Фильм неплохой,посмотреть его конечно можно,но как писали до меня слишком много разговоров об интиме и всего,что с ним связано.Подросткам этот фильм нужно смотреть только в русле того,как не нужно себя вести вообще.Поставлю 8,не более.
А что касается мысли о том,что настоящие рыцари исчезли,с этим не поспоришь,но...
Эсэзи пишет:
Ситуация представленная в данном фильме действительно мерзкая... Так и хочется вслед за Олив спросить - куда пропали все рыцари? Если раньше мужчины готовы были на дуэли, рискуя жизнью, отстаивать честь дамы, то теперь готовы заплатить ей, чтобы опорочить её имя... Признания в любви обесценились. Любовью теперь никто не занимается, все занимаются исключительно сексом... Нда, что-то очень серьёзно сдвинулось в нашем времени... и далеко не в лучшую сторону. Увы. .......
Но,что же вы всегда смотрите только на мужское поколение, девушки сейчас тоже далеко не образец подражания. Куда делись девушки,которые одеваются просто и со вкусом,которые носят прикрытые платья и со скромностью общаются с парнями?? Увы,не хочется косить всех под одну планку,но в настоящее время мало встретишь целомудренных девушек,не умных,с отличием закончивших высшее заведение,а именно целомудренных. Я уважительно отношусь к слабой стороне,которую меня с детства учили не обижать и подавать руку помощи первым,но по-моему если уж и затрагивать проблемы нынешних развратных поколений,то нужно обращать внимание на обе стороны и заниматься воспитанием как девочек,так и мальчиков.Но,да,с огромной печалью и сожалением я смотрю на наш век передовых подростков,которые вот именно,что ничему не научены с детства,как только предохраняться и открыто заниматься интимными вещами,чему способствует большинство вот таких вот фильмов.