Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень хорошее кино!!! ведь постоянно зависаем на фейсбуке, так что полезно знать об этой социальной сети :smile16:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Cheryl пишет:
Отличный фильм, который гласит: nothing personal - only business. цинично, но факт!

к сожалению согласен! деньги и власть, в конечном итоге, нас всех и погубят! а фильм очень хороший, да и небывает плохих у Финчера!:smile6:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Интересно, но, "ПираМММида" лучше:smile3:
Никто666
Опытный
+108
-83
крутой фильм. огромное удовольствие от просмотра
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
норм так фильм))есть над чем задуматься...
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Katerin-off пишет:
Фильм получился унылым. Интересным, но унылым.

Ага, а вот если бы добавили пару взрывов и инопланетных кораблей с пришельцами - вот это было бы классно. Ужасная недоработка создателей
Время оценит.
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
отличный фильм , рекомендую к просмотру :smile6:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
неплохо так, берет за душу.:smile8: даже появилось желание зарегиться на фейсбуке. кстати, кому захотелось посмотреть на настоящего Марка Цукерберга, его недавно показывали на первом канале в вечернем урганте
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
iscanter пишет:
nick90 пишет:
А я и не знал,что создатель Facebook-а такая откровенная мразь...

Думаю,это еще мало показали.Что бы американскую мечту не разрушать.А так приколол кин.

прежде чем писать глупости, прочитайте информацию по этому фильму, и поймите, что сценарий по большей части выдумка
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Как похожи актеры и прототипы между собой! Фильм понравился! Пятерка! :smile3:
Madam
Эксперт
+114
-108
Интересный фильм +5
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
я не понимаю английский,что писалось в конце подскажите пожалуйста?!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Вот это настоящий kиниматограф!
Реальная история без kривляний и фальши. Без тупых небылиц. Аkтёры просто на высоте. Режессура бесподобна, не позволяет отвлечся от сюжета не на сеkунду.
Kаждая последующая минута фильма интереснее предидущей!
Очень kачественный продуKт!:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Как и Fight Club для 90-х, ССеть - один из самых громких фильмов десятилетия. Финчер ещё раз доказал, что может одинаково здорово снимать фильмы абсолютно разного жанра. Суть любого бизнеса, высказанная когда-то Доном Корлеоне: «ничего личного, только бизнес», как нельзя лучше подчёркивают фабулу картины. Автор вовремя уловил суть социальных сетей, где на примере руководителя компании показал, как легко променять реальную жизнь на виртуальную. Но нам же это нравится? Мы же все ещё здесь!
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Этот режиссёр...:smile110: Спасибо ему за замечательные фильмы.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Животрепещущая тема. Фильм не плохой.:smile1:
yurchik
Новичок
+31
-26
74
не знаю, чем всем нравится этот фильм... наверно, многие просто зависимы от соц сетей, и им интересно было просто узнать как это произошло... а сам фильм по моей оценке на 3-ку
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
а мне фильм очень понравился, хоть он и длится 2 часа! Смотрится на одном дыхании, сразу захотелось прочитать книгу, по которой сняли этот фильм! Игра актёров бесподобна, диалоги супер, в-общем смотрите и наслаждайтесь! 5+ :smile19:
businka12
Новичок
+65
-39
52
Не зря потраченное время! :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел с интересом. Снято очень качественно. Финчер хорошо снимает. в разных жанрах. Ребята сыграли отлично. Образ этого умника чётко закрепился в лице актёра. Интересный момент разговора в клубе, когда герой Тимберлейка сказал, что раньше на данном этапе толстосумы похлопали бы тебя по плечу и сказали, молодец сынок, хорошая идея, а теперь дяди займутся... А здесь всё по другому. Парню, по большому счёту, и деньги не нужны. Его просто "прёт", как любого гения. Но деньги, вносят во всё свои коррективы.
Стоит посмотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
Не пожалел потраченное на просмотр время. для подобного жанра, моя оценка фильму 5 из 5
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
хорошее творение кинематографа, которое заслуживает внимания... не только потому что тема социальных сетей в настоящий момент актуальна.... здесь рассказывается о человеке который идет к своей цели, творит свой шедевр, как художник или скульптор, всецело отдается своей идее.... очень понравилось что деньги он рассматривает как средство, а не как конечную остановку.... уделите время данному фильму, сожаления не возникнет....:smile18:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
качественный фильм 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Этот фильм - воплощение принципа общения в социальных сетях на практике. Несколько кадров как короткая фраза - enter, смена ракурса, enter, прыжок во времени - из прошлого в будущее, из будущего в настоящее, из настоящего в прошлое, enter. Фраза послана, набираем следующую. :smile214: Непоследовательный аллюр повествования, магический цвет картинки, головокружительные планы. С художественной точки зрения безупречно.
Осуждать/одобрять действия и личность реального человека, а не выдуманного персонажа можно, но бессмысленно. От моего личного осуждения старине Марку - хоть бы хны, где бы он не был; в любом случае приоритеты каждый для себя расставляет самостоятельно. И да, он действительно - подонок, а не просто хочет им казаться. Имхо, друзья.
Фильм безусловно стоящий. Финчер на высоте. :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Вообще никак! Даже не досмотрел(( :smile24:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
Juventus пишет:
Вообще никак! Даже не досмотрел(( :smile24:
ну это потому что ты никто если фильм никак !
Кира
Эксперт
+227
-296
61
фильм с изюминкой 5
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Я не смогла досмотреть, вытерпела только половину. Всю эту историю можно прочитать в интернете, и это будет гораздо интереснее, понятнее и быстрее. Сама по себе история, возможно, и занимательная, если бы изложили ее по-другому. Фильму не хватает эмоций, красок, движения, много чего не хватает. Это просто скучный, растянутый на два часа пересказ происходящих событий. К тому же главный герой у меня вызывает неприязнь. Мне в принципе не нравится актер, который его играет. Его роли - это закомплексованные подростки. Уж не знаю, какой на самом деле Цукерберг, но в фильме он получился каким-то противным, мелким, подленьким, неприятным, завистливым, с кучей гонора типом. За фильм от меня тройка.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Очень мотивирующее кино о создании великой компании, уже за это я готов поставить 4 балла. Людям, занимающимся бизнесом или программированием оно явно по душе.
Далее прекрасная подборка и игра актеров, ну просто приятно было смотреть. Айзенберг очень красиво и точно передавал повадки и акцент Цукерберга (в оригинальном переводе)
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Фильм про человека который изменил реальный мир, круто, но вот так и теряют лучших друзей, мне понравилось:smile3:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011