Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
La-Muchacha пишет:
Tiamat пишет:
Как и обещал досмотрел сталинград.
Сразу же написал рецензию. После этого видел рецензию Гоблина. Некоторые похожие моменты порадовали. Приятно что мысль о убогости ленты, дошла не только до меня.
Сталинград
А мне рецензия понравилась! Всё написано по делу!

Обожаю рецензии этого пользователя! И уже не раз об этом писала.
Свежо, креативно, смело.
. 09 Дек. 2013 18:49
После долгого перерыва решил снова написать рецензию.
Маловита
Следуюшим в моём черном списке будет хвалёный Сталинграт. Как только вытерплю это зрелищне до конца напишу всё, что об этом думаю.

А за рецензию к этому фильму вообще отдельное спасибо!
Радует, что мое скромное мнение разделяет, уважаемый мною пользователь:smile18:
А за грамматику судят те, кому больше придраться не к чему.
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
vitkovalev пишет:
Всем здравствуйте. Может быть, кому-то будет интересна рецензия к фильму "Гравитация".

Виталий, спасибо Вам от лирика!)))
Удалить
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
А за грамматику судят те, кому больше придраться не к чему.

А рецензиями неграмотных людей могут восхищаться только неграмотные люди. :smile13:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Abu Salama пишет:
Гойя в Бордо

Абушенька, тебе отдельное спасибо :smile18: и не только за Гойю, а вообще, я тут "Мольбу" смотрю, просто восторг!!! Вот вынужденный перерыв, и я пока здесь, говорю спасибо за киношедевры, найденные благодаря тебе :smile8:
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Локки :smile19:
Грамматика вещь немаловажная
Да и что обижаться? Это повод заняться собой:)
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
комментатор
Ром, всего еще не перечитала, не успеваю :smile26:
Ты просто пчелка фаст-торрента, из тех рецензий, что запомнились, сразу приходят на ум : "Коралина", "Гладиатор", "тепло наших тел", "Константин", и "мир после мира", но я не все прочла)))
Так держать:smile3:
И не лысей пжста :smile26:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
комментатор пишет:
Локки :smile19:
Грамматика вещь немаловажная
Да и что обижаться? Это повод заняться собой:)

Согласна, если человек доброжелателен и не стремиться унизить другого, подчеркивая его ошибки. Камни кидать все горазды, пусть Локки сам сначала попробует написать хоть одну рецензию) прежде чем язвительно колоть других :smile18:
А обижаться тут никто и не думал)))
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сашенька, спасибо, конечно, но я писать рецензии не умею. Для этого нужно не только грамматику знать, но и в фильмах разбираться. А я не тот знаток, чтобы мог на достойном уровне этим поделиться. Иногда прочитаешь какую-нибудь рецензию и думаешь - ёмаё! Это надо же так написать! Просто талант! Плюс ставится сам собой. А за себя так грустно становится. Я так - любитель. Желание есть, а возможности оставляют желать лучшего:(

А обижаться тут никто и не думал)))
Это я к Tiamat на всякий случай
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ром, ни в коем случае не сочти за лесть, но у тебя очень хорошо получается, и самое главное, что мне импонирует в твоих рецензиях, они позитивные. Ты видишь хорошее, на плохом редко заостряешь внимание.
Я вот люблю критику свою вставить то тут, то там. И знаю, это отражение меня самой, замечать негатив.
А ты видишь позитив :smile3:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama пишет:
Гойя в Бордо

Абушенька, тебе отдельное спасибо :smile18: и не только за Гойю, а вообще, я тут "Мольбу" смотрю, просто восторг!!! Вот вынужденный перерыв, и я пока здесь, говорю спасибо за киношедевры, найденные благодаря тебе :smile8:

Как ты там говорила, что мы как кукушка и петух (из басни), с бесконечными взаимными благодарностями:smile276: Да не, я не против, приятно даже:smile288: "Мольба" - это сила, но ты ещё вот сюда загляни Сжигатель трупов Уууу-у! :smile135:
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ой, поздно батенька, я уже нашла у вас в коллекции и скачала пару дней назад. Страшно, но жуть как хочется узреть.
Я вот только "на серебрянной планете" все никак не решусь, особенно после оставленных к нему комментариев :smile133::smile143::smile146:
Чую не осилю я ентот шедеврЪ :smile145:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Ой, поздно батенька, я уже нашла у вас в коллекции и скачала пару дней назад. Страшно, но жуть как хочется узреть.
Я вот только "на серебрянной планете" все никак не решусь, особенно после оставленных к нему комментариев :smile133::smile143::smile146:
Чую не осилю я ентот шедеврЪ :smile145:
Пойдёт, под специфическое настроение. Я к нему тоже долго подбирался. Но этот засранец (Жулавски) так мозг выносит, что потом тянет к нему как кролика к удаву:smile232: Штучный товар, ничего подобного нету-ти, так что, не сможешь устоять:smile44:
Скрытый текст
вообще восточная Евопа это просто кладезь какой-то, я на чехов "подсел" молодцы ребята. Для удобства фильмы по папкам разложил - твоя "другое кино" :smile78:
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
vitkovalev пишет:
Всем здравствуйте. Может быть, кому-то будет интересна рецензия к фильму "Гравитация".

Виталий, спасибо Вам от лирика!)))

Очень рад, что мы с Вами оказались в одной категории, как бы ее не называли. Большое Вам спасибо.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Комментатор,
я бы хотел Вас поддержать. Вы совершенно напрасно так думаете о себе. Ваши рецензии читать очень интересно, они продуманны, лаконичны и всегда по существу. И Вы, действительно, обладаете уникальным качеством видеть хорошее там, где оно есть, но другие его не замечают.
Вы уникальный рецензент, и Ваша уникальность проявляется в том, что Вы не пытаетесь самоутверждаться за счет, в том числе надуманных, разоблачений. Этим Вы нам очень важны. И, мне кажется, другие меня поддержат.
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Мне очень приятно это слышать от людей, которые пишут куда получше меня. Я никогда и не задумывался про свой, так сказать, стиль, манеру, конек. Пишу "куда глаза глядят", а на выходе получается то, что получается. Наверно, я по природе оптимист:)

Низкий поклон всем.
Удалить
Cейчас на форуме: zmei-safronov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011