Девочки чиво делать планируете сегодня?ленью страдать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девочки чиво делать планируете сегодня?ленью страдать

а я на дискотеку хочуАggressive bitch пишет:Девочки чиво делать планируете сегодня?ленью страдать![]()
кофе хочу![]()
я уже его оппилась
ЖIНОЧКА пишет:а я на дискотеку хочуАggressive bitch пишет:Девочки чиво делать планируете сегодня?ленью страдать![]()
![]()
мне на работе вчера подарили набор для кофе,такая красотаАggressive bitch пишет:кофе хочу![]()
я уже его оппилась
Я вернулась.Ну как я вам?тока правду говартие
![]()
ой какой мишутка,прелесть какая
глиняные кружочки?ЖIНОЧКА пишет:мне на работе вчера подарили набор для кофе,такая красотаАggressive bitch пишет:кофе хочу![]()
я уже его оппилась
![]()
Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично
Аggressive bitch пишет:глиняные кружочки?ЖIНОЧКА пишет:мне на работе вчера подарили набор для кофе,такая красотаАggressive bitch пишет:кофе хочу![]()
я уже его оппилась
![]()
керамические чашки блюдца и ложечки
где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
ЖIНОЧКА пишет:Аggressive bitch пишет:глиняные кружочки?ЖIНОЧКА пишет:мне на работе вчера подарили набор для кофе,такая красотаАggressive bitch пишет:кофе хочу![]()
я уже его оппилась
![]()
керамические чашки блюдца и ложечки
![]()
а мени глинняные+куда их вешать моно
классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()

деАggressive bitch пишет:классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()
друзья это такие люди кто всегда с тобою рядом,
каждую минуту освещают добрым взглядом.
Листопадом ярким разлетаются улыбки.Никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки.Сколько жизненной ступени вместе мы перешагнули.Ошибались оступались но с дороги не свернули.Теплоту всю ваших рук я плечами ощущаю.Знаю что всегда поддержите и за это уважаю.Океан воспоминаний дорогих в душе моментах для меня приятнее самых лучших в мире комплементов.Да бывало мы ругались месяцами не общались,обижались друг на друга,но потом когда встречалисьмелочи и все обиды словно брызги разлитались.В этом мире мы едины будто бы с одной картины.Позитивы полатна друг друг мы всегда нароем потому что это дружба нам подарена обоим.Цени своих друзей и никогда их не бросай.Они как правая рука твоя не забывай что в этом мире слово друг не просто слово это твоя опора и твоя основа!

Маша... ты как-то... заросла... О.оКак понять?могу другую поставить)))
у тебя и видела,ты чего непомнишь??????????????ЖIНОЧКА пишет:деАggressive bitch пишет:классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()
![]()
Аggressive bitch пишет:у тебя и видела,ты чего непомнишь??????????????ЖIНОЧКА пишет:деАggressive bitch пишет:классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()
![]()
вот такой
красивый
друзья это такие люди кто всегда с тобою рядом,
каждую минуту освещают добрым взглядом.
Листопадом ярким разлетаются улыбки.Никогда не упрекнут тебя за прошлые твои ошибки.Сколько жизненной ступени вместе мы перешагнули.Ошибались оступались но с дороги не свернули.Теплоту всю ваших рук я плечами ощущаю.Знаю что всегда поддержите и за это уважаю.Океан воспоминаний дорогих в душе моментах для меня приятнее самых лучших в мире комплементов.Да бывало мы ругались месяцами не общались,обижались друг на друга,но потом когда встречалисьмелочи и все обиды словно брызги разлитались.В этом мире мы едины будто бы с одной картины.Позитивы полатна друг друг мы всегда нароем потому что это дружба нам подарена обоим.Цени своих друзей и никогда их не бросай.Они как правая рука твоя не забывай что в этом мире слово друг не просто слово это твоя опора и твоя основа!
ЖIНОЧКА пишет:Аggressive bitch пишет:у тебя и видела,ты чего непомнишь??????????????ЖIНОЧКА пишет:деАggressive bitch пишет:классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да серьезно видела

Люблю маки![]()
Хочу летом себе платье пошить с ткани в маках![]()
пля........у меня склероззззззАggressive bitch пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аggressive bitch пишет:у тебя и видела,ты чего непомнишь??????????????ЖIНОЧКА пишет:деАggressive bitch пишет:классный,но я его раньше виделаЖIНОЧКА пишет:у меня ник новый сегодняАggressive bitch пишет:где ,чего?я что то пропустила?a little mad пишет:Юля, на русском было бы круче...на русском как-то неприлично![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да серьезно видела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение