Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...
Я поржал с этого комента.xD
Вообще фильм крутой! В процессе не хотелось дое**ться до количества кислорода, потому что снят,как я считаю, гениально. Очень приближено к реальности, без тупого геройства и радужного конца.Такой фильм лучше снять невозможно!
Судя по указанному тобой возрасту, кое-кто верит ещё в сказки...
дело не в том какие ляпы были допущены, ведь если снять со 100% достоверностью фильм был бы короткометражным, а здесь подняты совсем другие темы. На самом деле мы ни кому, на хрен не нужны, кроме действительно близких людей.
дело не в том какие ляпы были допущены, ведь если снять со 100% достоверностью фильм был бы короткометражным, а здесь подняты совсем другие темы. На самом деле мы ни кому, на хрен не нужны, кроме действительно близких людей.
Со 100% достоверностью даже док.фильмов не бывает.А единственный ляп(который заметил я)эт кол-во кислорода.
Хороший фильм, просто отличный. Райан Рейнолдс вообще супер. Ну да можно докопаться и до кислорода, и до зажигалки, и до ручки с телефоном, но если на это не обращать внимания это сильная история, сильная игра актера. Всем советую посмотреть.
Хороший фильм, просто отличный. Райан Рейнолдс вообще супер. Ну да можно докопаться и до кислорода, и до зажигалки, и до ручки с телефоном, но если на это не обращать внимания это сильная история, сильная игра актера. Всем советую посмотреть.
Ручка, зажигалка и телефон - это не ляпы. Эти вещи ему оставили террористы, что бы тот тряс деньги со своего посольства и снимал устрашающее видео для сети.
посмотрел фильм.... скажу так - давно не виде ничего путнего, а здесь казалось бы весь фильм в одном месте снят и бюджет большой не нужен, а будет покруче всякой фигни на которую бабахают уйму денег. зачётный фильм +
Отличная игра одного актера! Начала смотреть только из-за Рейнальдса (конечно всей его красоты в фильме не увидишь, ну да ладно), оказалось не зря! Правда фильм очень тяжелый. Конец меня просто шокировал!
хороший, интригующий фильм, смотрится на одном дыхание, но от меня 4 была пара недодуманных вещей, которые бросились в глаза, писать не буду, потому что кто то еще не смотрел
Смотрела этот фильм в кино, великолепный сценарий, великолепная работа актера, режиссера им БАШОЕ . Мне очень понравилось, действительно держит от начала и до самого конца в напряжении: ! Очень хороший фильм !!! А это те эмоции, которые я испытала в конце фильма , хорошо, что со мной был мой любимый, и привел меня в чувства
согласна полностью Ставлю два балла и то только за полёт фантазии сценариста...игры актёров фактически и не было...мы все так сможем сыграть, типа полежать где-нибудь в темноте. В одной руке зажигалка, в другой сотовый, в ногах фонарик
ахаха поржал с комента...во-первых,там 1 актер,где ты там "актеров" увидела,хз с твоим мышлением тебе только Наруто и Аватара смотреть,не более
Фильм из разряда таких,когда начинаешь смотреть понимаешь,что развязку посмотреть уж придется,даже если совсем не в восторге от "произведения".От меня 3-чка и то не знаю даже за что!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
14 Сен. 2011 10:41
+0
-0
Хороший фильм, немного затянут.... но хороший. Не хотела бы оказаться в такой ситуации. Особенно убило когда у него спрашивают : Простите а где вы находитесь? В такой ситуации можно сразу сума сойти. И на счет воздуха хотелось бы добавить. Там гроб был очень тонкий, и большой сам по себе. Весь в дырках, даже змея смогла пробраться к нему, вероятно он был близко к поверхности. И еще , столько нужных вещей.... Ножик ,зажигалка, фонарик, концовка могла быть и другая ...