mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
helldorado пишет:
mexanik пишет:
helldorado пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно) не надо:) Ты поняла где народ ошибётся Народ ни когда не ошибается!!! Держи!!!!!! +++++++++++++++++++ хватит или ещё Это чё? колючая проволока что ли? Ну ты-ж просил ++++++
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lulu 103Возраст:15 Женский
1898
семьянин Возраст:7 Мужской
Царевна Лягушка пишет:
Копрофагия (от греч. κόπρος — навоз, фекалии и греч. φάγειν — есть) — поедание животным собственных или чужих экскрементов. У человека — сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала. твое любопытство удовлетворено?
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК а по твоему куда кошки гадят?
remina Возраст:9 не указан
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь
Lulu 103Возраст:15 Женский
я ушла с собакой.
ЕСЛИ кто уйдёт...то пока и до новых встреч в сети
mexanik пишет:
helldorado пишет:
mexanik пишет:
helldorado пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно) не надо:) Ты поняла где народ ошибётся Народ ни когда не ошибается!!! Держи!!!!!! +++++++++++++++++++ хватит или ещё Это чё? колючая проволока что ли? Ну ты-ж просил ++++++ колючку?
Lulu пишет:
я ушла с собакой. ЕСЛИ кто уйдёт...то пока и до новых встреч в сети пока
helldorado пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК а по твоему куда кошки гадят? жжешь
всем пока
samuray23 пишет:
всем пока
Агх 205Возраст:14 не указан
helldorado пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК а по твоему куда кошки гадят? вот как...
Между прочим я не люблю есть какашки,я люблю смайл какашку и все!!!!
Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:
я ушла с собакой. ЕСЛИ кто уйдёт...то пока и до новых встреч в сети пока, пока
samuray23 пишет:
всем пока
Царевна Лягушка пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь я не разу не смотрел этот сериал) представляешь?
eugene пишет:
helldorado пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК а по твоему куда кошки гадят? вот как... кто то даже думал что так зовут моего кота,но я не совсем чокнутая чтоб так называть своего кота, к тому же уменя его нет,адаже если бы бы и был,то максимум МАРкизз
eugene пишет:
Царевна Лягушка пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь я не разу не смотрел этот сериал) представляешь? пасатри , мне нравиться
Царевна Лягушка пишет:
Между прочим я не люблю есть какашки,я люблю смайл какашку и все!!!! ты уже признавалась, назад дороги нет
Нку ладно раз никого нет,тогда и я пойду спать!!
Царевна Лягушка пишет:
eugene пишет:
Царевна Лягушка пишет:
eugene пишет:
Настя, а что значат эти слова? JENSEN ACKLES ЛЮБИТ ПЕСОЧЕК JENSEN ACKLES -это Дин Венчесткр из Сверхъестесвенного,а остальное ссылка на песочницу нажми и увидишь я не разу не смотрел этот сериал) представляешь? пасатри , мне нравиться обязательно
helldorado пишет:
Царевна Лягушка пишет:
Между прочим я не люблю есть какашки,я люблю смайл какашку и все!!!! ты уже признавалась, назад дороги нет разве что
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
ЛЮБ, хочешь переведу каждое слово, а народ потом соберёт их воедино(боюсь не соберут правильно) не надо:) Ты поняла где народ ошибётся нет:) gostam de mim и что? я им нравлюсь...ну максимум они меня любят....по другому никак Не буду озвучивать,как можна истолковать по другому,при точном переводе каждого слова, оно никому не нужно
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
вот только собиралась уходить как все появились и опять исчезли!!
Царевна Лягушка пишет:
я ухожу, всем спокойной ночи
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011