Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
rycar-mark
Новичок
+5
-4
отличный фильм . Дэнзел Вашингтон и Крис Пайн на высоте. Тони Скотт снял отличный фильм.5:smile21:
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
По ходу фильма заметил киноляп - момент когда они пытались прицепиться на тепловозе к поезду спереди, потом следующий кадр, и впереди уже нет тепловоза, поезд мчится один))) А в целом отличный фильм, не пожалел что посмотрел!
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
B^O^M^B^I^B^O^M пишет:
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...
Ну мои племянники бы с вами поспорили ! А предсказуемым он вам показался потому что снят по реальной истории ,если хотели неожиданных поворотов сюжета то вы изначально выбрали не правильный фильм.
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм понравился. Зачёт.
Как и всегда проблема в халатном отношении к рабочим обязанностям и правилам безопасности. Зато народ получил зрелище :-)
smotryashiy-kino
Новичок
+16
-5
2

Неуправляемые вещи всегда несут в себе опасность.а тут поезд камикадзе почти с людьми на борту.Вашингтон молодчик как всегда.герой.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Рекомендую всем! Очень захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании!
Лично для меня это один из немногих фильмов, которые при просмотре меня так увлекли.
:smile119:
sergmreg
Новичок
+34
-52
захватывающий фильм,
Осторожно - спойлер!
как всегда с американским хэпи эндом.
Один раз посмотреть можно.
m.fix
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный но второй раз смотреть не буду
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
B^O^M^B^I^B^O^M пишет:
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...

Понимание того,что будет в конце,не определяет фильм в целом,главное тут сам процесс,причём достаточно захватывающий процесс,как оказалось! Но к сожалению фильм одноразовый...
Moto
Новичок
+36
-52
66
Отличный фильм.:smile3:
Камерунец
Новичок
+53
-37
фильм отличный. порцию адреналина получил. спасибо :smile6:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Весьма и весьма неплохо и довольно динамично:smile1: актёры, сюжет, съёмки. От меня 4+ :smile19:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень нравятся подобные фильмы :smile3: Захватывают:smile19:
ivanov_i_i
Новичок
[+] [-]

В Торренте от 7 сент 2011 от HQ-VIDEO во второй половине фильма часто пропадает звук
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ivanov_i_i
вы какой плеер используете? Пробовали другим воспроизводить?
Esbol
Новичок
+2
-0
5++++++++++++++++++++:smile3: :smile3: :smile3:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Класс!!! Во время просмотра пришлось поволноваться.... И огрызаться на всех, кто пытался мешать мне смотреть фильм. 5!!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Актёры замечательные,интересный захватывающий сюжет..
Отличный фильм!:smile7:
supov.007
Новичок
+5
-3
У нас в 80ые тоже такой фильм был, Поезд вне расписания. Только Дэнзила Вашингтона там не было. Фильм полный ливер. :smile3: :smile3: :smile3:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
вот это фильм!:smile8: актеры супер! заставил поволноваться
Arkadus
Новичок
+38
-32
кому как а фильм начат с таких грубых КИНОЛЯПОВ!!! два поезда на одном перегоне, в локомотиве не сработала автоматика ториозов, а ещё убил тот факт, что машинисты в очках!!!! Много фильмов видел про железку но этот на первых 20 минутах убил!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Лично мне фильм понравился:smile21:
boralex
Новичок
+48
-49
162
Фильм хорош!:smile19: А про ляпы - не все же в депо работают, откуда мне знать как по-настоящему.
Arkadus
Новичок
+38
-32

boralex пишет:
Фильм хорош!:smile19: А про ляпы - не все же в депо работают, откуда мне знать как по-настоящему.

В депо не надо работать... тут муть полная. скажи, кто нибудь видел такого дурака-машиниста, который выбегает на ходу из локомотива и переводит стрелку???!;))))
plyshkin
Новичок
+2
-1
Arkadus пишет:

boralex пишет:

В депо не надо работать... тут муть полная. скажи, кто нибудь видел такого дурака-машиниста, который выбегает на ходу из локомотива и переводит стрелку???!;))))

Вы знаете,что фильм основан на реальных событиях? пусть не все что есть в фильме было на самом деле, но машинист действительно свершил такую глупость и поезд уехал без него.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Интересный захватывающий сюжет..
Отличный фильм!
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
классный фильм!!и ведь на реальных событиях :smile21:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему где-то, у кого-то, что-то наподобие мы видели десятки раз. Сюжет фильма настолько типовой, что можно играть в "угадайку", предсказывать сцены по ходу фильма . Новых "штучек" совсем немного, но тем не менее они есть. Хорошо играют актёры и вообще кин красиво снят и здорово смонтирован, сюжет идёт ровно, без рывков и провалов, прямо как поезд. . В целом, это старый добрый гамбургер про героев среди нас, такие фильмы мы выборочно храним на диске и пересматриваем, когда бывает тоскливо.
Из новых "штучек" особо понравилась одна, про современные американские СМИ. Обратите внимание, что ТВ-вертолёты появились почти сразу и всё время висят метрах в 10 от состава, видать, пилоты у них все бывшие из ВВС. На экранах новостей показывают живую картинку и рядом - фото машиниста, его ФИО, рост, вес, семейное положение - и когда только умудрились раскопать? За пять минут прямо в студии склепали душераздирающую анимашку, как состав на полном ходу влетает в нефтяные ёмкости - спецом для тупых обывателей, чтоб младенцу ясно было... Что говорить, супер работают ребята! :smile18:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
мне фильм очень понравился! Даже не заметила как полтора часа пролетели!
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Смотрел не раз. Фильм понравился.Съемки красивые.
На ляпы не имею тенденции обращать внимания, но они были.
Не понравиться только
Осторожно - спойлер!
картинно хлопающие в ладоши сотрудники, почуявшие что их проблемы решены.

5-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011