Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Очень хороший фильм :smile3:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Характеру этого мужика ,можно только позавидовать. :smile8:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм достоин внимания. Оригинальная идея + интересный сюжет. Фильм продолжительностью полтора часа, где показывают 95% времени только одного героя. Человек не пал духом, боролся из последних сил, и заслуженно получил свободу с правом на жизнь:smile19:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Очень хороший фильм!:smile19:И очень поучительный для многих кто любит екстримальный отдых.Что не стоит отправляться куда либо ни кого не предупредив перед этим,ведь так можно жизни лишиться и тебя никто не найдет.... :smile254:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший фильм!!!!!!!!!!!!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Обычный разовый фильм, ниже среднего. Ничего особенного в нем нет, нудный и однообразный. Каньен очень красиво снят и все...
ТигрицА
Новичок
+25
-26
:smile19: интересный, жизненный фильм. Посмотреть можно.
U-2
Новичок
+13
-6
фильм автобиографичный поэтому с самого начала смотрится с большим интересом, каждый старается ставить себя на место главного героя и я уверен что не у каждого хватило бы духу справится с проблемой главного героя так как сделал это он сам)) От меня 4++, больше не поставлю, хотя и согласен с режиссером фильма что еще что то додумывать и вставлять в фильм не стоило. но :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Очень напряженный фильм. Хоть я его видел давно, но хорошо запомнил.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Хорошее кино.После просмотра данной картины,появляется желание переосмыслить свои жизненные принцыпы и то ,что для Нас действительно является самым важным в жизни.Цените каждый миг проведённый со своими родителями,друзьями и близкими,ибо никто незнает что нас ждёт завтра.Так произошло и с главным героем,только на пороге безвыходной ситуации,отчаяния и возможно смерти,появляется желание жить и любить те вещи,которые,будучи в здравии, мы пропускаем мимо себя.Рекомендую к просмотру.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
вот это приключение у чувака:smile142: :smile142: хороший фильм, 5 баллов
Liliya-vip
Новичок
+13
-7
3

Фильм о выносливости человека попавшего в ужасную ситуацию. Честно говоря есть моменты фильма на которые трудно смотреть, не для слабонервных. Фильм показывает, что легкомысленное отношение иногда чревато серьёзными последствиями.
Nurka22
Новичок
+17
-24
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю
Mass200973
Новичок
+48
-124
Nurka22 пишет:
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю

Согласен, такие фильмы меня просто раздражают...:smile13:
Ness
Новичок
+2
-0
1
Хороший фільм. Рекомендую.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
В общем и целом, сильный фильм. Но на один раз, не более.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Не хотел бы я оказаться на месте героя фильма:smile143:
anje
Новичок
+55
-26
38
Те, кто пишут что скучный и нудный фильм, а что вы хотели, чтобы там где он застрял абсолютно один происходило какое-то веселое представление?Если не понравилось, значит просто фильм не для вас,не надо говорить что это фильм плохой. Показана ситуация, как может быть в реальной жизни с обычным человеком. Собственно, на основе реальных событий он и снят. Мне кажется, что фильм снят очень хорошо, Франко отлично справился со своей ролью, я осталась довольна фильмом.:smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
смотрел на одном дыхании. всегда надо говорить куда идёшь зачем и почему и когда примерно будешь. фильм чувственный жизненный 10 из 10
ucoz-egor
Новичок
[+] [-]
10

На Каждого человека есть камень... Хороший фильм!:smile19:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Кино одного актера. Но держит в напряжении до конца. Заслуженный оскар.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Фильм специфический. Массовому зрителю не подойдёт.
Всё монотонно и тоскливо. Смотреть полтора часа на человеческие страдания - удовольствие ниже среднего.
romsea
Новичок
+30
-20
Просто класс!!
Livebrain
Новичок
+8
-10
15

Мне понравился, ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
Не мог смотреть как он отрывал нерв. Сразу вспомнил "Зловещие мертвецы 2013" Где её руку машиной придавило, и с какой легкостью она ее оторвала)))
Брюнеточка)
Новичок
[+] [-]
32

Отличный фильм!:smile19: :smile21:
Don Digi Don
Новичок
[+] [-]

Очень крутой фильм,который на ночь лучше не смотреть:smile9:
Согласен что фильм очень специфический и не каждый сможет его смотреть!Но тот кто любит смотреть достойное кино про настоящую жизнь,какой она может быть для каждого из нас,в тот момент когда ты этого меньше всего ждешь...Кино заставляет задуматься насколько прекрасна жизнь...
Любителям такого жанра советую посмотреть Жизнь Пи)))
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
У нас был реальный случай. Мужик возвращался по большой дороге домой на своей машине. Перевернулся и машина упала в яму которая была закрыта высокой травой. И главное мужик был придавлен своей машиной и не мог вылезти. Крики слышали пастухи, но они побоялись посмотреть что там. Спустя неделю пастухи всё же решили сходить туда и нашли бедолагу.
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Я бы уже сдох, отвечаю, от разрыва сердца! :smile130:
voob
Новичок
+19
-21
Крутой фильм захватывает. А главное на реальных событиях.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличный фильм
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011