У тебя давно права?на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезатьпора!
И помни сплошную не пересекать, с водилами на ходу не заигрывать!![]()
![]()
Ага а ещё по тратуарам ездить не более 60 км\ч и дважды одного пешехода не давить!![]()
![]()
![]()
ты чего я по тротуарам не езжу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
![]()
Ага а ещё по тратуарам ездить не более 60 км\ч и дважды одного пешехода не давить!![]()
![]()
![]()
А мне приходится у меня гораж за тратуаром

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Зайцев.нет тебе в помощь!Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...
![]()
Там кажется раздел добавили, теперь можно сразу альбомами качать и без кода регистрации если авторизируешся

ИринКА пишет:
Де все?
В Лас Вегасе

Серый ㋛ пишет:
как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
Зайцев.нет тебе в помощь!Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...
![]()
Там кажется раздел добавили, теперь можно сразу альбомами качать и без кода регистрации если авторизируешся![]()

Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!

Серый ㋛ пишет:
Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
![]()
Там кажется раздел добавили, теперь можно сразу альбомами качать и без кода регистрации если авторизируешся![]()
как зайдёш (смотри личку) там будет простейшая регистрация, после неё всё исчезнет и тебе будут доступны прямые ссылки!

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.![]()
С горохом?

Серый ㋛ пишет:
Спасибо.Иди кушай.Приятного аппетита!Я тоже отлучусь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
![]()
как зайдёш (смотри личку) там будет простейшая регистрация, после неё всё исчезнет и тебе будут доступны прямые ссылки!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ИринКА пишет:
в январе 2годаЖIНОЧКА пишет:У тебя давно права?Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:на светофорах не пропускать поворот и наглых водителей подрезать♥Lesly♥ пишет:пора!
![]()
![]()
![]()

10
Серый ㋛ пишет:
С картошкой и яйцом и лучком.С печёнкой.С капустой.Я пока приготовила,ненавидеть их стала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.![]()
С горохом?![]()
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Спасибо.Иди кушай.Приятного аппетита!Я тоже отлучусь.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:как авторизаваться?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я ничё не соображаю в том,где чего хранить надо.К зайцам схожу,спасибо.ИринКА пишет:Хочу песенок хороших послушать.А то у меня виндовс полетел,Новый переустанавливали.А для этого всё пришлось снести.Что успела,то спасла.Теперь многое потеряно безвозвратно.
![]()
как зайдёш (смотри личку) там будет простейшая регистрация, после неё всё исчезнет и тебе будут доступны прямые ссылки!![]()
Точно с горохом
Иришка я шутю до встречи (не проподай)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пора!

Я всю музыку и фильмотеку на винчестере (съёмном) держу во избежании...