Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
отличный фильм . Дэнзел Вашингтон и Крис Пайн на высоте. Тони Скотт снял отличный фильм.5
По ходу фильма заметил киноляп - момент когда они пытались прицепиться на тепловозе к поезду спереди, потом следующий кадр, и впереди уже нет тепловоза, поезд мчится один))) А в целом отличный фильм, не пожалел что посмотрел!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
B^O^M^B^I^B^O^M пишет:
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...Ну мои племянники бы с вами поспорили ! А предсказуемым он вам показался потому что снят по реальной истории ,если хотели неожиданных поворотов сюжета то вы изначально выбрали не правильный фильм.
Фильм понравился. Зачёт.
Как и всегда проблема в халатном отношении к рабочим обязанностям и правилам безопасности. Зато народ получил зрелище :-)
Как и всегда проблема в халатном отношении к рабочим обязанностям и правилам безопасности. Зато народ получил зрелище :-)
+16
-5
Неуправляемые вещи всегда несут в себе опасность.а тут поезд камикадзе почти с людьми на борту.Вашингтон молодчик как всегда.герой.
Рекомендую всем! Очень захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании!
Лично для меня это один из немногих фильмов, которые при просмотре меня так увлекли.
Лично для меня это один из немногих фильмов, которые при просмотре меня так увлекли.
захватывающий фильм, Один раз посмотреть можно.
Осторожно - спойлер!
как всегда с американским хэпи эндом.
фильм прикольный но второй раз смотреть не буду
Глупые мысли бывают у всякого
B^O^M^B^I^B^O^M пишет:
фильм для детей наивный с первый минут вы поймете что будет в конце фильма , одним словом для детей от 6 до 12 лет...
Понимание того,что будет в конце,не определяет фильм в целом,главное тут сам процесс,причём достаточно захватывающий процесс,как оказалось! Но к сожалению фильм одноразовый...
фильм отличный. порцию адреналина получил. спасибо
Весьма и весьма неплохо и довольно динамично актёры, сюжет, съёмки. От меня 4+
Очень нравятся подобные фильмы Захватывают
В Торренте от 7 сент 2011 от HQ-VIDEO во второй половине фильма часто пропадает звук
ivanov_i_i
вы какой плеер используете? Пробовали другим воспроизводить?
вы какой плеер используете? Пробовали другим воспроизводить?
Класс!!! Во время просмотра пришлось поволноваться.... И огрызаться на всех, кто пытался мешать мне смотреть фильм. 5!!!
Актёры замечательные,интересный захватывающий сюжет..
Отличный фильм!
Отличный фильм!
У нас в 80ые тоже такой фильм был, Поезд вне расписания. Только Дэнзила Вашингтона там не было. Фильм полный ливер.
вот это фильм! актеры супер! заставил поволноваться
кому как а фильм начат с таких грубых КИНОЛЯПОВ!!! два поезда на одном перегоне, в локомотиве не сработала автоматика ториозов, а ещё убил тот факт, что машинисты в очках!!!! Много фильмов видел про железку но этот на первых 20 минутах убил!
Better late than never
Лично мне фильм понравился
Фильм хорош! А про ляпы - не все же в депо работают, откуда мне знать как по-настоящему.
boralex пишет:
Фильм хорош! А про ляпы - не все же в депо работают, откуда мне знать как по-настоящему.
В депо не надо работать... тут муть полная. скажи, кто нибудь видел такого дурака-машиниста, который выбегает на ходу из локомотива и переводит стрелку???!;))))
Arkadus пишет:
boralex пишет:Фильм хорош! А про ляпы - не все же в депо работают, откуда мне знать как по-настоящему.
В депо не надо работать... тут муть полная. скажи, кто нибудь видел такого дурака-машиниста, который выбегает на ходу из локомотива и переводит стрелку???!;))))
Вы знаете,что фильм основан на реальных событиях? пусть не все что есть в фильме было на самом деле, но машинист действительно свершил такую глупость и поезд уехал без него.
Интересный захватывающий сюжет..
Отличный фильм!
Отличный фильм!
классный фильм!!и ведь на реальных событиях
По моему где-то, у кого-то, что-то наподобие мы видели десятки раз. Сюжет фильма настолько типовой, что можно играть в "угадайку", предсказывать сцены по ходу фильма . Новых "штучек" совсем немного, но тем не менее они есть. Хорошо играют актёры и вообще кин красиво снят и здорово смонтирован, сюжет идёт ровно, без рывков и провалов, прямо как поезд. . В целом, это старый добрый гамбургер про героев среди нас, такие фильмы мы выборочно храним на диске и пересматриваем, когда бывает тоскливо.
Из новых "штучек" особо понравилась одна, про современные американские СМИ. Обратите внимание, что ТВ-вертолёты появились почти сразу и всё время висят метрах в 10 от состава, видать, пилоты у них все бывшие из ВВС. На экранах новостей показывают живую картинку и рядом - фото машиниста, его ФИО, рост, вес, семейное положение - и когда только умудрились раскопать? За пять минут прямо в студии склепали душераздирающую анимашку, как состав на полном ходу влетает в нефтяные ёмкости - спецом для тупых обывателей, чтоб младенцу ясно было... Что говорить, супер работают ребята!
Из новых "штучек" особо понравилась одна, про современные американские СМИ. Обратите внимание, что ТВ-вертолёты появились почти сразу и всё время висят метрах в 10 от состава, видать, пилоты у них все бывшие из ВВС. На экранах новостей показывают живую картинку и рядом - фото машиниста, его ФИО, рост, вес, семейное положение - и когда только умудрились раскопать? За пять минут прямо в студии склепали душераздирающую анимашку, как состав на полном ходу влетает в нефтяные ёмкости - спецом для тупых обывателей, чтоб младенцу ясно было... Что говорить, супер работают ребята!
мне фильм очень понравился! Даже не заметила как полтора часа пролетели!
Смотрел не раз. Фильм понравился.Съемки красивые.
На ляпы не имею тенденции обращать внимания, но они были.
Не понравиться только
5-
На ляпы не имею тенденции обращать внимания, но они были.
Не понравиться только
Осторожно - спойлер!
картинно хлопающие в ладоши сотрудники, почуявшие что их проблемы решены.
5-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011