Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
alexmadson
Новичок
[+] [-]

фильм на 3
стоит посмотреть фанатам Обителя зла
сюжет неплохой..но на отведенные полтора часа не сняли ничего толкового..из отстрела зомби который привлек в 1-2 частях все превратилось в борьбу с "немезидами" которых непойми как убьешь
испортило впечатление всякие замедленные сцены во время каких либо драк/перестрелок...ну можно сделать один раз..но не на протяжении всего фильма
ну и как всегда корпорация непобедима..сколько их не убивай они будут присылать свои вертолеты с солдатами и забирать людей на опыты
xas36
Мастер
+157
-328
Все равно клевый фильм 5
клык
Опытный
+45
-44
Простому зрителю придется по душе, но вот фанатам настоящего RE здесь ловить нечего

обьясни как отличить простого зрителя --от Настоящего Фаната Resident Evil ....:smile25:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
клык пишет:
Простому зрителю придется по душе, но вот фанатам настоящего RE здесь ловить нечего

обьясни как отличить простого зрителя --от Настоящего Фаната Resident Evil ....:smile25:

Cassidey - настоящий фанат, что не видно!?:smile26:
Cassidey, вы уже наверное пятый раз пишете комент к этому фильму и каждый раз все более изощренно поливаете его грязью, но последний, это вообще умора (я правда не читал и не буду)просто мне не понятно зачем так яро всем доказывать, что фильм говно, если все равно все останутся при своем мнении?
Мне нравится разное кино и это в том числе, даже очень понравилось, не смотря на кучу отрицательных коментов от тех кто разочарован, расстроен и обижен Полом Андерсаном, которому тем более пофиг, что есть недовольные, он денег срубил за хороший экшн и если снимет еще - правильно сделает, он действительно умеет снимать зрелищное и стильное кино...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
клык пишет:

У настоящего фаната глаза красные:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Хочу колготки и туфли как у китаянки(зомби) вначале фильма:smile7:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Ждал... смотреть буду... оставлю в коллекции... буду пересматривать...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
клык
Опытный
+45
-44
У настоящего фаната глаза красные

только, что ходил смотрел, в зеркало- глаза не красные...:smile4:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
клык пишет:
У настоящего фаната глаза красные

только, что ходил смотрел, в зеркало- глаза не красные...:smile4:
ночью покраснеют:smile229:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
клык пишет:

Поиграй в Resident Rvil 5, потом поймешь...
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Nocturnal пишет:
клык пишет:

Cassidey, вы уже наверное пятый раз пишете комент к этому фильму и каждый раз все более изощренно поливаете его грязью, но последний, это вообще умора (я правда не читал и не буду)просто мне не понятно зачем так яро всем доказывать, что фильм говно, если все равно все останутся при своем мнении?
Мне нравится разное кино и это в том числе, даже очень понравилось, не смотря на кучу отрицательных коментов от тех кто разочарован, расстроен и обижен Полом Андерсаном, которому тем более пофиг, что есть недовольные, он денег срубил за хороший экшн и если снимет еще - правильно сделает, он действительно умеет снимать зрелищное и стильное кино...
Я никому не пытаюсь ни чего доказывать и убеждать - я просто изливаю свой гнев на это убожество, а ваши положительные комменты только подливают масла в огонь!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Любимы фильм:smile113: Скорей бы продолжение:smile126:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Cassidey пишет:
Nocturnal пишет:
клык пишет:

Я никому не пытаюсь ни чего доказывать и убеждать - я просто изливаю свой гнев на это убожество, а ваши положительные комменты только подливают масла в огонь!!
Зачем тогда про это "убожество" столько писать?
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Sexy Lady♥ пишет:
Что-бы люди думали, прежде чем качать и смотреть...
alinka555
Новичок
+8
-2
Не совсем понимаю разгоревшихся здесь баталий.
По-моему мнению, фильм вполне достойно пополняет линейку предыдущих резиденции. Ничего нового, но и ничего плохого, т.е. ухудшившевся... Все ожидаемо - думаю фильмы такого плана при просмотре крайне редко удивляют - подспудно расчитываешь на кровь, мозги, махач и т.д.
Фильм для отдыха нервной системы)))
Твердая 4+ в своем классе.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Cassidey пишет:
Sexy Lady♥ пишет:
Что-бы люди думали, прежде чем качать и смотреть...
А с чего ты решил,что люди которые качают этот фильм не думают?!У каждого свои предпочтения.
Я просто обожаю этот фильм и для меня он всегда будет одним из любимых и советую всем смотреть:smile7:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
По-моему этот фильм-фэнтези неплохой,более смахивает на зловещую сказку,чем все остальные части...
Хотя Йовович совершенно не в моём вкусе,ни как актриса,ни как женщина,но в этой незатейливой роли она меня совершенно не раздражает...
Я с интересом посмотрел...
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Фильм сказка, фэнтези , фантастика для девочек...но не что не другое...
shurup
Продвинутый
+20
-1
Посмотрел 10 минут.Как то сразу не зацепило.Хотя предыдущие части смотрел на одном дыхании.Наерна с Обителью пара уже заканчивать,чтоб остались хорошие впечатления от фильма.В обсчем 3
клык
Опытный
+45
-44
ночью покраснеют

--зайдешь проверить???
Поиграй в Resident Rvil 5, потом поймешь...

--ты это мне,,фанату обителя зла?:smile12:
всю игру прошел Чего я должен понять??
наверное что 4 часть самый лучший фильм?
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Великолепное кино, драйв не хуже чем во вторых Трансформерах, я верю что и 5 часть у Пола Андерсена получится не хуже. Они с женой просто молодцы. Больше сказать нечего.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
не очень , только как большой фанат Милы Йовович ставлю 4
tresey
Новичок
+15
-1
3
очень стильный ужастик:smile177: !! надо будет еще в игру поиграть ,обитель зла 5:smile214: )))))
VitRex
Новичок
[+] [-]

Удивительно, но даже нестыковки сюжета не раздражают. Качественный, отнюдь не ужасный, но игру напоминающий очень отдаленно. 4+
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ну просто какашечное говно!!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
jullania пишет:
ну просто какашечное говно!!!!
Других слов не знаете?Если уж так плохо,так хоть выражайтесь нормально.
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
Трезво не могу оценить фильм - я фанат Милы , поэтому 4 балла
Сан Саныч
Новичок
+5
-9
Да, не порадовала эта часть. Максимум по 5-ой шкале это 4, но за пародию на Матрицу 3
lego.78
Новичок
+0
-2
просто чуш.Фильм без смысла,первые три части были намного интереснее.Выжимают последнее.:smile13:
snick1979
Новичок
+2
-5
3 части были намного лучше, этот неочень
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011