Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Не понимаю, на кой болт качать фильм, а потом ещё и истязать себя просмотром, если заранее знаешь что твой кумир Киркоров, а любимый фильм " Любовь-морковь" ? " Мачете" один из лучших фильмов Роберта Родригеса! Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и поклонникам попсы для просмотра не рекомендуется!!!
Полностью согласна! Вы что, ожидали от Родригеса в качестве режиссера невероятного арт-хауса или милой мелодрамы?!!! От создателя "От заката до рассвета"? Люди, вы здоровы? Это не дети шпионов. Или может вы ждали невероятной игры Денни Трехо? Денни Трехо просто крут сам по себе, рядом с ним и Сигал и Чак Норрис нервно курят =))) И вообще, "Мачете не смсит, Мачете импровизирует" Фильм крут, нереально крут. Абсурдная история, кетчуп вместо крови, нарезка из конечностей и прыжки на кишках. Это Родригес, дети мои))))
не об одном фильме на этом сайте я не позволял себе выражаться таким образом, но над этим скажу всё то думаю... отборное г..о среди 1-место в шит-параде! я всё сказал - это моё последнее слово!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Едрить-ангедрить! Такого кина я еще не видал Этот Мачете...шашкой так махает...Ну настоящий Чапаев !!! Пипец. Режиссер этот ваш сто пудов с Телепузиками где-то "вмазался" и в приходе сочинил эту хрень
Едрить-ангедрить! Такого кина я еще не видал Этот Мачете...шашкой так махает...Ну настоящий Чапаев !!! Пипец. Режиссер этот ваш сто пудов с Телепузиками где-то "вмазался" и в приходе сочинил эту хрень
Да ну вы чо мужики?! С пивасом-то полюбому потянет!!! А если ещё и "вмазаться" - захочется самому там сняца
Да ну вы чо мужики?! С пивасом-то полюбому потянет!!! А если ещё и "вмазаться" - захочется самому там сняца
А какой паркур он на кишках врага исполняет... Нет. Не видал я точно еще такого кина
Отличный фильм! Из-за нереалистичных спец-эффектов смотрится на одном дыхании, как комедия. Вот если бы продюсеры фильма позвали не Роберта Родригеса, а Квентина Тарантино вместе с обкуренными французами, снявших фильм "Мученицы", то получился бы шедевр! Но и так он не плох, 4,5 из 5
дааа, блин. было бы смешно... если бы не было так грустно. а я ведь в сое время так ждала... в кино пошла на него... что касается всех положительных комментариев, да простят меня люди, которые их оставили здесь или озвучили мне лично, считаю, что все эти мнения связаны исключительно желанием показать себя сильно продвинутым и неординарным, ценителем того, что не всякому пониманию доступно, но это полное г-но! и неправда к тому же. никакая это не пародия. это просто отстойный фильм. так бывает. даже с родригезом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.