Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее

Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Мачете
intek7
Новичок
+6
-12
66
Крутые актёры вГАЛИМОМ ФИЛЬМЕ!Тупейший фильм!:smile8:
anar74
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмец. Де-Ниро в этом фильме как Джордж Буш младший. Девки супер:smile4: К указанным жанрам можно добавить Комедию. Здесь есть над чем поржать
Impression
Новичок
+10
-4
16
Лёня Рифеншталь пишет:
Не понимаю, на кой болт качать фильм, а потом ещё и истязать себя просмотром, если заранее знаешь что твой кумир Киркоров, а любимый фильм " Любовь-морковь" ?:smile86:
" Мачете" один из лучших фильмов Роберта Родригеса!
Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и поклонникам попсы для просмотра не рекомендуется!!!

Полностью согласна! Вы что, ожидали от Родригеса в качестве режиссера невероятного арт-хауса или милой мелодрамы?!!! От создателя "От заката до рассвета"? Люди, вы здоровы? Это не дети шпионов. Или может вы ждали невероятной игры Денни Трехо? Денни Трехо просто крут сам по себе, рядом с ним и Сигал и Чак Норрис нервно курят =))) И вообще, "Мачете не смсит, Мачете импровизирует"
Фильм крут, нереально крут. Абсурдная история, кетчуп вместо крови, нарезка из конечностей и прыжки на кишках. Это Родригес, дети мои))))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
не об одном фильме на этом сайте я не позволял себе выражаться таким образом, но над этим скажу всё то думаю...
отборное г..о среди 1-место в шит-параде! я всё сказал - это моё последнее слово!:smile238: :smile182:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Фильм - просто супер!!!! Обожаю Родригеса!!!
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Yura89 пишет:
Фильм - просто супер!!!! Обожаю Родригеса!!!

Полностью согласна:smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Клевый фильмец:smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Фильм не очень!! Скачал только из-за Родригеса и Тарантино - был под впечатлением от "Город Грехов", но это, простите, херня.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ничё так трешачок разок мона позырить.Бывают и хуже,могло быть и лучше.:smile202:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Это не Родригес! Актёры конечно супер, но постановка полная хрень, как будто дали бабла и сказали снять фильм за три дня. Я разочарован(((
Всё будет хорошо!
vladimirror
Новичок
+34
-23
Фильм - бомба!!! Отменный стёб над всей кинопопсятиной Голивуда в жанре "боевик"!
Думаю этот фильм - начало взлёта карьеры Трехо.:smile18:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Едрить-ангедрить! Такого кина я еще не видал:smile51: Этот Мачете...шашкой так махает...Ну настоящий Чапаев :smile5:!!! Пипец. Режиссер этот ваш сто пудов с Телепузиками где-то "вмазался" и в приходе сочинил эту хрень:smile199:
d.i.m.
Новичок
+4
-6
:smile11: дебильный фильм!!!!! УЖАС!!!:smile13:
vladimirror
Новичок
+34
-23
дебильный фильм!!!!! УЖАС!!!

Едрить-ангедрить! Такого кина я еще не видал Этот Мачете...шашкой так махает...Ну настоящий Чапаев !!! Пипец. Режиссер этот ваш сто пудов с Телепузиками где-то "вмазался" и в приходе сочинил эту хрень

Да ну вы чо мужики?! С пивасом-то полюбому потянет!!! :smile7: А если ещё и "вмазаться" - захочется самому там сняца :smile1:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
vladimirror пишет:
дебильный фильм!!!!! УЖАС!!!

Едрить-ангедрить! Такого кина я еще не видал Этот Мачете...шашкой так махает...Ну настоящий Чапаев !!! Пипец. Режиссер этот ваш сто пудов с Телепузиками где-то "вмазался" и в приходе сочинил эту хрень

Да ну вы чо мужики?! С пивасом-то полюбому потянет!!! :smile7: А если ещё и "вмазаться" - захочется самому там сняца :smile1:

А какой паркур он на кишках врага исполняет... Нет. Не видал я точно еще такого кина :smile199:
vladimirror
Новичок
+34
-23
А какой паркур он на кишках врага исполняет...

Да....Импровизирует!!!:smile4:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Отличный фильм!:smile4:
Из-за нереалистичных спец-эффектов смотрится на одном дыхании, как комедия.:smile26:
Вот если бы продюсеры фильма позвали не Роберта Родригеса, а Квентина Тарантино вместе с обкуренными французами, снявших фильм "Мученицы", то получился бы шедевр!:smile266:
Но и так он не плох, 4,5 из 5:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Бред!!! актеры уважаемые а сам фильм сплошное разочарование,психоз и понос обеспечен! Лично мне этот наркотический сюжет не понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dato B.
Новичок
+11
-12
Своеобразно, мне понравилось.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Мы его ещё увидим в продолжении "МАЧЕТЕ-МАЧИЛОВО" и "МАЧЕТЕ-МАЧИЛОВО 2" :smile30:
masser
Новичок
+11
-14
Класс! Никаких штампов и стадартов. Моментами очень уморительно. Вспомните пулемет на руле мотоцикла например:smile3:
Pentagon797
Новичок
+8
-3
довольно неплохой фильм для тех кого достала болтавня и сопли. сюжет конечн замызганный... Для поклонииков жанра стоящий просмотра!:smile5:
Razor Masticator
Новичок
+40
-23
Кишечная тарзанка-это пять !
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Кровавая сказочка. Приятно было посмотреть на Сигала в хорошем кино. :smile6:
Персей
Продвинутый
+26
-30
фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ребята! Это не "Мачете",а "Бомж с дробовиком" по-мексикански! 5 баллов! :smile43: :smile30:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Родригез в своём стиле)))Отличный СТЁБ над некоторыми боевиками!Кому нужна документаллистика тому не сюда.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
фигня полная,посмеялась хоть.........
kli-kli
Новичок
+11
-7
24
Бредовый и дешевый фильм!!!Фууууу...:smile17:
sova
Новичок
+40
-72
6
дааа, блин. было бы смешно... если бы не было так грустно. а я ведь в сое время так ждала... в кино пошла на него... что касается всех положительных комментариев, да простят меня люди, которые их оставили здесь или озвучили мне лично, считаю, что все эти мнения связаны исключительно желанием показать себя сильно продвинутым и неординарным, ценителем того, что не всякому пониманию доступно, но это полное г-но! и неправда к тому же. никакая это не пародия. это просто отстойный фильм. так бывает. даже с родригезом.
Cейчас на форуме: kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011