Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
Ramos пишет:
он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

-µ-
maicone пишет:
а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

maicone пишет:
это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

miney пишет:
работник стадионаmaicone пишет:а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
miney пишет:
maicone пишет:а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
он крайний атакующий полузащитник и всегда им был, это его в последнее время, особенно с учетом травмы Вильи стали ставить на острие атаки
Ramos пишет:
maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
От того, что они там заглатывают, проглатывают, необязательно быть напом...Криштиану тоже по-твоему нап?

maicone пишет:
ну да....а кто?крайний напад....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
От того, что они там заглатывают, проглатывают, необязательно быть напом...Криштиану тоже по-твоему нап?

maicone пишет:
ну да....на чм его осел ставил апз и все стали говорить что он хав....ну до этого он был всегда минимум крайним нападающим...и сейчас так и играет.....у барсы нет чистого цф....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
Ramos пишет:
maicone пишет:ну да....на чм его осел ставил апз и все стали говорить что он хав....ну до этого он был всегда минимум крайним нападающим...и сейчас так и играет.....у барсы нет чистого цф....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
У них Вилья чистый нап, просто травмирован сейчас...ты вспомни как он карьеру начинал, и когда в МЮ перешел, он всегда был правым полузащитником, это уже в Реале он стал играть ближе к атаке
Ramos пишет:
maicone пишет:ну да....а кто?крайний напад....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
сейчас да, раньше нет

maicone пишет:
вилья играл под.напада....зачем тогда...сейчас он где?!!Ramos пишет:maicone пишет:ну да....на чм его осел ставил апз и все стали говорить что он хав....ну до этого он был всегда минимум крайним нападающим...и сейчас так и играет.....у барсы нет чистого цф....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
У них Вилья чистый нап, просто травмирован сейчас...ты вспомни как он карьеру начинал, и когда в МЮ перешел, он всегда был правым полузащитником, это уже в Реале он стал играть ближе к атаке
Это сейчас он напом вроде как называется, а по факту всю жизнь хавом был
Вилья никогда не играл под напада, вспомни Валенсию...

maicone пишет:
Вилья никогда не играл под напада, вспомни Валенсию...а вспомни Круйффа он играл на любой позиции кроме защитника центр.

maicone пишет:
Это сейчас он напом вроде как называется, а по факту всю жизнь хавом были кстати колбаса раньше по 3 рубля была
Ramos пишет:
maicone пишет:Вилья никогда не играл под напада, вспомни Валенсию...а вспомни Круйффа он играл на любой позиции кроме защитника центр.
Ну так можно и про любого вспомнить
Ramos пишет:
maicone пишет:Это сейчас он напом вроде как называется, а по факту всю жизнь хавом были кстати колбаса раньше по 3 рубля была
Все к сожалению дорожает

ахахаха....Ваня,Ваня.....ты не можншь понять о чем я говорю....

Прогнозы на первые матчи еврокубков, где вы?
Кто, и на что ставит?
Кто, и на что ставит?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Апоэл - Реал 0:2
Бенфика - Челси 2:1
Марсель - Бавария 1:0 - возможно вы удивитесь, но я рискну предположить...
Милан - Барселона 3:1
Бенфика - Челси 2:1
Марсель - Бавария 1:0 - возможно вы удивитесь, но я рискну предположить...
Милан - Барселона 3:1
АЗ - Валенсия 0:2
Атлетико - Ганновер 3:1
Спортинг - Металлист 1:0
Шальке - Атлетик 3:2
Атлетико - Ганновер 3:1
Шальке - Атлетик 3:2

-µ-
Апоэл - Реал 0: 4
Бенфика - Челси 0:1
Марсель - Бавария 1:1
Милан - Барселона 1:2
Бенфика - Челси 0:1
Марсель - Бавария 1:1
Милан - Барселона 1:2

-µ-
АЗ - Валенсия 0:1
Атлетико - Ганновер 2:0
Шальке - Атлетик 0:0
Атлетико - Ганновер 2:0
Шальке - Атлетик 0:0

Апоэл - Реал 1:3
Бенфика - Челси 2:2
Марсель - Бавария 0:2
Милан - Барселона 1:3
хм..вот такие вот прогнозы..))
Бенфика - Челси 2:2
Марсель - Бавария 0:2
Милан - Барселона 1:3
хм..вот такие вот прогнозы..))

Это все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса выиграет ЛЧ к черту прогнозы...!!!!!!

Ramos пишет:
Это все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса выиграет ЛЧ к черту прогнозы...!!!!!!
Ты чиво раскричался то?
Какая уже теперь разница кто выиграет)) Мы тут интуицию проверяем! Давай прогнозы!

Glori пишет:
НА!!!!Барса!!!!!Ramos пишет:Это все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса выиграет ЛЧ к черту прогнозы...!!!!!!
Ты чиво раскричался то?![]()
Какая уже теперь разница кто выиграет)) Мы тут интуицию проверяем! Давай прогнозы!

Ramos пишет:
Glori пишет:НА!!!!Барса!!!!!Ramos пишет:Это все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса выиграет ЛЧ к черту прогнозы...!!!!!!
Ты чиво раскричался то?![]()
по ходу тут тоже обострение..

АПОЭЛ - Реал - 0 - 2
Бенфика - Челси - 1 - 1
Марсель - Бавария - 0 - 0
Милан - Барселона - 2 - 2
Бенфика - Челси - 1 - 1
Марсель - Бавария - 0 - 0
Милан - Барселона - 2 - 2
Куда же мы идём? Всегда домой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011