Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
Фильм непонравился, досмотрела в два захода. Ничего смешного, так улыбнуться пару раз можно и всё. Ниочём... 3
Люди, о вкусах не спорят, конечно, комменты различны...
Кто сочинял сценарий и диалоги?! РЕСПЕКТ огромный. Хороший перевод.
Потрясающий фильм!
Это какой "кармический долг" должен быть, чтоб судьба связала с таким... маргинальным челом!!!! Опасность на привязи!
Ещё отдельно о Роберте Дауни мл. Видела его лишь в роли "Россомахи", в этой картине очень порадовал.
p.s.
Пошлости в юморе минимум для америкосовского кино.
Кто сочинял сценарий и диалоги?! РЕСПЕКТ огромный. Хороший перевод.
Потрясающий фильм!
Это какой "кармический долг" должен быть, чтоб судьба связала с таким... маргинальным челом!!!! Опасность на привязи!
Ещё отдельно о Роберте Дауни мл. Видела его лишь в роли "Россомахи", в этой картине очень порадовал.
p.s.
Пошлости в юморе минимум для америкосовского кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Комедия с неправдоподобными ситуациями о реальной жизни, поэтому даже нормальные шутки становятся не смешными. 2
почитала коменты и не хотела смотреть, посмотрела и не пожалела, прикольный фильм,и над ним не стоит серьёзно задумываться
Фильм просто чудесен) добрый, ненавязчивый. сначала очень сильно бесит бородач))) и похоже на многие фильмы, например на "управление гневом", но дальше все интереснее) легко, весело, отличное настроение обеспечено)
спасибо вам, добрые люди...
понравился
Очень смешной...Занимает из комедий этого летa для меня почетное 2 место после "Пол. Секретный матерьяльчик"
Очень неплохой фильм. А начало! Просто чума!
Супер комедия, чего стоит сцена с "кофе"!
смешной фильмец, смотреть можно о двух неудачниках
Фильм прикольный)))) Поржать есть над чем))))))) Посмотрите!!!
Между 4-5 моя оценка
Давно так не смеялся. мочат жестко и стабильно. понравился момент, когда толстого в багажнике пикапа везли:) 5+
Отличная комедия, класные актёры!!!! Много смешных моментов!!
зачётное киношко.посмеялся,5++
ахаха очень смешной, о настоящей дружбе!
смотрел, хорошая игра актеров и такой попадос героя
Папаня в баночке, 23-летний бородатый пенсионер, мальчику поддых, собак-онанист, трава от глаукомы, кусок пуповины в бумажнике... Да ну.
Комедия самая средняя.
P.S. Саундтрек отличный, и Чарли Шин вроде похудел.
3 балла
Комедия самая средняя.
P.S. Саундтрек отличный, и Чарли Шин вроде похудел.
3 балла
Да, народ, я явно не с Вашей песочницы, назвать этот фильм смешным у меня язык не поворачивается, на сколько я помню и 15 минут не посмотрел..... не впечатлило
Фильм отличный, упал со стула -ползал по полу, ради этого жена тоже посмотрела. Вспомните как сын поперхнулся папой, а потом и ещё раз запил папу папой...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!