Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Фильм достоин внимания. Оригинальная идея + интересный сюжет. Фильм продолжительностью полтора часа, где показывают 95% времени только одного героя. Человек не пал духом, боролся из последних сил, и заслуженно получил свободу с правом на жизнь
Очень хороший фильм!И очень поучительный для многих кто любит екстримальный отдых.Что не стоит отправляться куда либо ни кого не предупредив перед этим,ведь так можно жизни лишиться и тебя никто не найдет....
фильм автобиографичный поэтому с самого начала смотрится с большим интересом, каждый старается ставить себя на место главного героя и я уверен что не у каждого хватило бы духу справится с проблемой главного героя так как сделал это он сам)) От меня 4++, больше не поставлю, хотя и согласен с режиссером фильма что еще что то додумывать и вставлять в фильм не стоило. но
Хорошее кино.После просмотра данной картины,появляется желание переосмыслить свои жизненные принцыпы и то ,что для Нас действительно является самым важным в жизни.Цените каждый миг проведённый со своими родителями,друзьями и близкими,ибо никто незнает что нас ждёт завтра.Так произошло и с главным героем,только на пороге безвыходной ситуации,отчаяния и возможно смерти,появляется желание жить и любить те вещи,которые,будучи в здравии, мы пропускаем мимо себя.Рекомендую к просмотру.
Фильм о выносливости человека попавшего в ужасную ситуацию. Честно говоря есть моменты фильма на которые трудно смотреть, не для слабонервных. Фильм показывает, что легкомысленное отношение иногда чревато серьёзными последствиями.
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю
Мда. Мне не понравился вообще этот фильм. Не люблю фильмы об идиотах. Как можно пойти в поход в одиночку, да еще и взять с собой один перочинный ножичек и самое главное жизнь то его не научила в итоге, как я поняла. Досмотрела с трудом. Больше 2 не поставлю
Те, кто пишут что скучный и нудный фильм, а что вы хотели, чтобы там где он застрял абсолютно один происходило какое-то веселое представление?Если не понравилось, значит просто фильм не для вас,не надо говорить что это фильм плохой. Показана ситуация, как может быть в реальной жизни с обычным человеком. Собственно, на основе реальных событий он и снят. Мне кажется, что фильм снят очень хорошо, Франко отлично справился со своей ролью, я осталась довольна фильмом.
Фильм специфический. Массовому зрителю не подойдёт. Всё монотонно и тоскливо. Смотреть полтора часа на человеческие страдания - удовольствие ниже среднего.
Очень крутой фильм,который на ночь лучше не смотреть Согласен что фильм очень специфический и не каждый сможет его смотреть!Но тот кто любит смотреть достойное кино про настоящую жизнь,какой она может быть для каждого из нас,в тот момент когда ты этого меньше всего ждешь...Кино заставляет задуматься насколько прекрасна жизнь... Любителям такого жанра советую посмотреть Жизнь Пи)))
У нас был реальный случай. Мужик возвращался по большой дороге домой на своей машине. Перевернулся и машина упала в яму которая была закрыта высокой травой. И главное мужик был придавлен своей машиной и не мог вылезти. Крики слышали пастухи, но они побоялись посмотреть что там. Спустя неделю пастухи всё же решили сходить туда и нашли бедолагу.