Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
вот хочешь посмотреть нормальный боевик, смотри Быстрее Пули, в наше время в этом жанре хрени много, а тут пускай концовку чуть-чуть смазали, всё равно - хочешь посмотреть нормальный боевик, смотри Быстрее Пули....Дуэйн Джонсон не несёт людям глубокий смысл, он - накаченное добро, которое надирает задницу, любыми способами, злу.....фильм в теме....
Не советую смотреть, если вы не сохните по Дуэйну ДЖонсу. Этот фильм как и большинство фильмов про него: Здоровенный качок с супер героическим взглядом всех круто мочит. И ничего более. За весь фильм он произнес не более 30 слов, никакой игры, никакого смысла. Я против
Фильм сильный,с крепкой смысловой и эмоциональной нагрузкой.Но вместе с тем смотрится на одном дыхании.Фильм заставляет о многом задуматься,например о том,что лишь один неверный шаг может перевернуть всю жизнь,как у главного героя-хотел выручить брата,а в итоге потерял брата и свою жизнь пустил под откос.Твёрдая пятёрка!
Да уж Бунт ушастых реально круче.Из всего фильма запомнился только киллер,неплохо тема разработана.А так в ТОПКУ.Блин пол качалки Лос-Анжелоса,а ни одной путёвой бойни,так слабые понты на ножах.Концовка хлам,сюжета никакого.2.
фильм не рыба не мясо. Ходит как у себя дома. один коп гоняется за ним и все. киллер какой-то скучный. Ходит только и "вопит" (вид у него такой) - Я ЗДОРОВЫЙ БЫЧАРА И МСТЯ МОЯ СТРАШНА.Название тож не катит лучше - бессмертный дв е пули)))))))))
Мне понравился, посмотреть рекомендую. Но на один, максимум два раза раз. Сюжет не закручен и вполне ясен. Не плох. Когда посмотрела, не поверила, что прошло столько времени, было ощущение, что прошло минут 15 от силы. Очень понравилась выбранная концовка. Сильно и со смыслом. А вот альтернативная-полнейшая муть. Любителям боевика и Скалы должно понравиться, хоть это и не самый лучший его фильм. Ставлю 4.