Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Gelen пишет:
Каролина пишет:
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...:smile13:

Я поржал с этого комента.xD

Вообще фильм крутой! В процессе не хотелось дое**ться до количества кислорода, потому что снят,как я считаю, гениально. Очень приближено к реальности, без тупого геройства и радужного конца.Такой фильм лучше снять невозможно!

Судя по указанному тобой возрасту, кое-кто верит ещё в сказки...
proworkny
Новичок
+1
-1
17
дело не в том какие ляпы были допущены, ведь если снять со 100% достоверностью фильм был бы короткометражным, а здесь подняты совсем другие темы. На самом деле мы ни кому, на хрен не нужны, кроме действительно близких людей. :smile3:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Каролина,тебе ли говорить про мой возраст? Тебе вообще 1 год,ок?
Время оценит.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
proworkny пишет:
дело не в том какие ляпы были допущены, ведь если снять со 100% достоверностью фильм был бы короткометражным, а здесь подняты совсем другие темы. На самом деле мы ни кому, на хрен не нужны, кроме действительно близких людей. :smile3:

Со 100% достоверностью даже док.фильмов не бывает.А единственный ляп(который заметил я)эт кол-во кислорода.
Время оценит.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
нормальный фильм. но не для семейного просмотра.4:smile56: :smile56: :smile56:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Gelen пишет:
Каролина,тебе ли говорить про мой возраст? Тебе вообще 1 год,ок?

хОКей, только я от природы такая умная...:smile23:
lordabattt
Новичок
+20
-24
очень тяжелый фильм, хочется хорошей комедии после него посмотреть. настоящий фильм ужасов.
agata101
Новичок
+5
-10
Хороший фильм, просто отличный. Райан Рейнолдс вообще супер. Ну да можно докопаться и до кислорода, и до зажигалки, и до ручки с телефоном, но если на это не обращать внимания это сильная история, сильная игра актера. Всем советую посмотреть.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
agata101 пишет:
Хороший фильм, просто отличный. Райан Рейнолдс вообще супер. Ну да можно докопаться и до кислорода, и до зажигалки, и до ручки с телефоном, но если на это не обращать внимания это сильная история, сильная игра актера. Всем советую посмотреть.

Ручка, зажигалка и телефон - это не ляпы. Эти вещи ему оставили террористы, что бы тот тряс деньги со своего посольства и снимал устрашающее видео для сети.
Время оценит.
Dimaster
Новичок
+6
-0
1
посмотрел фильм.... скажу так - давно не виде ничего путнего, а здесь казалось бы весь фильм в одном месте снят и бюджет большой не нужен, а будет покруче всякой фигни на которую бабахают уйму денег. зачётный фильм +:smile3:
mazepan
Новичок
+11
-7
5ть + :smile19: Неплоха !!!
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Фильм великолепный!!!Качайте однозначно,непожелеете!!! :smile3:
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Отличная игра одного актера! Начала смотреть только из-за Рейнальдса (конечно всей его красоты в фильме не увидишь, ну да ладно), оказалось не зря! Правда фильм очень тяжелый. Конец меня просто шокировал!
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
хороший, интригующий фильм, смотрится на одном дыхание, но от меня 4:smile4:
была пара недодуманных вещей, которые бросились в глаза, писать не буду, потому что кто то еще не смотрел:smile18:

:smile21:
Вампиресса
Новичок
+18
-10
14
Смотрела этот фильм в кино, великолепный сценарий, великолепная работа актера, режиссера им БАШОЕ . Мне очень понравилось, действительно держит от начала и до самого конца в напряжении: ! Очень хороший фильм !!! А это те эмоции, которые я испытала в конце фильма , хорошо, что со мной был мой любимый, и привел меня в чувства :smile275:
faer
Новичок
[+] [-]

фильм класс,в напряжении держал до конца.твердая 5,игра актера супер
faer
Новичок
[+] [-]

Каролина пишет:
согласна полностью:smile8: Ставлю два балла и то только за полёт фантазии сценариста...игры актёров фактически и не было...мы все так сможем сыграть, типа полежать где-нибудь в темноте. В одной руке зажигалка, в другой сотовый, в ногах фонарик:smile21:

ахаха поржал с комента...во-первых,там 1 актер,где ты там "актеров" увидела,хз
с твоим мышлением тебе только Наруто и Аватара смотреть,не более
Aye
Новичок
+19
-23
1
Фильм супеер!Все рекомендую...:smile3:
EnamoradoVampire
Новичок
+2
-0
Фильм не плохой, советую посмотреть. Не много на мой взгляд затянуто,а так классный. Я до сих пор от концовки в шоке.
Sanchespv
Новичок
+4
-6
фильм без начала и конца, мне не понравился!!!Идея интересная но не продуманная,смотреть если тока для галочки а так зря время не тратьте!!!!!!!:smile15:
kot2011
Новичок
+23
-21
Фильм полная какашка!!!!:smile13:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
супермалобюджетный фильм на один раз ... тематика терроризма просто смешна и наивна...
кто верит в террористов тому понравится
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
nadoeloetodelo
Новичок
+9
-11
41
Фильм из разряда таких,когда начинаешь смотреть понимаешь,что развязку посмотреть уж придется,даже если совсем не в восторге от "произведения".От меня 3-чка и то не знаю даже за что!
Angel
Новичок
+22
-11
неожиданая концовка как в фильме Мгла и Острав Проклятых.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм, немного затянут.... но хороший. Не хотела бы оказаться в такой ситуации. Особенно убило когда у него спрашивают : Простите а где вы находитесь?
В такой ситуации можно сразу сума сойти. И на счет воздуха хотелось бы добавить.
Там гроб был очень тонкий, и большой сам по себе. Весь в дырках, даже змея смогла пробраться к нему, вероятно он был близко к поверхности.
И еще , столько нужных вещей.... Ножик ,зажигалка, фонарик, концовка могла быть и другая ...
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
Фильм великолепный!!!
Derbimota
Новичок
[+] [-]

По мне не очень...Телефонная будка - образец таких статичных фильмов.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Нудный фильм не больше 3+ :smile17: :smile88:
prigun
Новичок
+23
-38
Неплох, все время держит в напряжении.
MORGAN