Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
по мне этот фильм не чем особенным не отличается от других фильмов, все довольно бонально, безвкусно, и очевидно. Я тупо потратил 2 часа на какую-ту хрень, фельмец не то чтобы плохой, но и не чем не задевает. Хотя сейчас везде фильмы почему-то делают бессмысленным, даже в говно фильме "Райское озеро" и то больше смысла, хотя тоже шлак. Я поставлю 3, т.к. здесь играет Джефф Бриджес и мне он нравится.
Вновь порадовал голос русского Шрека. Таже интонация и ирония. Жаль, что за четверть века они так и не нашли времени успеть встретится. Для своих 14 лет, у неё крутой нрав и не погодам умна. Отличное кино. Теперь смотреть первую версию этой истории.
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.
Отличный вестерн в коэновской обёртке с отличной игрой актёров и т.п. и т.д. Фильм был номинирован на Оскар в 10-ти категориях, но, к сожалению, не выиграл ни в одной.
Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!
Да наплевать десять раз на эти десять номинаций! Это нам не помешает иметь этот фильм в коллекции и с удовольствием пересматривать! Именно так нужно снимать вестерны! Так и не иначе!
Извините, если я Вас так расстроил. Больше не буду.
Неплохо,но чего-то не хватает.Почерк Коенов прослеживается,но напряжения не хватает,особенно в середине.Завязка и самая концовка-хороши. 4-ку можно натянуть смело
Качественный вестерн, с хорошо переданной атмосферой того времени. Приключение и драма в описании стоят после вестерна, оно и правильно. Это у них получилось чуть похуже но все равно посмотреть можно