Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
kirilliusz
Новичок
+22
-13
14
судя по комментариям половина так ничего и не поняла, а жаль. Жаль что так много людей даже не пытаются что-нибудь понять или не хотят. Пересмотрите,а вдруг, если нет то мне вас искренне жаль. Лично я плакал и не только по фильму
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Что тут скажешь ...... просто замечательное кино: трогает, держит в напряжении до последнего момента, а когда фильм заканчивается, еще долго переживаешь и о многом задумываешься...
Конечно его нельзя причислить к шедеврам кинематографа, иногда напрягают и режут глаза американские клише, да и вряд-ли специально захочется посмотреть снова, но это тот удивительный случай, когда самое что ни есть голливудское кино задевает за живое и оставляет след, и если вдруг в слепую переключая каналы TV наткнешься на него снова, то в таком случае непременно посмотришь еще раз. :smile19:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Після перегляду цьго філму в коментарях
хочеться написати тільки оде
побільше б такич людей!!!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм тяжелый, но средний, я не очень люблю такой жанр, хотя и Смит.:smile14:
:smile86:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Очень тяжелый и трогательный фильм. Конечно, у каждого свое: кто проникся, а кому стало скучно из-за отсутствия динамики. На мой вкус фильм крайне хорош и даже выдавил слезу, что со мной было в последний раз лет в 12 после Зеленой мили. Так что советую всем...
Mrs.Nobody
Новичок
+14
-8
28

Фильм очень и очень хорош. До последних минут не знаешь для кого как все обернется. Да фильм тяжелый, но это того стоит! После просмотра, начинаешь задумываться и о своей жизни. Картина о любви, добре, справедливости и самопожертвовании. Однозначно в коллекцию. Обязательно к просмотру! Не пожалеете
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Скажу вам фильм обсуждения а тем более сомнению не подлежит !!:smile8: :smile3:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
хороший фильм!
Ищу кино
Новичок
+1
-2
Один из немногих фильмов, которые запоминаются.Однозначно ЗА!
Natali-Fish
Новичок
+1
-0
21
хороший фильм! грустный конечно, но однозначно в коллекцию!!!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Блин, так и разрыв сердца можно получить от просмотра фильма. Тронуло до глубины души.... :smile48:
Vlad_masson
Новичок
+10
-6
Гениальный фильм...просто слов нет! Я Рыдал в конце!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм тяжелый, даже очень. :smile48: Плакала в конце. Очень грусто и прекрасно:smile51:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм замечательный! Очень растрогал,финал просто потряс.:smile3:
GeSha
Новичок
+47
-41
18
трогательный и жизненный фильм! оценка 5+ жена в конце фильма плакала
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Смотрел кино, и задумался, блин, какие всё ж придурки наши кино"съемщики". Всякую тупую и дешевую хрень толкают в телик. В жизни столько сценариев хороших можно найти о людях. Ведь денег некуда девать уродам. Фильм отличный, в коллекцию.
nikaStar
Новичок
+8
-2
Гениальный фильм...просто слов нет!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм реально переворачивает душу. Мышиная возня повседневности, мелкой пошлости и суеты как от взрыва разлетается осколками в разные стороны. С начала кажется нудноватым, но с каждой минутой буря эмоций разыгрывается всё сильнее, а к концу кажется что разорвётся сердце. Мимо такого фильма нельзя пройти. Есть тысячи неплохих фильмов, не посмотрев которые ничего не потеряешь. Этот фильм смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
tikmen
Новичок
+22
-27
197
Очень тяжелый фильм с очень мощной драматургией:smile21:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Отличный фильм. Есть о чем подумать:smile4:
:smile283::smile283:
Magnum324
Новичок
+9
-5
Шикарный фильм!! Смит умничка! Достойный способ покинуть мир.
Oleno4ka
Новичок
[+] [-]

Смітт как всегда,молодец:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
:smile8: Сильное, достойное кино, которое стоит посмотреть! Меня он потряс, тронул до глубины души. Кто ещё не видел - советую, равнодушными точно не останетесь. Фильм заставляет о многом задуматься, если вам, конечно, есть чем думать и чувствовать. В противном случае - лучше не смотрите, всё равно ничего не поймете, вам будет нудно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный и сильный фильм!!!!!!!!!Уилл Смит просто шикарный актёр!!!!!!!!Достойна и мужественна расплатился герой фильма перед своими жизненными ошибками!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
pla
Опытный
+171
-180
34
такие альтруисты в реальной жизни не встречаются
DuAdik
Новичок
+8
-9
Да, хороший фильм, жизненный:smile273:
Kirusha
Новичок
+10
-8
Потрясный!!!!!!!!! одна из лучших ролей Уилла. Красавчик!
denis524
Новичок
+20
-18
20
Помню, как женщина пришла в мультимедиа магазин после просмотра этого фильма и поделилась эмоциями: "Я так рыдала, так рыдала. Есть еще что нибудь подобное посмотреть?"
После таких слов захотелось самому поглядеть. И не пожалел. Не рыдал конечно) но фильм :smile3: .
...да, а женщина взяла Хатико.
Limonochka
Новичок
+5
-5
Один из моих любимых фильмов...в начале фильма казался таким чёрствым мужиком по отношению к чужим бедам...а на деле всё получилось с точностью до наоборот....:smile3: :smile19:
vasj
Новичок
+6
-1
5
шедевр, такой фильм заставляет думать про других людей и знать ценю жизни!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011