Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Смотрела по двум причинам:1 Уважаю балет 2 Красавица Натали Портман. Не скажу, что совсем не понравилось, но я и не в диком восторге! Возможно это еще и потому что до этого слышала множество похвал в сторону фильма. Хотя я думаю, кино вовсе не бессмысленное, а наоборот, многому учит. Прежде всего тому, что необходимо во всем знать меру и не злоупотреблять тем, что у тебя уже есть! Думаю, раз кино несет в себе определенную идею, то оно зачетное. А посему, смотрите и учитесь))
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
30 Апрель 2012 17:27
+0
-0
Да что вы заладили: непонятки!!
Осторожно - спойлер!
Чтобы постичь совершенство, Портман пристрастилась к тяжёлой наркоте, на которую её в шутку подсадила её дублёрша. Реальность смешалась с безумством и гениальностью! И в галлюциногенном состоянии, воюя сама с собой она отыграла балет на высшем уровне, хотя и посмертно...Наркотики и балет - невиданная до селе смесь! Круто!
От меня 5.
Редактировано модератором. Спойлер!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм немного раненый в голову.Приятного просмотра не получила!Наоборот неприятный, бредовый и непонятный фильм.Одному, наверное, режиссеру был понятен его смысл....
Долго оттягивал просмотр, а тут раз и уже конец фильма. Блин, мне понравилось, Ни разу не был на балете. Интриг полно на любом предприятии. Натали молочина! Мурашки побежали от её черного лебедя.
....Можно провести параллель черного лебедя с черным человеком у Есенина. В каждом из нас есть черный человек только не каждый позволяет властвовать им над собой. Люди творчества поймут мои слова Осадок противный от фильма Со смертью перебор вышел. От меня 4+ но не 5.
Я бы даже сказал, на большого любителя. Эксперемент Портмен, по моему мнению, не удался. Скучный, фильм, для тех кому нравится наблюдать за душевными страданиями и исканиями. Для девчонок, короче.....
Долго оттягивал просмотр, а тут раз и уже конец фильма. Блин, мне понравилось, Ни разу не был на балете. Интриг полно на любом предприятии. Натали молочина! Мурашки побежали от её черного лебедя.
Согласна насчет мурашек от черного лебедя! Портман - умничка! Фильм достойный! 5 из 5!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
24 Июнь 2012 16:36
+0
-0
Красавица хотела добиться всего и быть совершенством, но чтобы сыграть важную роль всей своей жизни, ей придется пройти через сплошные интриги и коварство соперниц.. Она была белым лебедем по всей своей сути, и не представляла себя в роли черного лебедя, но идя к своей мечте по пути к совершенству, решила что во чтобы то ни стало изменит себя не только внешне, но и внутренне чтобы влиться в эту сложную казалось бы, для нее роль...
На первый взгляд, когда смотришь этот фильм, ничего не понятно, смотришь и не понимаешь где реальность, а где фантастика, но досмотрев до конца, все проясняется.
Очень глубокий смысл и сюжет фильма, но он не для всех... От меня 5
Целеустремленность - дело хорошее, пока до фанатизма не доходит. Все мы немного повернуты на голову, только у кого-то с самоконтролем проблемы. Как преданный поклонник Аронофски, сужу предвзято - фильм красив сам по себе и с его подачи все. Аронофски довел его до логического конца, обнажив душу героини вместе с ее эмоциями, за что ему спасибо за сие творение
Только в завершающих сценах мне стало четко ясно к чему может привести навязчивая идея, своего рода наваждение. Всю эту ситуацию лично я чистой целеустремлённостью назвать не могу, здесь нечто большее!. Портман сильная актриса и Кассель здесь очень понравился, постановка балета, макияж, костюмы - всё очень красиво, изящно. Очень КРАСИВЫЙ фильм!
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы. Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы. Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!
Абсолютно с Вами согласен! Очень понравился прежде всего великолепной и тонкой режиссурой. Арановски настоящий талант! Это под его чутким руководством Натали показала всё, на что была способна!
ну это вообще хаос! белеберда и т.д. мало того что девка трахаться хочит , так еще в башке не лады! а в конце вообще мрак...я то думала будит душевный фильм про нелегкий труд балерин, а здесь вызов психиатрии...может он и достоин оскара и других наград- но кинч явно не для моего глаза!!!!!!!!!!!!!
Оно и понятно... Трудно жить с одним глазом...))) Зато целиться легко, а вот подмигивать ни к чему... никто не заметит...)))
Охо-хо! Ну и бред.... Подойдет людям с воспаленным воображением или претендующим на великий ум. Вцелом ни рыба ни мясо. Как такового триллера здесь нет...Жанр скорее просветительский , типа визита в психиатрическую больницу, отделеение острой шизофрении. Одни сплошные галлюцинации и бред Портман.Причем смешалось все, и балет, и секс, и жуткие кошмары.
скачала больше года назад, все никак не решалась посмотреть, была уверена, что это арт-хаус, все никак не могла подобрать настроение под фильм, и случайно на днях по эфирному времени наткнулась на него. ну что сказать, закомплексованная девушка сходит с ума от соперничества за главную партию в балете, вылазит наружу сущность, что прятала внутри. Портман сыграла хорошо снято красиво, хороший фильм