Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2013 13:07
+0
-0
Коллеги, с тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy к эгaлитapнoмy пpepoгaтивy. Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зрения вышеупомянутой банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий синтиментальности построенный на основе утопического субъективизма. Я так думаю, вы поняли мою мысль, это - явно представитель антидиалектической янусовидной логики сумбуризма и непоняток.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не мне, конечно, устанавливать правила, но кажется, уже перейдена черта между обсуждениями коментов и обсуждениями самих комментаторов. См. начало
Здесь Вашему вниманию будут представлены комментарии к фильмам, кропотливо отобранные со всея Fast–Torrent.ru, дабы улыбнуть Вас и помочь скоротать унылые серые будни. И далее
Тот, кто писал эти посты может почувствовать себя очень некомфортно - в таком процессе "мягкой" травли. Ответить-то он не может, вы же имени не называете. КОТ читают многие, как и посты к фильмам, т.о. очень многие знают о ком идет речь. Приятно, чувствовать себя умными, не правда ли? В особой компании таких же умных. Особо удивляют те, кто так любит писать о нравственных ценностях в своих постах. Как известно, все люди разные и по-разному мыслят и выражают свое мнение. Коллективный стеб над личностью формирует чувство ущербности у одной стороны и осознание превосходства у другой. Как-то все это стало выпирать.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Июль 2013 21:43
+0
-0
agnia_gorelkina Спасибо. Вы оказались тем "трезвым" человеком на вечеринке, который сказал вслух, что градус веселия превысил допустимую норму. Скажу лишь, что никто конечно не хотел никого обидеть, просто увлеклись. Поскольку я виновник "торжества", то прошу у всех прощения. У тех кого увлёк, кого соблазнил, и в первую очередь, кого (не дай Бог) обидел. Ещё раз спасибо за ушат холодной воды, подействовало отрезвляюще. Со своей стороны прошу администрацию подчистить то, что было написано после последних цитат. Все смеёмся с Abu Salama, что бы не повадно было.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
05 Июль 2013 22:51
+0
-0
agnia_gorelkina, мы немного увлеклись слово за слово по поводу "философских заумностей" это - да, но о травле или унижении конкретной личности и мыслей не было, и у меня, и у друзей-форумчан, я уверенна. Комментарии, которые публикуются в КОТе, в первую очередь - смешны и остроумны (это же ни в коем случае не значит, что их авторы глупы, верно? или что так считает очередной публикующий подборку?). В любом случае искренне приношу свои извинения, если кого обидела, а вам спасибо за ваше зоркое око, - больше никакого флуда и отступлений от правил темы.
05 Июль 2013 23:09
+0
-0
Как пожелаете, исправляемся
М–дя... В сравнении с этим старый Бэтмэн воспринимается философским трактатом.
Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам))))))
Кто говорит "сами снимите а потом критикуйте" – если яйца тухлые, то мне не надо уметь их откладывать, чтобы понять что они испорченные. Если вам понравилость это "кино", то больше нечего сказать – вас реально жаль. Для кого–то и Дом2 интересная телепередача.
стоящее " не скушное" кино, пока так никто и не написал !
К "Охотникам на ведьм"
Эта кровавая комедия оказалась очень жизненной, ведь все женщины действительно делятся на белых и черных ведьм, а чистых вовсе не существует. Ещё Гоголь об этом писал.
Раз всё так категорично, остаётся только смириться))))) Но мне вот теперь жутко интересно - я какая ведьма, белая или чёрная??? Надо срочно определяться!
Смотрел по чудо–ящику ТВ в пол глаза. Для пол–глаза на твердую 4ку, но есть пара–тройка моментов где я даже двумя глазами смотрел))
Хорошо....Я смотрел этот фильм и он мне затяжным не показался. Лозунг фильма:–"Делаешь добро и находишь то что очень ищешь в той ситуации когде очень хреново и не вовремя" еще до того как ты обнаружил его за несколько недель.Эмоций никаких ровно через 1 мин после просмотра.Еще раз перечитайте мой первый комент пока не перестанет действовать на ваши крепки нервы. Советы никто не любит. Ваш возраст 3(в личке) года. И ваша демократия в своей эпохе. Но возраст прятать и быть активным в роли пассивного собеседника....... Спасибо за совет.
Ой-ее-ей!Я пыталась понять этого Автора,но к середине чтения неизменно запутывалась и мозг мой закипал.Парен явно прикалывается.Выбросить-бы все из головы,вот только жаль окружающей среды...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
06 Июль 2013 17:01
+0
-0
Херово снято. Кусками. Фильм состоящий из кусков. Кто–то графикой занимался . Кто –то в метро снимал. Любовь вообще в попе где–то за заднем плане а то и на слишком переднем. Единственный кадр супер....уже сказал в первой фразе. Автор фильма должен быть один а не одно вписанное имя!
Я пардонас. Но такое впечатление что становится уже не модно писАть коменты к фильмам ибо школолизм необразованный берет на себя массой некоторой похожей на гущу сгущеного молока. Учите уроки дети и представляйте себе кем вы будете в будущем
...Ну подстрелили–бы легенько одного а то какие–то неуловимые получились. ЗЫ Смотрел в трубе(youtube) сериал и получился вот такой бредовый но логичный порядок только все наобороД:
В четырех местах схваток убили–бы....Но просто даже не к лицу фильма говорить такое. Самое главное по сути что за такой подвиг не говорят спасибо!!!! А когда сказали –очень хочется сильно нагрубить. Тем более вопрос "Если тебе что–то нужно то......." . После 1:26 минуты фильма –вытереть в корзину выкинуть. Простите захотелось малость внести краплю делитантства после второго просмотра.
шо за люси? разве в Украине когда нибудь быо такое имя ? по любому фильм отстойная лажа для зомби–дибилов режиссёра на плаху!
нигде и НИКОГДА на территории славянских земель не были найдены останки узкоглазой расы !!! чингисзан как и Хан Батый были славянами,это также видно по слепку сохранившегося черепа хана Батыя где и намёка нет на укоглазую расу...или же свидетельств марко поло !!! чингисхан это тогдашний казачий статус!!! ПОПы специально придумали "татаро–монгольское иго"для того чтобы сокрыть свои преступления против славян!!! ...кто не верит сами перепроверте по фактам раскопок или же наберите на трубе"днк татаро–монгол" ..........и вообще до принятия християнсьтва славяне жили аж до середины Китая и пирамиды там же создали,всё можно перепроверить и набрать"мумии русов в Китае"... авторам фильма лучше випить или
ну так и што же?! я во время рецедивов общаюсь в астрале с распутиным и всей царской семьёй и научил сопалатников, когда григорий ефимович нам является, то сразу же начинает зрать кирпичами по поводу этого фильма, а николай с царевичем алексием эти кирпичи шрут, после процедурной видения исчезают и нам грустно, мы включаем видак с настоящими записями ещё с кинопроектора, где настоящие григорий ефимович с николаем кушают водафку и на душе так хорошо становится, что больничные стены нам кажутся райскими кущами и небесными рощами, но всё пуще ненавидим эту издевательскую над историей интерпретацию моему астральному телу 15 в девятой степени лет по людскому исчислению, а вообще для меня не существует времени, поэтому я заправляю в палате и уж точно знаю как было на самом деле!!!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
06 Июль 2013 18:01
+0
-0
ппц последние два тогдашний казачий статус.....християнсьтва..........мумии русов..........ахаха, не могу....... во время рецедивов общаюсь в астрале.......кирпичи.....моему астральному телу 15 в девятой степени лет......а вообще для меня не существует времени, поэтому я заправляю в палате что творит, а!
11 Июль 2013 14:55
+0
-0
обожаю когда зомби не передвигаются как паралитики, а шустро шевелят булками... + военные представлены не только лишь на бобиках, а во всей красе...авиация, бомбачки и т.д.
Мир они спасают – они Сноудена в "Шереметьеве" найти не могут..........клоуны
что значит восстание зомби?...типа они создадут подполье, начнут выпускать газеты, и с транспарантами: "Зомби тоже люди!" начнут хавать народ...
фильм слабоват, нет логики в поступках пришельцев, то стреляют, то типа думают, вообще скажите мне: "что делает Риана в фильме, её потолок рекламные проспекты раздавать возле метро, а не стрелять из пулемета"
Мегахренотень. Всё кино наложившая от страха в трусы азиатка бегает с подсвечником, зовёт какого–то Армена и воняет жареной картошкой. Лучше пересмотреть все серии "Ефросиньи".
обожаю когда зомби не передвигаются как паралитики, а шустро шевелят булками... + военные представлены не только лишь на бобиках, а во всей красе...авиация, бомбачки и т.д.
Скрытый текст
что значит восстание зомби?...типа они создадут подполье, начнут выпускать газеты, и с транспарантами: "Зомби тоже люди!" начнут хавать народ...
Про подполье просто улет!!!
ElenaKram пишет:
Скрытый текст
Мегахренотень. Всё кино наложившая от страха в трусы азиатка бегает с подсвечником, зовёт какого–то Армена и воняет жареной картошкой.
Авторские перлы Fast-torrenta переплюнули всех юмористов. Всем пользователям и администрации сайта огромное человеческое спасибо, так меня не веселила ни одна комедия.
После этого коммента к фильму "День когда земля остановилась" без смеха смотреть сие творение не могу :
author Тупые инопланетяни с супер продвинутыми технологиями дооооооолго наблюдают за жителями земли и решили!!!! Что бы спасти землю нужно всех завалить, дабы начудили мы тут типа, людишки! Прилетают и вроде как бы как я понял собирались поговорить сначала, правда я так и не понял о чем хотели? Наверное сказать что мы прилетели вас валить всех.. прячтесь... кто не спрятался мы не виноваты наверное. Ибо я так понимаю раз они умные то нашли бы способ переговоров. Они же умные?! Но тут тупые америкосы как всегда решили поиграть в войнушки без базара всякого, естественно ни у кого из других стран не спросив. Разговор не получился у мудрых инопланетных существ и тупых землян. Но тут появляются девушка с мальчиком и дико рыдают о своих семейных неурядицах на кладбище.. и о бози это увидел инопланетный разум и подумали " ТВОЮ МАТЬ РЕБЯТА ЧЕ МЫ ТВОРИМ ТО, ОНИ ВОН ВЕДЬ КАКИЕ, ПЛАЧУТЬ, КУДА РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ, ЖАЛКО ТАКИХ ВАЛИТЬ?!!!" И схватив в охапку этих ещё не с высохшими слезами представителей земли несутся к своему кораблю, ... но о боги не успевают за 10 метров попадают под инопланетную программу ликвидации... Главному инопланетянину не хватает скорости времени сил власти над своими технологиями, преодалеть эти метры и они прячутся в тонеле, что вообще само по себе просто здорово!! В этот тунель злостные наномухи-уничтожители не додумываются залететь... (походу от всего этого немного подумав можно было спастись в подвале дома. Не нашли бы!!! Ну да ладно. Потом ещё немного помедлив главный инопланетянин всё ж махая рукой со словами "Завораааааачивай!!!! Стооооой !!!! Харееее, закругляемся!!!!" Доползает до своего корабля" И все останавливается. Развязка просто шокирует до истерического смеха! Кстати интересно еще, они забыли вернуть всех животных на землю!!! Мы группа землян протестуем!!! Сволочи сперли! Разочаровав Ривз... Нужно ставить нуль, но поставлю 2, мухи уничтожители наиграли... ,единственные которые красиво хавали все вокруг!
Данную картину нужно перемонтировать, вырезати повторы в диалогах, словом вырезать час - тогда будет 4, а так три, уважаемые тарантиноманы![/quote
author обожаю этот роман. и никакие другие романы я больше не обожаю.
Мегахренотень. Всё кино наложившая от страха в трусы азиатка бегает с подсвечником, зовёт какого–то Армена и воняет жареной картошкой. Лучше пересмотреть все серии "Ефросиньи".
25 Июль 2013 11:20
+0
-0
- Фильм для пигмеев и аутистов (советская психоделика) - Ёп–тыть, я под два метра ростом, работаю в должности старшего научного сотрудника и фильм мне нравится, дык я не пойму– я аутист или пигмей?!?!... А может просто ты молодой, да не опытный?...
Фильм шедеврален но не шедевр...
Пипец... Не знаю что сказать. И что в коментах написать. Убил я время просто зря. Фильмец не очень для меня.
Местами лаги в фильмеце. И нету смеха на лице. Ну если только лишь чуть чуть. Но остальное просто жуть.
Там все стихами говорят И мне наверно не понять. Там пару психов и герой. И голый женщин... ... Боже мой!!!!
От силу двойку дам ему... Ну больше просто не могу. Тут был Prikol... стихи писал. Комент для вас он оставлял.
Рекомендую смотреть всем в обязательном порядке – для того чтобы знать, каким должно быть правильное кино. Для тех кто засыпает, кому скучно – примотать голову изолентой к телевизору, вставить в глаза спички и смотреть, смотреть, смотреть!
Пожалуй, лучший мульт. Ещё рекомендую в коллекцию: «История кота» (социалка), «На краю земли» (очень смешной), «Волк и телёнок» (трогательный), «Машенька» (триллер), «Большой Ух»(про добро), «Следствие ведут Колобки» (детектив), «Чертёнок №13» (про любовь), «Ёжик в тумане» (триллер), «В синем море, в белой пене…» (музыка), «Как мужик за ёлкой ходил», «Корова»(ужасник), «Сказка сказок»(для умных) и самый мой любимый «Малиновка и медведь».
Последние 2 серии мультика бред обкуренного сумашедшего после 3х часового поноса
Если ты настоящий анимешник – то ты должен делать следующее: 1) Ты должен посмотреть Евангелион 2) Ты должен говорить всем что посмотрел Евангелион, даже если ты его не посмотрел 3) Ты должен понять смысл Евангелиона 4) Ты должен говорить всем что понял смысл Евангелиона, даже если ты его не понял
Рекомендую смотреть всем в обязательном порядке – для того чтобы знать, каким должно быть правильное кино. Для тех кто засыпает, кому скучно – примотать голову изолентой к телевизору, вставить в глаза спички и смотреть, смотреть, смотреть!
картинка не для слабонервных хотелось бы узнать. что за кино?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
26 Июль 2013 10:15
+0
-0
СИЉЊIЙ пишет:
7777k пишет: