Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
не для всех,мне тоже не понравился,не интересный какой то .НО спецэффекты отличные
Фильм ну оочень хорош

классный фильм!! Рекомендую всем!

Отличный фильм. Этот боевик на том же высоком уровне как снимали 10-20 лет назад.
крутой, смешной боевик!

Очень динамично, бодро, сплошной позитив. Браво Уилис.
Отличный боевик, с большой толикой иронии и драйва!!!

обе две части хороши , мне очень понравилось

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарнободрый фильм!!!
Брюс Уиллис рулит!!! от меня 5+
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Весело, динамично, ржачно!
На ура для поднятия настроения.

Актёрский состав, но не более. Фильм максимум на четверку (4) и то только за Малковича. Брюс был хорош раньше, старость ему не к лицу, Фримена терплю только в "Побег из шоушенка", "Брюс всемогущий" и "Робин гуд", в остальном он для меня простите не приятен (промолчу о причинах).

К жанру я добавил бы еще и приключения - интересны обе части .
Забавный фильм.
У глав. героини голос в оригинале неприятный, в рус. озвучке поприличнее:), и внешность так себе, но для старого лысого Брюса подруга норм)
У глав. героини голос в оригинале неприятный, в рус. озвучке поприличнее:), и внешность так себе, но для старого лысого Брюса подруга норм)
Забавный комедийный боевик, но на один раз.
Главная функция этого фильма заключается в поднятии нашего настроения - и мне кажется он справился на все 100%.

отличный фильм! 5+

fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
Фримена терплю только в "Побег из шоушенка", "Брюс всемогущий" и "Робин гуд", в остальном он для меня простите не приятен (промолчу о причинах).
А мне и в "Брюсе всемогущем" он не нравится. Черный бог - надо было такое придумать!
Посмотрел этот фильм с удовольствием. Сюжет может и не всем понравиться но я думаю что любителям этого жанра фильм подойдет. По крайней мере "Крепкому орешку" достойная замена. И игра актеров достойная особенно понравился Малкович.

Хороший забавный фильм 5/5

Чумавейший боевик!
Один из любимых!
Старперцы дают копати!

Leksus81 пишет:
Чумавейший боевик!Один из любимых!
![]()
Старперцы дают копати!
![]()
![]()

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
классный фильм! немного наигранный, но классный!

Да, постарел красавчик Уиллис, и снимается во всякой херне. Хотя - по голодухе - на разок опять же...

Не знаю, не понравился. Ожидала увидеть крепкий боевик, а на деле муть какая-то...

Суперский фильм в коллекцию

ну ничего так фильм. но не для коллекции ...
фильм
мне понравился. Даже ходил на него в кино!

Candice Accola пишет:
Не знаю, не понравился. Ожидала увидеть крепкий боевик, а на деле муть какая-то...![]()
Плюсуюсь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011