Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
не интересно! Наш Шерлок Холмс лучше! Нет ни новых расследований. ни истории... Те же рассказы о Шерлоке по 10-му разу пересняли. Для тех кто читал книгу и смотрел нашего Шерлока, этот Шерлок не понравится. Просмотрел 3 серии и удалил. Есть куча новых сериалов и сценариев, не буду тратить время на то, что видел раз 30 с игрой Ливанова и Саломина, которая уж точно не хуже этих гутаперчивых пацанов.
Смотрю эти замечательные фанвидео и в который раз осознаю-как же люблю это кино и этих парней.....Пойду-ка,пока не вышли новые серии,пересмотрю Шерлока опять
Ливанов в роли Шерлока the best! )) Оказалось Проф.Мариарти в старой доброй советской саге мне был менее противен чем энтот Гей .Можете минуснусть меня но я все равно скажу ,что данный сериал очередная бредятина , в какой раз доказывающая что зарубежное киноиндстрия сдулась т.к строчит типо ремейки на великие и просто популярные произведения прошлых лет ,а чтобы выдумать что нить новое оригинальное с этим как то большие проблемсы
ОФигенный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда зря сделали этого типа Шерлоком, можно было придумать другого героя, но тем не менее отлично получилось!
Мне понравился сериал. Не буду сравнивать с русским Шерлоком Холмсом, да и зачем? Русский Холмс шедевр, этот сериал тоже впечатлил. Когда смотрю что-то, стараюсь абстрагироваться от всего ранее увиденного и просто получать удовольствие от просмотра. Для меня русский, английский, американский сериалы про Шерлока Холмса и произведения Артура Дойля - просто разные вещи, каждый раз смотрю по-новому, и всем советую это делать. Этот сериал красивый, актеры подобраны удачно, интересно смотреть. Хотя Мориарти, конечно, противненький.
Не буду сравнивать с русским Шерлоком Холмсом, да и зачем? Русский Холмс шедевр, этот сериал тоже впечатлил. Когда смотрю что-то, стараюсь абстрагироваться от всего ранее увиденного и просто получать удовольствие от просмотра. Для меня русский, английский, американский сериалы про Шерлока Холмса и произведения Артура Дойля - просто разные вещи, каждый раз смотрю по-новому, и всем советую это делать.
Приятно что есть адекватные люди которые не пытаются сравнить несравнимое. А для любителей сравнивать все подряд, есть еще аниме сериал о Холмсе и мультики Том и Джери-Шерлок Холмс. Сравните Ливанова с Джери, а Соломина с Томом. Очень уж интересно кто из них круче.
Не буду сравнивать с русским Шерлоком Холмсом, да и зачем? Русский Холмс шедевр, этот сериал тоже впечатлил. Когда смотрю что-то, стараюсь абстрагироваться от всего ранее увиденного и просто получать удовольствие от просмотра. Для меня русский, английский, американский сериалы про Шерлока Холмса и произведения Артура Дойля - просто разные вещи, каждый раз смотрю по-новому, и всем советую это делать.
Приятно что есть адекватные люди которые не пытаются сравнить несравнимое. А для любителей сравнивать все подряд, есть еще аниме сериал о Холмсе и мультики Том и Джери-Шерлок Холмс. Сравните Ливанова с Джери, а Соломина с Томом. Очень уж интересно кто из них круче.
Ахах,Remiks-зачот)А ваще наш Шерлок-это в чем-то куда более авторская версия чем этот....Советую почитать рассказы Конан-Дойля в оригинале,на инглише-и тогда вы вдруг осознаете что ТАКОГО количества отсылок к оригиналу небыло еще ни в одной экранизации....До самых-самых деталей-включая манеру Шерлока-Бенедикта довольно смеятся в неподходящие моменты(при известии об очередном убийстве к примеру), складывать кончики пальцев когда задумается и многих прочих мелочей....Нужно знать первоисточник до мельчайших подробностей чтобы создать такую невероятно далекую-и одновременно настолько филигранно точную и дословную версию.Не,люди-чтобы это понять нужно быть хоть чуточку англичанином.Пусть и в душе)
Не понравился мне этот сериал, да и как понравится, если с первых же минут возникает сильная антипатия к Шерлоку, то уже смотреть нет никакого желания, и это не про сам сериал, может он и хорош, только вот актер и его ужимки меня мягко сказать расстроили.
знаете, сериал хорош.правда. мне он понравился. захватывающий сценарий, все продумано. я не буду сравнивать этот сериал с русским холмсом, хотя я считаю, что британский холмс ничем не хуже. просто когда вы начинаете смотреть и сразу негативно его оцениваете. типо - вот англичане сняли ерунду, да как они могут так издеваться над таким персонажем или что-то типо этого. если вы действительно сразу так плохо думаете о сериале и для вас существует только один идеал шерлока, то лучше не смотрите. а лично мне "шерлок" безумно понравился! жду 3 сезона
Не понравился мне этот сериал, да и как понравится, если с первых же минут возникает сильная антипатия к Шерлоку, то уже смотреть нет никакого желания, и это не про сам сериал, может он и хорош, только вот актер и его ужимки меня мягко сказать расстроили.
Из-за напряжённого графика Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана работу над новыми сериями перенесли на март.Таким образом канал BBC начнёт трансляцию 3 сезона либо в конце 2013 года,либо уже в начале 2014.kinoafisha.info
Скрытый текст
Начало съемок третьего сезона "Шерлока" перенесено с января на март. Источники сообщают, что перенос был необходим для совмещения напряженных рабочих графиков двух ведущих звезд сериала, Бенедикта Камбербэтча, который снялся во втором "Звездном пути", и Мартина Фримана, который играет главную роль в "Хоббите".. ..Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.C точки зрения BBC, в графике ничего особенно не изменилось. Хотя производство начнется немного позднее, чем предполагалось ранее, компания всегда заявляла всего лишь, что сериал вернется на экран в следующем году, и недавно намекнула, что вероятна премьера осенью. Однако поклонникам, желающим увидеть новый сезон как можно быстрее, Холмс посоветовал бы запастись терпением. Entertainment Weekly.
вот так сериал от BBC поднял пацанов на высший уровень и теперь они на расхват, хотя они идеально на мой взгляд лишь для этих ролей, все что я видел другие не так сильно произвели впечатления, в этом сериале они подходят друг другу. Интерес к сериалу упадет с такими задержками, кстати можно было уже родить два раза пока они собираются к съемкам))
..Интерес к сериалу упадет с такими задержками, кстати можно было уже родить два раза пока они собираются к съемкам))
Ничего не могу сказать по поводу интереса к сериалу в общем,но лично для меня без разницы сколько пройдёт времени до выхода новых серий-я всё равно буду их ждать и смотреть.Конечно хочется поскорее продолжения,но ничего не поделать..придется запасаться терпением..Зато всё будет на высшем уровне,как всегда..