Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Немного сложный для восприятия фильм ! Так и не понял что за болезнь у главной героини ! Героиня на героине , и такое там тоже есть ! Розовая любовь у балеринок , красиво ! Это надо так вжиться в роль , чтобы так страдать, причинять себе столько боли и в конце концов даже погибнуть от этого ! Сильно снято !
Классный фильм!!! Но я не согласна с tiho-mirno! Главная героиня(Натали Портман) в реальности не умерла! В реальности она стала лучшей балериной, а вот черный лебедь - умерла!
Так как оценки мои необъективны и моё мнение не отражает действительности, то этот отлично снятый фильм с прекрасной актрисой в главной роли, сумевшей раскрыть внутренний мир творческого человека, хорошо вжившегося в образ своего героя и перепутавшего свои фантазии с реальностью,то я со смелостью могу заявить лично моё мнение: Ну его на фиг этот тонкий и чувственный фильм - похождения спятившей балерины,неинтересный абсолютно,с тухлым действием,с путанным сюжетом. Стираю ЭТО сразу, не нравится !!!!! Оценка 1
Психологически тяжелый фильм, не для каждого. На мой взгляд очень скучный. Сложная главная роль, но актриса превосходно сыграла, местами мне было даже жутковато. Моя оценка 3 балла!!!
потрясающий фильм.оскар заслуженно вручили.очень сильный фильм.впервые было знакомство с балетом благодаря именно етому фильму.Венсан в несвоеобразной роли сыграл.Концовка просто ракета.очень впечатлил фильм.5 баллов!!!!!
Фильм впечатляет!!!!Натали Портман просто чудо,такая игра-восхитительно=)))Сам сюжет фильма очень качественно поставлен,советую всем посмотреть,не пожалеете!!!!
Очень сильный, очень сложный фильм. Мне кажется, что ей все же пришлось убить в себе белого лебедя, чтобы пустить в себя, допустить в себе черного и в результате испытать полную гармонию и совершенство. Ведь это в принципе, наверное, невозможно, да и не нужно, не может так жить душа. Режиссер хотел соединить несоединимое. Актриссе это удалось, только какой ценой?