Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
как бы это глупо не звучало, но этот фильм стал уже давно классикой боевиков .....сама задумка фильма просто супер....да и игра актеров на высоте...ну и сюжет то же не че.....короче фильм стоит посмотреть)))
Это один из моих любимых боевиков. Интересный, динамичный, психологический и с захватывающим сюжетом. Траволта и Кейдж очень харизматичны! Настоящая классика жанра 5!
Скорее всего это худший фильм с участием Николаса Кейджа. Куча нереальных моментов, куча маловероятных. Да и в целом он не интересный. 2 балла.
В корне не согласна! Фильм просто замечательный. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы, обязательно посмотрите и составьте своё мнение. Я не встречала ни одного человека кому бы этот фильм не понравился.
Потрясающий фильм! Нет слов, одни эмоции! Манера поведения Николаса Кейджа, особенно в начале фильма, шикарна. Очень необычный и интересный сюжет. Сейчас, к сожалению, такие шедевры уже не делают, это было приоритетом 90-х и началом 2000-х годов.
смотрела первый раз еще в студенческие годы, для того времени фильм был мега-крут) да и сейчас можно с удовольствием пересмотреть, с того фильма, как мне кажется, Траволта больше ни в чем достойном так и не снялся
смотрела первый раз еще в студенческие годы, для того времени фильм был мега-крут) да и сейчас можно с удовольствием пересмотреть, с того фильма, как мне кажется, Траволта больше ни в чем достойном так и не снялся
Отличный фильм!! Сюжет, тема, на высоте!! Токо, после пересадки "фэйсы одному из героев на такой свиной–оковалок оно, как–то не приняло той же формы.. И плохо, что как всегда без всякого дер*ма, краем не обошлось..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!