Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
дададададааааа!!! смотритесмотритесмотритесмотрите!)) один из моих любимейших фильмов
Сильный фильм
ну что сказать,, такой сюжет и так уныло снять. могли бы побольше историй напихать, показали почти всю жизнь и так размазали, никакой динамики. бред питт с одним выражение лица, прям джо блека напомнил. куча старых умирающих людей, . и самое страшное, что под это кино не уснуть..как я не пыталась..не смогла.. когда муж досмотрел и выкл тел - прям отпустило, но закрывая глаза видела рожу бб..короче, разочаровало, ладно б равнодушной оставило. нет..понимаю, что просто испортили, хотя и актеры неплохие, и бюджет, и сюжет,..понравилась только сцена где баркас встречает подводную лодку, все..
шедевр!!! полон впечатлений от фильма!!! понравился до безумия!!!
Девид Финчер не мог по другому!!Потрясающий фильм!
долго отходиа от фильма.....просто потрясающий. очень глубокий, столько мыслей....
Сойдет, посмотрел в три захода.
Интересно - кто-нибудь вообще здесь знает кто такой Ф.С.Фицджеральд??? Если не знаете, проходите мимо - тут много чего еще интересного - например Трансформеры и т.д... По фильму - Финчер как всегда на высоте (снимает редко, но метко), долго не решался посмотреть фильм - боялся, что автор таких шедевров, как Семь или Игра, занялся не своим делом, когда снял картину по классическому произведению. Рад что ошибся. Фильм не для всех. Моя оценка 10 из 10.
Фильм не из легких, поэтому понравится не каждому. Но мне безумно понравился. Сразу добавила в коллекцию. Люди которым интересна психология останутся не равнодушными к этому фильму.
пи*датый фильмец смотрите
Фильм очень поразил меня... На столько необыкновенный, проник глубоко в душу... Он долго лежал у меня и я начинала смотреть первые минуты фильма раз пять, но видя умирающую старушку, откладывала на потом, думая, что фильм не стоит особого внимания. Я очень и очень ошибалась!!! Не спорю, на него нужен особый настрой, такой знаете, что ли, когда хочется посмотреть интересный, долгий фильм, об интересной, необычной, я бы сказала сверхъестественной истории жизни и прекрасной любви. Начиная смотреть фильм я не знала, что в главной роли Брэд Питт, и по ходу событий лишь узнавала его понемногу. Я не фанат Питта, но эта роль, Боже, он был превосходен!!! Я плакала в конце ... Сама постановка просто шедевральна. После такого непростого фильма уже не хочется смотреть второсортное кино какие обычно пачками качаешь, а потом смотришь наугад и плюешься на фильм или просто засыпаешь. Это куно, на протяжении 2часов 46 минут, смотришь с замиранием сердца.. В общем советую всем! И желаю приятного просмотра!
Очень интересный..захватывающий фильм....местами нудноват..но все равно оценка 5
Один из моих любимых фильмов!!! Неповторимый.
Фильм потрясающий!!! После просмотра море позитивных эмоций,мыслей.Для меня он в одном ряду с такими фильмами,как "Побег из Шоушенка","Жизнь прекрасна"... Не понимаю тех для кого он нудноват,не понравился.Наверно вам больше нравятся всякие там "самые лучшие фильмы"
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!посмотреть стоит!!!!
как же я люблю такие фильмы!!!!! ни на что не похожий!!!! в коллекции уже давно и всем советую!!!!!
фильм пропитан чувством необычности и интереса.
мне очень понравился,выдержка поразила меня,хоть долгий,но не нудный.
стоит просмотра.
мне очень понравился,выдержка поразила меня,хоть долгий,но не нудный.
стоит просмотра.
Потрясающий фильм. Рекомендую всем!!!
私はそれになってきた - 殺すために...
супер фильм, 5 однозначно
私はそれになってきた - 殺すために...
Фильм конечно хорош, но не смотря на это ...затянут. Сценарий на 5 с плюсом. Финчер, как всегда, создал свой неповторимый мир. Красивая сказа, в хорошем смысле этого слова. Но второй раз смотреть желание не возникает. Но разок посмотреть рекомендую всем. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Фильм вызывает много эмоций.На фоне сказочной и невероятной истории разворачивается целая жизнь со своими подарками и лишениями от которых хочется плакать.Бред Пит смог сыграть и старика и молодого юношу так ,что ему веришь и переживаешь вместе с ним.Мне фильм очень понравился.Думаю,что Вам тоже понравится.
скачала размером 2,9 Гб, фильм только до 1,52 часа, и обрубился на самом интересном месте!!!!!! что-такое!!!!! зачем выкладывать обрезанные фильмы??!!!! аааа....
ManiyaKino, через что вы воспроизводили? Фильм не может быть обрезанным, попробуйте воспользоваться другим плеером.
хороший фильм на 5+ не часто увидишь такой интересный проникший жизнью сюжет
+3
-1
Тем кто не видел,нужно обязательно посмотерть.5
Только что посмотрел по тнт. Очень интересный фильм. 5+
Чемто похож на такие фильмы как "двухсотлетний человек" и "дневник памяти" ))
Чемто похож на такие фильмы как "двухсотлетний человек" и "дневник памяти" ))
интересный,захватывающий фильм.
Хоть долгой,но мне понравилось 5+
Хоть долгой,но мне понравилось 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!