Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

седьмая серия конечно заставила улыбнуться пару раз НО как же меня бесит в последнее время фишка в кино: показывать хер крупным планом - смотреть не приятно , ладно сцены секса еще как то но вот такие подробности пусть и мельком могли бы пикселями закрывать

Подскажите кто нибудь есть сезон 1 и далее которые не "запикивают" мат?

PhD
При выборе торрента, смотрите доп. инфо.
Озвучка от Кубик в Кубе без запикиваний.
При выборе торрента, смотрите доп. инфо.
Озвучка от Кубик в Кубе без запикиваний.

Первые два сезона интересны за счет Нэйтана и первоначальных способностей актеров. Так сказать маленькая команда юных борцов за свою свободу. Разумеется отмечу юмор сериала с переводом, все это вместе разбудило во мне жуткий интерес к сериалу и я принялся смотреть дальше! В 3-м сезоне я был расстроен когда не у видел актера играющего за Нэйтана и еще больше когда увидел там Кёртиса! Да еще и с его глупой способностью, скажу честно жалко что он не застрелился раньше) дак нет ведь дожил почти до самого конца 4 с. Что сказать насчет Алиши и Саймона то данный им пинок под зад из сериала показался мне бредовым, замкнутое кольцо с бесконечными побегами Саймона в прошлое чтобы спасти свою любимую что бы в конечном счете её снова грохнули и она померла на его руках, ну да ладно избавились от них да это и к лучшему. На замену нашему гуру юмора первых двух сезонов Нэйтану нашли Руди, двух, эм... даже трех, кароче не важно это один и тот же человек. В начале я подумал что это очень плохая замена так, как интерес к сериалу у меня тут же под убавился, что печально а ведь он таки подавал надежды) Но потом все таки как то вошел он в сериал, вжился в роль что ли и юмор снова блеснул в этой черной бездне умирающего по маленьку сериала. Но Руди все равно не тянет сериал. Я конечно понимаю режиссеров, что они хотят внести что то новое в сериал с юмором, героями их способностями, новыми приключениями новых героев, но пока выходит это на троечку! Хотя я поставил 5 баллов после просмотра первого сезона ну кто же знал что потом пойдет такая ерунда. И все же сериал стоит потраченного времени, рекомендую посмотреть всем! Спасибо за внимание.

Действительно первые 2 сезона и сильнее и смешнее, что ли. А дальше...
Но все равно же смотрим и ждем продолжения
Но все равно же смотрим и ждем продолжения

в версии 10,1ГБ 4 сезон не пронумерованы серии

В общем кто бы что не говорил, но я с нетерпением ждал каждую серию 4 сезона, основная мысль в сериале конешн уже не та что в первых двух сезонах, но хуже он все таки не стал. Читая коменты, создается ощущение , что сюжет вообще не имеет значения, лишь бы Нейтон был, что я считаю не совсем правильным подходом к кинематографу. Сериал стал более серьезным, в сюжете каждой серии лежит проблема отдельного участника, а не всех сразу как было раньше, видимо как раз это меняет атмосферу и восприятие сериала ибо сюжеты из-за этого менее насыщены... вот как то так, но я все равно доволен этим сезоном)

Смотрела 4 сезон с не меньшим интересом чем 3 предыдущих, если не с большим. Иногда, кроме "чисто поржать" интересно поржать со смыслом. После "потери" Нейтона, сериал ничего не потерял. На мой взгляд. Замена в команде достойная. И вообще, Набокова широкие массы знают исключительно по "Лолите", которую, как говорят он написал как раз, чтобы привлечь внимание к другим своим произведениям. Капелька остроумия приятно разбавляет клозетно-половой английский юмор.

Гуглович пишет:
в версии 10,1ГБ 4 сезон не пронумерованы серии
Неправда, серии пронумерованы.
Где 8 серия????!!! Сегодня вторник, ждем"!!!!

" После долгих споров руководители канала решили продлить сериал еще на один сезон. На данный момент 4 сезон был самым слабым из всех, низкие рейтинги и уход последнего актера из оригинальной пятерки сказались на популярности шоу, но последние серии были успешны, в частности серия с кроликом.
Теперь ждем официального подтверждения, скорее всего его разместят после выхода заключительного эпизода."
Теперь ждем официального подтверждения, скорее всего его разместят после выхода заключительного эпизода."

+6
-13

ёпта где 8 серия? залейте отдельно ее

Ynwa91
Скачайте её отдельно. Как это делается написано в теме помощи. Ссылка под описанием.
Скачайте её отдельно. Как это делается написано в теме помощи. Ссылка под описанием.

концовка вообще ни о чём!!!!Я разачарован!!

terkir пишет:
4 сезон![]()
Хотел узнать стоит ли 4 сезон смотреть! Понял не стоит
Есть голова, еще бы мозга туда.

+3
-10

Классный сериал!!!!Всем советую.Когда начала смотреть первые серии 4 сезона думала всё ерунда полная новый состав и т.п. но после 4 серии мнение сменилось в лучшую сторону.

na3uTuB4uk пишет:
terkir пишет:4 сезон![]()
Стоит!!

а что на счет 5 сезона ? кто в курсе когда будет??

vadimS пишет:
na3uTuB4uk пишет:terkir пишет:4 сезон![]()
Стоит!!
Нет, все же не стоит. От сериала осталось только одно название.

слабоват 4 сезон, и окончание его не принесло удовлетворения

да уж... концовка какая то не концовочная

zikkerr пишет:
а что на счет 5 сезона ? кто в курсе когда будет??
18 Дек. 2012 19:34 Цитировать
" После долгих споров руководители канала решили продлить сериал еще на один сезон. На данный момент 4 сезон был самым слабым из всех, низкие рейтинги и уход последнего актера из оригинальной пятерки сказались на популярности шоу, но последние серии были успешны, в частности серия с кроликом.

Сериал (1,2,3сезоны) просто взрыв мозга!!!!!!!!!!!.... но
что греха таить; 4 сезон подкачал( и если бы не последние серии..., что в принципе скрасило впечатление от просмотра, то его (сезон №4) можно было назвать плохим, а так все же стоит просмотра
что греха таить; 4 сезон подкачал( и если бы не последние серии..., что в принципе скрасило впечатление от просмотра, то его (сезон №4) можно было назвать плохим, а так все же стоит просмотра
сначала скажу, что после ухода Нейтона - сериал стал лучше и гораздо - потому как камеры стали снимать не его одного любимого с ограниченными шутками ниже пояса, а обратили внимание на остальных и все открыли свои способности и сущность и серия про фашистов - просто отпад..))
3-й сезон мне очень понравился.
Руди - это кстати очень известный актер, в отличие от Нейтона - просто посмотрите фильмы, где они снимались)) в Англии он популярен.. недаром в наворечнный боевик напролом вроде - сыграл одну из главных ролей сумашедшего братишки))
4-й сезон... Начало - уныние... Без Ракетчицы..всё как-то не так..Саймон..очень мне нравился..заменили карапузом.. Алишу заменили весьма неплохо, Кертис..да и фиг с ним..))
я думал что надо назвать 4-й сезон "Руди и его Друзья" - настолько убоги были первые серии..но....
6-я серия про кролика подарила надежду..а 7 и 8-я серия..надежду что сериал снова будет жить..)) Эбби очень сильно заменила Келли - она антипод по внешности, но примерно тоже самое..супер..Эбби молодца!
а Руди просто в двух последних сериях отжёг..такого сленга я в принципе не слышал)) валялся от хохота..)) его фразы - шикарны))
это типа я люблю тебя как Эдди Мерфи на корабле, там еще такая свадьба
- каком корабле
ну тот большой как моя сосиска
-Титаник?
-агасеньки.. еще Голдберг, клевая зад-ца..ей даже шоколадку вставлять не надо
Да ты что там не они снимались - и там все утонули
- да? ой пля))) вот я м..
Руди красава..)))
Эбби красава..
Жду 5-го сезона, который таки решили сделать после провала первых серий, но последние сподвигли на продолжение..)).
3-й сезон мне очень понравился.
Руди - это кстати очень известный актер, в отличие от Нейтона - просто посмотрите фильмы, где они снимались)) в Англии он популярен.. недаром в наворечнный боевик напролом вроде - сыграл одну из главных ролей сумашедшего братишки))
4-й сезон... Начало - уныние... Без Ракетчицы..всё как-то не так..Саймон..очень мне нравился..заменили карапузом.. Алишу заменили весьма неплохо, Кертис..да и фиг с ним..))
я думал что надо назвать 4-й сезон "Руди и его Друзья" - настолько убоги были первые серии..но....
6-я серия про кролика подарила надежду..а 7 и 8-я серия..надежду что сериал снова будет жить..)) Эбби очень сильно заменила Келли - она антипод по внешности, но примерно тоже самое..супер..Эбби молодца!
а Руди просто в двух последних сериях отжёг..такого сленга я в принципе не слышал)) валялся от хохота..)) его фразы - шикарны))
это типа я люблю тебя как Эдди Мерфи на корабле, там еще такая свадьба
- каком корабле
ну тот большой как моя сосиска
-Титаник?
-агасеньки.. еще Голдберг, клевая зад-ца..ей даже шоколадку вставлять не надо
Да ты что там не они снимались - и там все утонули
- да? ой пля))) вот я м..
Руди красава..)))
Эбби красава..
Жду 5-го сезона, который таки решили сделать после провала первых серий, но последние сподвигли на продолжение..)).

1, 2 сезоны очень понравились! 3, 4 (досматриваю) не о чём (((

Да! Ключевые слова что в последних сериях только втянулся, как в 3м сезоне так и в 4м. Это я про Руди. Мне честно говоря по фигу на популярность актеров в этом сериале. Не смотря на критику моего недавнего сообщения про данный сериал я остаюсь при своем мнении, 1-2 сезон интересно, с сюжетом и юмором, 3 сезон провал, концовка гуд, 4 сезон полнейший бред, от начала до конца! Замечу все же от Нейтона юмор шел на протяжении всех 2х сезонов, от Руди только в концовках обычно, в остальном написано ранее мной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011