такого словаTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:100%Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго ночь!у вас с Наськой лябоффь?
Привет Сержик
платоническая
В "ассоциациях" какраз проскочило слово - ревность
Это не моё...
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
Или пропылесосить худой конец
сайт тормозит
ушла
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
сайт тормозит
ушла
Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да не тот пост я процитировалраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:или делает видСерый ㋛ пишет:Доброго ночь!
Серёга привет
Вид чего?
Понял опаздываю...
а он тормозит...
Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
У нас так говорят
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Добрый ночер)
я снова на минутку
привет!)))
Лититбит подвёл два раза по часу меня динамил... пришлось на Турбо заливать, разобралась?
Конешно!))
8 минут
сайт тормозит
ушла
Пока в ноуте копаюсь после переустановкиTigrica♛ пишет:сайт тормозит
ушла
неубедительно...
А Лёха де?
Tigrica♛ пишет:сайт тормозит
ушла
неубедительно...
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ㋛ пишет:Арт здарова, пыльный ковбой или чёта... там такое!
У нас так говорят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение