Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

).

лучший Шерлок после Ливанова!!!!!! обожаю его!!!все сезоны пересмотрела несколько раз, на мобильный поставила тему из сериала - стала фанатом))) жду продолжения. сериал Элементарно не идет ни в какое сравнение.

Очень большая просьба ко всем,кто не равнодушен к сериалу,и к Бенедикту в частности, принять участие в голосовании!Голосование находится ,продлится ещё сутки.Спасибо за инфу и подробную инструкциюСкрытый текстТак уж получилось, что, несмотря на невероятную популярность “Шерлока” и его обласканность многочисленными премиями, сам Бенедикт Камбербэтч имеет за роль Шерлока пару-тройку сильно второстепенных наград и длинную вереницу проигранных номинаций крупнейших премий (включая БАФТА и Золотой глобус).
Как вчера прямо написала по этому поводу Cumberbatchweb (ключевой фан-ресурс Бенедикта):
"Не уверена, что я смогу вынести его поражение на национальном ТВ, когда он будет сидеть в этом чертовом зале."
Подсказки для тех,у кого трудности с английским:
1. Начинаете с нажатия кнопки Start voting now!
2. Далее вам последовательно предлагается проголосовать во всех номинациях.
3. Если вы не хотите голосовать в категории, нажимаете Skip this category.
4. Каждый раз свой выбор - номинанта или пропуска категории - надо подтверждать нажатием появляющейся кнопки ОК
5. В конце концов вам надо будет написать свое имя, дважды написать свой имейл и заполнить капчу(капча-головоломка в прямоугольничке,нужно мышкой взять сначала голубую кисть, и положить на статуэтку в центре,а потом жёлтую кисть) - и нажать Submit
6. Страница обновится и появится сообщение Your votes have been confirmed
7. От одного почтового ящика принимается одно голосование. Но если у вас несколько имейлов, вам ничто не мешает проголосовать с них всех.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, примите участие в голосовании!

Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.

Сериал снят не плохо, но внешний вид Шерлока просто бесит. Какой то крысиный типаж... прям бееее

Сериал просто супер. Маловато таких. Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива)![]()

так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!.:Foxxy:. пишет:Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.

Актер ну никак не тянет до аналитического гения и гиганта мысли!![]()
Со своей стороны могу порекомендовать посмотреть сериал Менталист, намного харизматичнее и умнее там главный герой.

Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.

Traveller пишет:так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!.:Foxxy:. пишет:Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.
Я только в детстве наградам верила. Сейчас мне интересны только две: лучшая роль и приз зрительских симпатий.

nigyl пишет:Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.
120 минут это 2 часа, а серия столько не длится
Всё таки получил награду
Скрытый текст►
вкратце перевод:
Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."

Да уж. Негр-то может быть психологом, но трансвестит - кому он поможет, если свои проблемы решить не может? Или все настолько стали толерантны, что уже и трансвеститов как норму воспринимаем?умуму пишет:только детским, для шокотерапии. А то ведь что получится?Локки пишет:Пара тройка серий ничего ещё, остальные отстой.
Ватсон ходит к психотерапевту негру-транссвеститу.![]()
Ну что тут скажешь.... он его вылечит(от одного и подсадит на другое
) Гамно короче ваш "шерлок" господа англичане.
какой вы однако:)))
по-вашему транссвестит-негр не может быть психологом оО?
- я только что с войны, трупы снятся!
- я жирная дура, отвадьте от холодильника!
- я простой картежник, игроман, алкоголик и шопоголик!
- Здравствуйте! А я негр-трансвестит, ваш доктор!

Не могла удержаться и не сказать. Это "Шерлок" - серьёзный сериал?Agutin пишет:nigyl пишет:Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
120 минут это 2 часа, а серия столько не длится
Не сравнивай с такими сериалами как Симпсоны, Друзья и т.д.
Это комедийные сериалы, расчитанные на расслабиться во время еды.
А это же серьёзный сериал, который в 23 минуты точно не уложишь.
Его можно сравнить со Сверхъестественным, За гранью, Остаться в живых. Где серия в среднем длиться 42 минуты.

Ну наконец-то ещё один голос разума. Вернее, не один, ранее ещё были высказывания, показывающие, что не одна я вижу полное отсутствие логики в сериале про дедукцию. Радует. Плюс вам в карму.
Шерлок - человек с чрезвычайно острым умом, непревзойденной наблюдательностью, обладающий собственными дедуктивными методами и т.д. и т.п. - разоблачает преступников, чуть ли ни за долю секунды, сумел подпустить к своему лучшему и единственному другу манипуляторшу, лгунью, да еще и шпиона по совместительству(LOL), дальше комментировать бессмысленно.
Моссад, ЦРУ и МИ-6 - считаются самыми могущественными разведуправлениями нашего мира. НО, какой-то Вася Пупкин на протяжении многих лет манипулировал одним из этих агентств в одиночку с помощью "какого-то" компромата хранившегося то ли в подвале дома, то ли где то еще, но никто даже подобраться к нему не мог и не пытался, наверное, так как он не нарушал законы Великобритании ().
Ляпов и наивностей было достаточно и в первых двух частях, но 3я побила рекорды.

.:Foxxy:. пишет:Всё таки получил награду
Скрытый текст►
вкратце перевод:
Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."
!!!!

С нетерпением жду продолжения

Ребята, кто знает, Сербин будет третий сезон озвучивать? Ну не могу я в дубляже от Первого смотреть, просто буэ какое-то...Хз-но очень хочется......Первый это мегалажа,даже не все фразы перевели правильно.Дилетанты
Ребята подогнавшие субтитры реально порадовали.

Ох, Бенедикт, он украл моё сердце..
Мне понравился маниакальный социопат Шерлок. Сериал затянул с первой серии, особенно запомнился эпизод "Собака Баскервиля". Если первые два сезона я наблюдала с восторгом, то третий - не дал былых впечатлений. Тем не менее, актеры и их роли подобраны и сыграны изумительно, одно плохо - мало эпизодов в сезоне. В общем, получилась весьма интересная интерпретация рассказов Конан Дойля, необычно видеть Шерлока Холмса и доктора Ватсона в наши дни. Оригинально все же)
Какая оценка? Разумеется, пять с плюсом! Рекомендую к просмотру)![]()

Обожаю детективы ..

Многие советуют, но вот честно: с души воротит от физиономии кудрявого актера.Пока сериюшку хотя бы не осилите-не поймете
Стоит ли надеяться, что сюжет это впечатление перекроет?
Обе моих знакомых которым Бенедикт не нравился,после просмотра влюбились.Правда одна в Шерлока-а вторая в Мориарти

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение