Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Хороший фильм, Николас как всегда на высоте. 5
Николас то на высоте,но на одном Николасе фильм не вытянешь.Слабоват фильмец...
после просмотра только хорошие воспоминания, хотя до шедевра не дотягивает. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Леон пишет:
Очень жизненное кино. +5ничего себе у тебя жизнь в реале )))
Чёт не очень, такая же хрень как и соломон кейн, всё знакомо и старо, ожидал большего но, 3 балла
Фильм на 3 не больше
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не впечатлил...От меня только 3ка...
Отличный фильм ! Классно снят,интересно. +5 .
Для всех кто любит мрачное средневековье, фильм напоминает компьютерный квест ,убей ведьму,изгони дьявола и т.д. и т.п. Кстати было сюрпризом увидеть Хеллбоя без грима ,Рон Перлман, если не ошибаюсь,причем дублирован тем же актером, что и в фильме Хеллбой,жаль что не было продолжения.
Mayson пишет:
Для всех кто любит мрачное средневековье, фильм напоминает компьютерный квест ,убей ведьму,изгони дьявола и т.д. и т.п. Кстати было сюрпризом увидеть Хеллбоя без грима ,Рон Перлман, если не ошибаюсь,причем дублирован тем же актером, что и в фильме Хеллбой,жаль что не было продолжения.
Рон Перлман в Сынах Анархии отлично сыграл. Самая лучшая его роль ИМХО!
нормальная такая сказка
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Если честно - ожидал большего)) 4!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Классный фильм!!!хорошо снят,смотрите 5 баллов.Оставил в коллекцию.
Ну фильм не плохой, можно посмотреть. Простоват немного, ожидал чего то по сложнее. Фильм снят как 2-х часовой т.е. много необязательных деталей, хотя они и делают его эпичным (что в данном жанре лишним не бывает), но поместили всё это в полтора часа, от этого и не хватка сложности...
бредовый фильм, с детским смыслом, те, кто страдает бессонницей, смотрите!
нормалек,под пивко самое то!)
ну на самом деле конечно уж слишком как то стерильно получилось... На событие реально не тянет, но так... Кейдж героически спасает слабенькое кино... Детям наверное пойдет...
Бредовенько. Не понравилось!
не судите вы так строго, фильм нормальный смотреть можно от меня 4
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм) посмотреть можно разок ) от меня 4
Хватит обливать дерьмом. Он не для того сделан, что бы. Я все сказал.
Посмотрел вначале один-не понравился.Потом захотела посмотреть жена.Пришлось второй раз смотреть с ней и вроде ниче так фильмец оказался......
шикарнейший фильм!!!лично я в восторге!!!
Мне очень понравился, Николас Кейдж крут(хотя очень уж добренький для средневековья)! Прикольная тематика, смотреть всем, хотя понравится не каждому.
Отличнейший фильм!!! Читая комментарии, не ожидала, что мне так понравится! Сколько людей, столько мнений!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011