Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Актёрский состав, но не более. Фильм максимум на четверку (4) и то только за Малковича. Брюс был хорош раньше, старость ему не к лицу, Фримена терплю только в "Побег из шоушенка", "Брюс всемогущий" и "Робин гуд", в остальном он для меня простите не приятен (промолчу о причинах).
Забавный фильм. У глав. героини голос в оригинале неприятный, в рус. озвучке поприличнее:), и внешность так себе, но для старого лысого Брюса подруга норм)
Посмотрел этот фильм с удовольствием. Сюжет может и не всем понравиться но я думаю что любителям этого жанра фильм подойдет. По крайней мере "Крепкому орешку" достойная замена. И игра актеров достойная особенно понравился Малкович.