Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
смотрел 1 сезон,расшевелил немного,заинтересовал,но ,чем дальше,тем более однообразно и как-то уже не интересовали новые дела ,ФБР работает по "просьбам" знакомых и их знакомых)попытки заинтересовать интригой "янтарная шкатулка" и любит-не любит его бывшая,- уже не срабатывали,слишком однообразно. ))начал смотреть 2 сезон,шел для фона пару серий,снес все и как освободился главный герой,местный "гений" до того приелся своим мелким личиком и одинаковым "проникновенным" взглядом,что счастье мне без него теперь)) +7/10 неплохо начали,но быстро занудели
Блин смотрел сериал, было интересно...но блин зачем я залез в википедию....главный герой голубой...все желание смотреть сериал отпало.....
Если бы я столько блинов съела, у меня бы тоже желание смотреть, на что угодно, не было! Возвращаясь к вопросу о сексуальной ориентации, еще раз хочу заметить, что Нил Кэффри натурал!
Это пожалуй один из лучших сериалов, последних лет. Очень хороший сюжет, который держит до последнего, в это же время все смотрится очень легко, игра артистов и их подбор - супер
Отличный сериал, жду недождусь продолжения! Все актеры очень хорошо подобраны, каждый придерживается своего образа. А эта нагло-детская улыбка главного актера просто умилительно-потрясающая - прям-таки очаровашка. И если честно, мне все-равно, голубой он или нет. я смотрю на его творчество и оно мне нравится
Ева Годесс Увы, последний сезон, последние 6 серий. Вики:
On March 20, 2014, USA Network renewed the series for a six-episode sixth season, later announced as being the series' last. The season premiered on November 6, 2014.