Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
Странный фильм,оставил какой-то неприятный осадок....даже не знаю....:smile80: :smile146: ,скорее нет,чем да
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Смотрела по двум причинам:1 Уважаю балет 2 Красавица Натали Портман.
Не скажу, что совсем не понравилось, но я и не в диком восторге! Возможно это еще и потому что до этого слышала множество похвал в сторону фильма. Хотя я думаю, кино вовсе не бессмысленное, а наоборот, многому учит. Прежде всего тому, что необходимо во всем знать меру и не злоупотреблять тем, что у тебя уже есть! Думаю, раз кино несет в себе определенную идею, то оно зачетное. А посему, смотрите и учитесь)):smile21:
brut051
Новичок
+13
-12
14
На любителя.. 3+
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Да что вы заладили: непонятки!!
Осторожно - спойлер!
Чтобы постичь совершенство, Портман пристрастилась к тяжёлой наркоте, на которую её в шутку подсадила её дублёрша. Реальность смешалась с безумством и гениальностью! И в галлюциногенном состоянии, воюя сама с собой она отыграла балет на высшем уровне, хотя и посмертно...Наркотики и балет - невиданная до селе смесь! Круто!
От меня 5.:smile21:

Редактировано модератором. Спойлер!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Красивый, стоящий и необычный фильм!!! Однозначно, в коллекцию! 5 из 5
ritajj
Новичок
+8
-17
Фильм немного раненый в голову.Приятного просмотра не получила!Наоборот неприятный, бредовый и непонятный фильм.Одному, наверное, режиссеру был понятен его смысл....:smile13:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Долго оттягивал просмотр, а тут раз и уже конец фильма. Блин, мне понравилось, Ни разу не был на балете. Интриг полно на любом предприятии. Натали молочина! Мурашки побежали от её черного лебедя. :smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
....Можно провести параллель черного лебедя с черным человеком у Есенина. В каждом из нас есть черный человек только не каждый позволяет властвовать им над собой.
Люди творчества поймут мои слова
Осадок противный от фильма
Со смертью перебор вышел.
От меня 4+ но не 5.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Я бы даже сказал, на большого любителя. Эксперемент Портмен, по моему мнению, не удался. Скучный, фильм, для тех кому нравится наблюдать за душевными страданиями и исканиями. Для девчонок, короче.....
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Замечательный фильм, смотрится на одном дыхании:smile296:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
очень сильный фильм!:smile19:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Remo_29Rus пишет:
Долго оттягивал просмотр, а тут раз и уже конец фильма. Блин, мне понравилось, Ни разу не был на балете. Интриг полно на любом предприятии. Натали молочина! Мурашки побежали от её черного лебедя. :smile21:

Согласна насчет мурашек от черного лебедя! Портман - умничка! Фильм достойный! 5 из 5!:smile19:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм классный! Смотрела на одном дыхании! 5+.:smile3:
Mark_S
Новичок
+9
-8
Прикольное кино) Мне понравилось)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Красавица хотела добиться всего и быть совершенством, но чтобы сыграть важную роль всей своей жизни, ей придется пройти через сплошные интриги и коварство соперниц..
Она была белым лебедем по всей своей сути, и не представляла себя в роли черного лебедя,
но идя к своей мечте по пути к совершенству, решила что во чтобы то ни стало изменит себя не только внешне, но и внутренне чтобы влиться в эту сложную казалось бы, для нее роль...

На первый взгляд, когда смотришь этот фильм, ничего не понятно, смотришь и не понимаешь где реальность, а где фантастика, но досмотрев до конца, все проясняется.

Очень глубокий смысл и сюжет фильма, но он не для всех...
От меня 5
Лангер
Новичок
+4
-2
Целеустремленность - дело хорошее, пока до фанатизма не доходит. Все мы немного повернуты на голову, только у кого-то с самоконтролем проблемы. Как преданный поклонник Аронофски, сужу предвзято - фильм красив сам по себе и с его подачи все. Аронофски довел его до логического конца, обнажив душу героини вместе с ее эмоциями, за что ему спасибо за сие творение
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошая драма, 5+
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Очень красивый фильм! +5. Портман отлично играет
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Только в завершающих сценах мне стало четко ясно к чему может привести навязчивая идея, своего рода наваждение. Всю эту ситуацию лично я чистой целеустремлённостью назвать не могу, здесь нечто большее!. Портман сильная актриса и Кассель здесь очень понравился, постановка балета, макияж, костюмы - всё очень красиво, изящно. Очень КРАСИВЫЙ фильм!:smile3: :smile8: :smile8:
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы.
Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Барбос пишет:
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы.
Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!

Абсолютно с Вами согласен! Очень понравился прежде всего великолепной и тонкой режиссурой. Арановски настоящий талант! Это под его чутким руководством Натали показала всё, на что была способна!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фильм красивый, эмоциональный. Но одновременно трагичный. А мораль проста-к чему может привести собственная гордыня. А вообще 5+.
kutim
Мастер
+593
-320
83
kirina пишет:
ну это вообще хаос! белеберда и т.д. мало того что девка трахаться хочит , так еще в башке не лады! а в конце вообще мрак...я то думала будит душевный фильм про нелегкий труд балерин, а здесь вызов психиатрии...может он и достоин оскара и других наград- но кинч явно не для моего глаза!!!!!!!!!!!!!

Оно и понятно... Трудно жить с одним глазом...)))
Зато целиться легко, а вот подмигивать ни к чему... никто не заметит...)))

Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Мне фильм очень понравился, всё в принципе на уровне от меня 9/10, но стоит учесть, что я фан Портман
Serena
Новичок
+38
-22
64
странно, фильм действительно снят шикарно, но неприятный осадок после него..
хочется посмотреть сразу комедию..
Doos
Продвинутый
+97
-161
ну что ж на днях попробуем глянуть. отзывы вроде хорошее к тому же
ambarz
Новичок
+24
-36
5
Верх пошлости и китча!
Портман последовательно деградирует. Одна хорошая роль в детстве и все!
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Охо-хо! Ну и бред.... Подойдет людям с воспаленным воображением или претендующим на великий ум. Вцелом ни рыба ни мясо. Как такового триллера здесь нет...Жанр скорее просветительский , типа визита в психиатрическую больницу, отделеение острой шизофрении. Одни сплошные галлюцинации и бред Портман.Причем смешалось все, и балет, и секс, и жуткие кошмары.
Victoria
Новичок
+60
-62
15
скачала больше года назад, все никак не решалась посмотреть, была уверена, что это арт-хаус, все никак не могла подобрать настроение под фильм, и случайно на днях по эфирному времени наткнулась на него.
ну что сказать, закомплексованная девушка сходит с ума от соперничества за главную партию в балете, вылазит наружу сущность, что прятала внутри. Портман сыграла хорошо
снято красиво, хороший фильм

milagros-90
Новичок
+8
-5
тяжелый фильм.Портман сыграла хорошо. Не длякаждого зрителя
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011