Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист

Поиск по форуму

Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее

Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?

Турист
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
что вы с амной делаете ставлю на закачку:smile19:
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
очень хороший фильм на один раз
шикарные съемки, глаз радуется, удивительно хорош депп, не слишком приторный сюжет
в общем почти классный фильм
смотреть:smile19:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Все классные:Джоли. Депп, Беттани!Но простите, ожидала большего! Смотрела в кинотеатре.и честно сказать, увидела бы по телеку, то поставила жиденькую 3! Только из за Джольки 5!:smile201:
Белая и пушистая
Новичок
+13
-13
Хороший фильм!Мне очень понравился:smile3:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Анджелина все-таки шикарная женщина! Весь фильм вокруг нее крутится: как она смотрится в кафе, поезде, отеле, лодке; какие на ней наряды. Фильм слабенький, "шитый белыми нитками", от Джоли глаз не оторвать:smile6:!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм удался. Великолепный детектив и не менее великолепный дуэт Анджелины и Джонни. Интрига присутствует вплоть до финальных титров фильма. Отличные съемки и красивейшие места Венеции. От меня 5.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
фильм настолько интересный что мне было даже лень встать и приготовить чай !
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Первые кадры предвещали что-то интересное, но дальше...Да, наряды и украшения Джоли прекрасны, но вот её игра какая-то неэмоциональная (может творческий кризис?), Да и её клишированная красота не впечатляет уже - да, глаза, да, губы, но хочется и проявленной содержательности. И вообще, в последнее время Джоли демонстрирует, похоже, только свои черты лица, но не эмоции, переживания...Просто ЛИЦО по имени Джоли. Красавчик Депп - пресный какой-то здесь. События разворачиваются вяло, жанр вообще как-то не просматривается - скорее слабенький боевичек с элементами слабенькой романтичной мелодрамы + капелька экшена на фоне прекрасных панорам Венеции. Концовка очень штампированная и простая. Провал! И НИЧЕГО НЕ СПАСЛО ЭТОТ ФИЛЬМ, (не смотря на моё уважение к Джоли и Деппу и их поклонников)
СКУКОТИЩА!! :smile13:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Мау be пишет:
Анджелина все-таки шикарная женщина! Весь фильм вокруг нее крутится: как она смотрится в кафе, поезде, отеле, лодке; какие на ней наряды. Фильм слабенький, "шитый белыми нитками", от Джоли глаз не оторвать:smile6:!

В этом случае можно просто её фотки позырить на просторах интернета, не засоряя своё впечатление фильмом:smile25:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
От меня 4! :smile19: фильм не плохой! Но на разок:smile7:
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Я в восторге!!! Фильм суперский!
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Несколько нудновато и предсказуемо.:smile14:
artem0208
Новичок
+17
-17
нудно и не интересно. отстой.
столько ожидания - и вагон разочарования :smile11:
samaya-samaya
Новичок
+20
-16
9

Ну, фильм конечно можно посмотреть. Джонни Депп в этом фильме меня разочаровал. Но 4+ я поставлю........
geroin
Новичок
+8
-12
1
Фильм понравился. Красивый, динамичный.
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Советую посмотреть. Интригующий фильм
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
С огромными финансово-профессиональными возможностями Голливуда - скучный и бездарный(кто бывал в Венеции поймет!) плагиат французского фильма Неуловимый с Софи Марсо - вот это интересный и оригинальный фильм!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Shamali пишет:
Мау be пишет:

В этом случае можно просто её фотки позырить на просторах интернета, не засоряя своё впечатление фильмом:smile25:

Ага! А можно всегда ходить на все матчи своей любимой футбольной команды на стадион... Но раз они последние несколько раз проиграли, то можно просто одеть шарф болельщика(розу) и одиноко сидеть в ванной комнате. :smile281: рукалицо :smile43:

Фмльм понравился!!! Тоже хочу подобных приключений.:smile217:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Великолепный фильм! 5 баллов!:smile3:
Natalie Lesure
Новичок
+7
-2

Уже раз 5 пересматривала, шикарный фильм, красивейшие съемки! Очень рекомендую!
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
Фильм очень красивый,но нудный порой,в целом смотреть можно:smile19: . Энджи тут хороша,но Депп отстой,почему от него все тащутся,не понимаю:smile14:
Anna Hermann
Новичок
+4
-2
87
Такая какашка :smile13:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
хороший фильм!И актёры тоже хорошие:smile3: :smile19:
Ditrix
Новичок
+10
-3
Фильм - класс! :smile3:
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Класс фильм! Очень интересный и красивый!
:smile3::smile177:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Хорошая картина....... Смотрите и не пожалеете :smile4:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Бабецкий фильм для поклонниц Джоули
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
скучновато ... на один раз ... :smile17:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Не совсем боевик конечно , а скорее очень красивая романтическая история, немного разбавленная несуразными погонями и перестрелками, чтобы зритель откровенно не скучал. Но снят фильм просто великолепно ! Венеция , каналы и мосты ,шикарные отели , ночные балы ....и все такое....
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Классный фильм, Депп и Джоли отлично сыграли :smile7:
Cейчас на форуме: Sergey7654321 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011