И чего смарел?Заклятие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И чего смарел?Заклятие

Блин-второй день его кручу а пасмареть времени нетTraveller пишет:И чего смарел?Заклятие![]()

он же, вроде, с 24...pashkalove пишет:Блин-второй день его кручу а пасмареть времени нетTraveller пишет:И чего смарел?Заклятие![]()
зря, я вот затянул, жалею, 2ой раз не схожу уже...

я имею в виду рабочие дни-а не прокатныеTraveller пишет:он же, вроде, с 24...pashkalove пишет:Блин-второй день его кручу а пасмареть времени нетTraveller пишет:И чего смарел?Заклятие![]()

я понял - тада ваще позор тебеpashkalove пишет:я имею в виду рабочие дни-а не прокатныеTraveller пишет:он же, вроде, с 24...pashkalove пишет:Блин-второй день его кручу а пасмареть времени нетTraveller пишет:И чего смарел?Заклятие![]()

Заклятие хорошо кассу собирает,у нас как минимум на неделю продлят показ,может больше.у нас сцуки поснимали почти везде, 1 сеанс после 21 или 2 и всё..
до 7 в опщем..

А я смотрю техасскую резню бензопилойПод этот кин хорошо идет бифштекс с кровью

А я смотрю техасскую резню бензопилойоригинал или ремейк?

У нас Заклятие 4 сеанса в день,тока в последнюю неделю показа 1 сеанс оставят.я ж говорю, у нас до 7..
странно поч.не продляют...

Алексей пишет:А я смотрю техасскую резню бензопилойоригинал или ремейк?![]()

Люба - посмотри егоРазумеется)Доброй ночки![]()

советую посмотреть оригинал 74 года (кажется), 2006 года мне не понравился...pashkalove пишет:ТРБ. Начало (2006)Алексей пишет:А я смотрю техасскую резню бензопилойоригинал или ремейк?![]()

Алексей пишет:советую посмотреть оригинал 74 года (кажется), 2006 года мне не понравился...pashkalove пишет:ТРБ. Начало (2006)Алексей пишет:А я смотрю техасскую резню бензопилойоригинал или ремейк?![]()

Оля смылась........

И Паша смылся!во-первых я ушёл, попрощался с вами, так сказать
а смывается в бочке унитаза 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение