А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь
да если так подумать - чего только не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))

Snegovik пишет:А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь![]()
да если так подумать - чего только не было![]()

а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?

это тоже верноCelma пишет:Snegovik пишет:А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь![]()
да если так подумать - чего только не было![]()
Да понятно всякие хохмы бывают ) Но просто не все красиво опишешь ) При некоторых просто присутствовать надо )))
просто не опишешь))) 
Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?
точно

Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?точно
![]()

Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Паша,доставай свой танк!!! покатаемся!

я о хороших поступках для общества и Родины в целом.Хороший поступок он может быть совсем маленьким,но для кого то нужным)))Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
ты о чем?

чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно я ем ... а Влад-то куда пропадает?

Варди пишет:я о хороших поступках для общества и Родины в целом.Хороший поступок он может быть совсем маленьким,но для кого то нужным)))Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
ты о чем?

Snegovik пишет:чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()

Коля![]()

с вермешелькой?Celma пишет:Snegovik пишет:чиво кушаем? пельмешки?Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не суп какой-то

Коля,когда на ВДНХ поедем?

про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс

Snegovik пишет:про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс![]()
Могу и путаться немножко

я не смеюсь)))Celma пишет:Snegovik пишет:про космос там тоже естьCelma пишет:Коля,когда на ВДНХ поедем?
ВДНХ напротив Космоса которое? Где музей космонавтики и монорельс![]()
Я имел в виду гостиницу Космос ) И не надо смеяться мне до вашего ВДНХ около 3000 км так чтоМогу и путаться немножко

Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.

shtur2005ツ пишет:Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.
ладно,мож как нить потом

Коля,ты выходной?Дяя))

давай попробуем в след субботу?Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Мона сёня, ток я сначала в Кузьминки, голову парикмахеру отвезти надо..сёдня я уже не смогу(((есть дела через час.
ладно,мож как нить потом
Хны..((![]()

Celma пишет:Коля,ты выходной?Дяя))

Всем счастливопошуршал![]()
![]()
![]()

пойду фильмец гляну)))) вы не против?Да не, Олюнь..Я ща тоже уже поеду..

Всем счастливо![]()
![]()
![]()

пойду фильмец гляну)))) вы не против?

Влад, я ушла в библиотеку, а потом смотреть Ведьму из Блэр.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение