Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2014 15:31
+0
-0
DISCORDIA пишет:
"молодец, правильно, так им и нужно..."
не удивительно,но да! Если власти не могут наказать за то деяние, то самое время для самосуда. А уж в какой форме он будет,уже не важно
Ого! Вот это меня и пугает. Самосуд - это убить человека, а садистки замучить его, это нечто иное. В том-то и дело, что после этого, она уже ничем от них, не отличается, превратилась в такое же, даже худшее "животное", наслаждающееся насилием.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
06 Апрель 2014 09:27
+0
-0
vitkovalev пишет:
Tiamat , Прочитал Вашу рецензию к 300 спартанцам. Отлично!!! Настоящий перл.
К черту броню! Трусы нас спасут!
Если у Вас есть на примете такие трусиля, не сочтите за труд, отправьте почтой. Я их на футбол буду одевать, до самых пяток вместо щитков.
На мысль натолкнуло обилие мужских торсов, напоминающее стаю краснокожих оборотней и саги Сумерки. Ради Интереса нашел Военную форму спартанца. Почувствуйте разницу!
Tiamat , Прочитал Вашу рецензию к 300 спартанцам. Отлично!!! Настоящий перл.
К черту броню! Трусы нас спасут!
Если у Вас есть на примете такие трусиля, не сочтите за труд, отправьте почтой. Я их на футбол буду одевать, до самых пяток вместо щитков.
На мысль натолкнуло обилие мужских торсов, напоминающее стаю краснокожих оборотней и саги Сумерки. Ради Интереса нашел Военную форму спартанца. Почувствуйте разницу!
В 1990 году, учась на истфаке, писал курсовую на тему "Особенности политического строя спартанского полиса". Еще тогда видел множество подобных картинок на страницах монографий и других источников. Поэтому Ваш сарказм полностью разделяю. Многие ведь серьезно теперь будут думать, что спартанцы были безбашенным народом и дрались в трусах с полных игнорированием правил линейного строя, от которого во всем мире отказались только в середине XIX века.
Просто потрясающая рецензия Витольды Мужевой к фильму "Стыд". Спасибо Вам. Поставил на скачивание.
Я это... Не уверена, что моё видение - может претендовать на истину... Я человек специфический (впрочем, как каждый). Так что, предупрежден, значит - вооружен. Но за "спасибо" - Спасибо)
Витольда Мужева, да я и сам не уверен, что мне фильм понравится. Но рецензия замечательна независимо от моего восприятия фильма. Впрочем, уж в чем, а в Вашем вкусе я уверен. Пусть он и специфический.
Витольда Мужева, да я и сам не уверен, что мне фильм понравится. Но рецензия замечательна независимо от моего восприятия фильма. Впрочем, уж в чем, а в Вашем вкусе я уверен. Пусть он и специфический.
Ну всё
Что-то сразу припоминается "Собачье сердце" - дозвольте сапожок лизнуть
Ну всё
Ну что тут скажешь... Каждый видит то, что ему близко и понятно
Francony, вот объясните мне, неужели отождествив комплимент в лестью (понятия совершенно разные) и оскорбив двух людей, вам как-то вдруг стало намного легче?
Ну всё
Ну что тут скажешь... Каждый видит то, что ему близко и понятно
Я расскажу старый анекдот: Стоят на остановке пенсионер и пионер. Пенсионер: -Апчхи! Пионер: - Будьте здоровы! Пенсионер: - Спасибо! Пионер: - Пожалуйста! Пенсионер: - Не стоит.. Пионер: - Да ну... Пенсионер: - Не умничай сопляк! Пионер: - Пожел в зад..цу! Действительно, каждый видит то, что ему близко - в данном случае мне близко творчество Булгакова.
Francony, вот объясните мне, неужели отождествив комплимент в лестью (понятия совершенно разные) и оскорбив двух людей, вам как-то вдруг стало намного легче?
Ну вот, подтверждение моих слов - вместо того чтоб улыбнуться, люди обижаются (а некоторые даже карму минусуют)
но все же отвечу... Я никогда ничью сторону принимать не буду... Я своего рода смотритель со стороны хотя вру... в одной ситуации я была за комментатора