Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка

Поиск по форуму

Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее

Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…

Железная хватка
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Суперфильм.. отл игра актёров...сделано с юмором...смотрел на одном дыхании.5+
СRАSН
Новичок
+8
-12
50
по мне этот фильм не чем особенным не отличается от других фильмов, все довольно бонально, безвкусно, и очевидно. Я тупо потратил 2 часа на какую-ту хрень, фельмец не то чтобы плохой, но и не чем не задевает. Хотя сейчас везде фильмы почему-то делают бессмысленным, даже в говно фильме "Райское озеро" и то больше смысла, хотя тоже шлак. Я поставлю 3, т.к. здесь играет Джефф Бриджес и мне он нравится.

P.S. Ну девчонка конечно здесь очень страшная
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
У каждого своё мнение,но мне фильм понравился,не зря потраченное время. 4+
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Великолепный актерский состав. Мощная режиссура. Смотреть однозначно!
qball
Опытный
+67
-103
Мне фильм понравился.
Sasha_Kustenko
Новичок
+3
-0
8
Хороший!:smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Вновь порадовал голос русского Шрека. Таже интонация и ирония. Жаль, что за четверть века они так и не нашли времени успеть встретится. Для своих 14 лет, у неё крутой нрав и не погодам умна. Отличное кино. Теперь смотреть первую версию этой истории. :smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Суперский вестерн!! Смотреть по любому, не пожелтеете!!!!!!!! :smile3: :smile19: :smile21:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
drahmaputra пишет:
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.

Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
GUGENHAIM пишет:
drahmaputra пишет:

Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!

Извините, если я Вас так расстроил. Больше не буду.
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Неплохо,но чего-то не хватает.Почерк Коенов прослеживается,но напряжения не хватает,особенно в середине.Завязка и самая концовка-хороши. 4-ку можно натянуть смело
rumata
Эксперт
+417
-678
1
отличный фильм, посмотрел с удовольствием...девчонка молодцом !!!
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Качественный вестерн, с хорошо переданной атмосферой того времени. Приключение и драма в описании стоят после вестерна, оно и правильно. Это у них получилось чуть похуже:smile25: но все равно посмотреть можно

8 из 10
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
очень приличный фильм..но конец всё испортил..
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011