Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Это уже не "Обитель зла", это что-то другое...

Фильм этак на 4. Ничего нового. Та же рубилова: кровь, мясо и кишки. По этой теме есть вещи и получше! Вот так!!!
чтобы понять почему андерсон выпустил прекрасную первую и неплохую вторую части обратимся к истории с 1996по 2003 год был овыпущено порядко 5-6 игр
по мотивам 3 частей и были сделаны они
поскольку дальше хронологический сюжет был исчерпан автор задействовал свою фантазию- и вышел зомбиапокалипсис и прочие анальные кары для бедных людей- кучка выживших шастает по автострадам бывшей америки , а кругом пустыня (весь наш шарик одна огромная)
2009 год вышла обитель зла 5 и не удивительно что на её основе ( нагло скомунизжены маджини с щупальцам изо рта, стелс палач, альберт вескер и крис рэдфилд)
некоторые сцены являлись тупо переиграными сценами из игры ( например драка 2 на 1 вескера в конце игры)
а за все время фильма элис сумела таки найти (?????) сочную зеленую аляску без зомби и клэр с грудным паучком джилл
после чего следовала пара нелепых сцен и в конце мы видим какой-то баркас к которому летит пара сотен тысяч вертибелдов с десантниками амбреллы (откуда в мире где выживших-то кот наплакал такое количество ихних вояк автор умолчал)
в общем я поддерживаю фильмы сделанные с помощью компа, а не Андерсон&йовович корпорейшен (кстати нехило бабка постарела)
по мотивам 3 частей и были сделаны они
поскольку дальше хронологический сюжет был исчерпан автор задействовал свою фантазию- и вышел зомбиапокалипсис и прочие анальные кары для бедных людей- кучка выживших шастает по автострадам бывшей америки , а кругом пустыня (весь наш шарик одна огромная)
2009 год вышла обитель зла 5 и не удивительно что на её основе ( нагло скомунизжены маджини с щупальцам изо рта, стелс палач, альберт вескер и крис рэдфилд)
некоторые сцены являлись тупо переиграными сценами из игры ( например драка 2 на 1 вескера в конце игры)
а за все время фильма элис сумела таки найти (?????) сочную зеленую аляску без зомби и клэр с грудным паучком джилл
после чего следовала пара нелепых сцен и в конце мы видим какой-то баркас к которому летит пара сотен тысяч вертибелдов с десантниками амбреллы (откуда в мире где выживших-то кот наплакал такое количество ихних вояк автор умолчал)
в общем я поддерживаю фильмы сделанные с помощью компа, а не Андерсон&йовович корпорейшен (кстати нехило бабка постарела)

Да так себе, сюжет уже замусоленный, ничего нового, никакой интриги, все предсказуемо..... это уже практически не фильм, а сериал-эпопея..

Полная шляпа...............Классный сайт....................

ничего не замусоленый,всё сделано ровно с акцентом на 5-ую часть,+ фильму.

когда смотреть нечего,можно посмотреть и это, 3-ка

Смотрел в кино. Думаю лучший фильм серии. Твёрдая 4.

шняга..ставлю 3 с натягом..вот не нужно было мне смотреть 4 часть..впечатление от всего фильма терь упало...((много промахов...((да и задумка на 0 . а плавающие зомби воообще ..что-то новенькое..
единственное это музыка понравилась... ИМХО
единственное это музыка понравилась... ИМХО
Твердая 4 ждем продолжение

Jedem das Seine.
не знаю как вам, ребят, а по мне это уже не ужастики, а обыкновенный трешевый боевик. при чем перебор со эффектами для 3Д =(
от силы ставлю 4... фильм утратил дух первой части.
от силы ставлю 4... фильм утратил дух первой части.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

+1
-0

1-2 часть вобще кул
3 часть poker face
Редактировано / Модератор.
3 часть poker face
Редактировано / Модератор.

Сплошное разочерование! очень жаль, что они испортили этот фильм...Если кто не смотрел не советую.

4 часть порадовала меня !!! Посмотрел её в кино , ощущения незабываемые )))) Мила Йовович как всегда на высоте !!! Клер Редфилд в роли Али Лартер просто идеальна как в игре прям !!!! Хотя да стоит согласится ,что атмосфера уже не та, НО музыка хорошо передаёт атмосферу постапокалипсиса , одиночества ! Только как то Миллер сыграл суховато ((((
Ждём 5 часть 13 сентебря
)))) Там будет Джилл Валентайн ухууууу
Ждём 5 часть 13 сентебря
)))) Там будет Джилл Валентайн ухууууу

из 5 игры взято много но всеровно крутой фильм 5+++

Неплохое продолжение но 1 и 2 части по круче будет

Ну в целом эта часть удачная
Некоторые сцены даже напомнили 5 часть игры
Но есть и конечно недостати
Вот на роль Криса Рэтфилда могли бы и актера получше найти,херово он сыграл если чесно
Хотя актер Вескера очень даже смог передать ту атмосферу что и в игре,но слишком уж он молодой в фильме.
фильм на 4 твердую твердую
Интересно будет увидеть продожение.
В общем ждем 5 части
Некоторые сцены даже напомнили 5 часть игры
Но есть и конечно недостати
Вот на роль Криса Рэтфилда могли бы и актера получше найти,херово он сыграл если чесно
Хотя актер Вескера очень даже смог передать ту атмосферу что и в игре,но слишком уж он молодой в фильме.
фильм на 4 твердую твердую
Интересно будет увидеть продожение.
В общем ждем 5 части

Бросил курить !!!
Хорошее продолжение на 4. Но мне 3 часть больше понравилась

По сравнению с третьей частью эта - отстой , но по сравнению с пятой ,то вполне пристойно. От меня 3+.

Ничего так посмотреть можно!)
вполне понравился ждемсс продолжения!!!
вполне понравился ждемсс продолжения!!!

Хорошее продолжение
От меня 5+
От меня 5+

После просмотра первых 3 частей пошла в кино с надеждой увидеть нечто хотя бы чуть-чуть осмысленное (большего не ожидала).
Разочарование. Жаль потраченных денег.
Слизанные моменты с Сайлент Хилла, отсутствие логики и смысла. Если кого-то интересует тупое мочилово - даже тут хотя бы Сайлен Хилл или Зомбиленд гораздо лучше.
1
Разочарование. Жаль потраченных денег.
Слизанные моменты с Сайлент Хилла, отсутствие логики и смысла. Если кого-то интересует тупое мочилово - даже тут хотя бы Сайлен Хилл или Зомбиленд гораздо лучше.
1

Очень хорошо
В игре то,в игре сё
,мы же фильм смотрим.
В игре то,в игре сё
,мы же фильм смотрим.

Добавьте пожалуйста раздачу к фильму а то очен хочется посмотреть его не к а к не скачаю его же я , все остальные части отличные слов нет
Сайту огромное спасибо !!!!!!!!!!
Сайту огромное спасибо !!!!!!!!!!

Dragons775, что вы имеете ввиду? Торренты доступны для скачивания.

все части супер!!!!!!! Милла
одно только но, это безупречный макияж на лице!!!! ну когда же они себе успевают его делать и чем?
одно только но, это безупречный макияж на лице!!!! ну когда же они себе успевают его делать и чем?

Ничего выдающегося в данном фильме я для себы не нашел.
Временами видно, что сие кино снимали исключительно для 3D - специально поставленные съемки это подтверждают. Причем многие спецэфекты были "позаимствованны" из ранее снятых блокбастеров - Матрица например.
Сюжет ни о чем. Концовка такая, словно даже сама съемочная группа устала снимать этот бред и захотела покончить с ним побыстрее.
Из данной, как сейчас модно называть - квадрологии, я смотрел только первую часть и эту.
Не жалею, что пропустил промежуточные. И наверстывать желания нет.
Три с натяжкой. Евович как кукла - никаких эмоций. Скучно отрабатывает гонорар.
Временами видно, что сие кино снимали исключительно для 3D - специально поставленные съемки это подтверждают. Причем многие спецэфекты были "позаимствованны" из ранее снятых блокбастеров - Матрица например.
Сюжет ни о чем. Концовка такая, словно даже сама съемочная группа устала снимать этот бред и захотела покончить с ним побыстрее.
Из данной, как сейчас модно называть - квадрологии, я смотрел только первую часть и эту.
Не жалею, что пропустил промежуточные. И наверстывать желания нет.
Три с натяжкой. Евович как кукла - никаких эмоций. Скучно отрабатывает гонорар.

Каждая часть становится все мощнее!!!

Shin Akuma пишет:
Каждая часть становится все мощнее!!!![]()
И все абсурдней

Вполне, кстати, смотрибельно. Мила здесь хороша..
Особенно против мужика с топором..
Особенно против мужика с топором..

Ну, вот это уже получше 2 и 3 части, но до уровня 1-ой все равно не дотягивает.

Смотрел в кинотеатре, хоть я и поклонник Обителя зла, но на мой взгляд первые три части были намного интереснее, потом начинается просто одно и то же. Целый фильм одна стрелянина. Не тот фильм, что был раньше. Наверное и следующая часть будет, слишком растянули его...
но от меня 4 из за сюжета... спецэффект 5 ))
но от меня 4 из за сюжета... спецэффект 5 ))

Одна из самых охрененных частей! Очень радует глаз и душу.
Отстойная часть получилась, одна стрелянина, сильно затянуто.
Спецэффекты супер! На раз посмотреть и забыть.
Спецэффекты супер! На раз посмотреть и забыть.

4 часть обитель зла уже не та.
А 5 часть обитель зла полный бред,я так ждал выхода 5 части а там такой бред что я когда до смотрел его даже не понил что это вообще щас было
А 5 часть обитель зла полный бред,я так ждал выхода 5 части а там такой бред что я когда до смотрел его даже не понил что это вообще щас было

Меня удивило большое количество негативных комментариев. Лично мне очень понравилась эта часть, даже чем-то больше предыдущих. И я не согласна с тем, что здесь одна стрельба. Если уж на то пошло, то во всех частях стрельбы хватает. Наоборот, мне показалось, что в этой части появилось что-то новое, интересное. Ставлю 5 и рекомендую.

можете тыкать пальцами в лорофага, но это не Resident Evil, это использование бренда в качестве раскрутки режиссёром своей жёнушки

Ребят я его уже смотрел.Второй раз оценка 3+

Только для любителей БУМ - БУМ или ПИФ - ПАФ.
Дуристика в квадрате.
Дуристика в квадрате.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Для меня,как и прочие части,5!Не разделяю каждый фильм,как единицу.Сколько будет выходить "Обитель",столько и буду смотреть...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

No matter what you say, It all comes back to
В первый раз начала смотреть и даже часа не выдеражала,а вчера по телеку посмотрела-очень даже ничего))
А 5 часть...
А 5 часть...

Средненько так посмотреть можно.

по сравнению с 5-й частью, эта - даже ничего, особенно под хороший пивасик...
не злой, а просто ядовитый...

Во время финальной драки складывается впечатление будто "Матрица" вклинивается

никак не пойму в каком моменте появилась Джилл Валлентайн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011